처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
어떻게 하면 바람난남친 상대 알 수 있을까요
작성자 여우비 (112.222.X.27)|조회 14,485
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4419 주소복사   신고

제 바람난남친 상대를 좀 알고 싶어요

어떤 방법을 동원해야 바람난남친 상대를 알 수 있을까요?

혹시 아시는분 계신가요? 바람난남친 상대를 꼭 알고 싶어요

아마도 그 여우한테 홀린거 같은데 바람난남친 상대를 꼭 알아야 해요

이대로는 억울해서 정말 미쳐버릴거 같아요

너무너무 힘이 들어요

3년동안 정말 저한테 열과 성의를 다한 바람난남친이지만 

용서해주고 싶은 마음이예요 상대방을 좀 알고 싶어요

제가 솔직히 너무 거만했던거 같아요..

괜히 남친한테 짜증내고 화내고 들들 볶다싶이 했거든요

처음에 정말 저는 제 남자친구가 운명인줄 알았어요

처음 제가 일하는 커피숍에 어떤 남자가 이틀에 한번꼴로 커피를 사러 왔어요

솔직히 눈길이 가는 남자였는데 알고 보니 제 옆집에 사는거였어요

그 인연으로 인사를 하게 되다가 저한테 대시를 해서 만나게 되었죠

2년동안 정말 서로 아껴주며 잘 만났어요

정말 이런남자가 있을까 할만큼 저한테 너무 잘해줬죠

그런데 2년정도 되었을때 남자친구 부모님 사정으로

30분정도 거리 되는 곳으로 이사를 갔어요

그 이후 1년간 정말 힘들게 만났어요

남친이 차가 있는 것도 아니구.. 거리가 에매하게 멀다 보니깡..

서로 좀 스트레스가 되었던거 같아요

남자친구가 안데려다 주면 섭섭하구

연락이 안되면 괜히 의심되고 남친한테 짜증내고..

화낼게 아닌데도 만나서 남친이 다른데 쳐다보면 꼬집고..

남친이 저를 질려할만 하죠..

그 여자는 남친을 변하게 대해 줄까요?

그래서 만난걸까요?

아직 상대를 모르지만 왠지 저랑은 반대의 여자일거 같아요..

제 나이 27..

남자친구가 없으니까 제가 얼마나 바보 같았는지 알거 같아요

어떻게 하면 바람난남친 상대방을 알 수 있을까요

좀 알려주세요

그 여자가 어떤여자인지 한번 보고 싶어요

갑자기 남친이 헤어지자는 청천벽력 같은 말에..

제 요즘 일상이 사는거 같지 않은 느낌이예요

너무 공허하구여..

그냥 떠나보내는 것도 생각해 봤는데..

제가 너무 힘들어서 못 견딜거 같아요 어떻게하죠?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
사쿠라멘토
 116.125.X.20 답변
흠.. 바람난남친 상대방을 알고싶다라..
남자친구 미행하는게 제일 날 듯..
도루코
 58.232.X.43 답변
역시 사람은 없어봐야 알죠..
여자
 223.62.X.103 답변 삭제
너무 힘드시겠어요.,
저도..지금남자친구가 바람이난상태에요,
조금씩알아가는중이긴한데..
큰성과가없네요..
미행하는방법밖엔없어요..
전아직그건못하고있어요..
돌아오기만을기다리는중이에요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669968
801 여자친구가 바람펴 떠난지 일주일 됬습니다. (3) 연이바라기 13756
800 여기글은 왜삭제가안돼나요?? (1) 비공개닉네임 10277
799 남편이 저때문에 바람을 피웠다고 달라지라는데 조언부탁드립니다 (6) 예섬이 14190
798 먼저연락해야하나요? (3) 비공개닉네임 11942
797 너무억울해서요 ... 이글보고 댓글쫌달아주세 (4) 비공개닉네임 13675
796 권고사직 (13) 항아리 24482
795 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166900
794 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18348
793 보통 바람피는남편특징 어떤 것들이 있어요? (1) 쁘띠레그 20587
792 혹시 남편 바람 피우면 어떻게 대처하시나요? (5) 비공개닉네임 21228
791 궁금한게 있어서요 바람피는남편이하는행동 어떤게 있는지 알고 싶어요 눈아팡 16288
790 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24781
789 어제 내가 바람피는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게여 (3) 이퓨리은정 29273
788 정말 내가 미쳤나봐요~ (14) 재방송 18167
787 남편이 글쎄.. (3) 비공개닉네임 12172
786 어떻게 하면 바람난남친 상대 알 수 있을까요 (3) 여우비 14486
785 왜 자꾹 남편이 외도하는꿈 자주 꾸는지 알수가 없네요 (1) 빠리빠빠 13373
784 내가 이세상에서 제일사랑하고 믿고 의지하던 남편이 죽었다 (7) 눈에서눈물이 13716
783 장난기 많은 남편이 너무 얄밉습니다 기죽이는법 있을까요 (3) 이지맘 14904
782 바람난여자행동 딱 이런라고 꼭집어서 말할수 있는게 있는지 궁금함 (2) 라페스타 17991
781 시간을 갖기로한 남자친구가 여자가생겼어요 (1) 다다닷 15661
780 자꾹 이상하게 마누라외박 횟수가 많아지고 있다 (1) 슈게이져 15790
779 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20251
778 바람끼는 도대체 뭐보고 바람끼라고 하는지 잘모르겠습니다 (1) 인테러뱅 17464
777 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19677
776 으..이년이... (1) 빡도네 18522
775 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 22189
774 요즘 외출을 자주하는 아내의불륜남 정체를 알고 싶어요 (2) 행복한이순간 28484
773 어떻게해야할지 모르겠어요 바람피는아빠 때문에 쓰게 되었어요 (3) 어떻게하징 15946
772 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18789