처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이 저때문에 바람을 피웠다고 달라지라는데 조언부탁드립니다
작성자 예섬이 (218.55.X.114)|조회 14,188
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4552 주소복사   신고

안녕하세요 8년차주부 입니다

남편이 필리핀 여자랑 바람이 난지 5개월입니다

술집다니는 여자이고 제 남편을 만나고나서 필리핀 약혼자와도 헤어졌어요

저에게 남편하고 같이찍은 사진도 보내더라구요...

이여자는 남편에게 정말 잘하나봅니다 그리고.. 이런말 써도 되는지모르겠지만

오럴기술이 아주 뛰어나다더군요.. 이여자는 오로지 남자가 어떻게하면 좋아할까.. 하는 생각만을 한답니다..

못헤어지겠다고 하는 동안 우리관계가 지옥이었다는 것은 구구절절 말안해도 아시겠지요...

그런데 이여자가 남편만 만난것이 아닌모양입니다

일하는 룸에 이여자때문에 영업방해가 되서 룸상무가 이여자 에이젼시에 연락을 했고 에이젼시에 끌려가기전

제남편에게 폰을 뺐길것이다 다른곳에가서 다른폰받으면 연락하겠다고하고 연락두절된지 이틀째입니다

참고로 전 주말부부이고 정말 그여자폰으로 전화를 하니 폰이꺼져있었습니다

왠일로 남편이 먼저 전화가와서.. 지금까지 만난여자처럼좀 하라고 소리를 지르더이다..

만난지 3년만에 결혼해서 8년.. 거진 6년을 제가 일을해서 생계를 꾸렸습니다

부부성관계도 이여자 만나기 전까지는 정말 아무문제 없었구요..

많이 사랑해서 .. 감정적이되어 불같이 화를 내거나 속상하면 술을마시곤 했었습니다 그런데 남편이 내가 너한테는 왜 아무것도 안해주는줄알아? 하면서.. 다른여자들은 리엑션이 틀리다고.. 넌 뭘사줘도 뜨뜨미지근 예쁘네 하면 끝이지만 다른여자들은 그렇게 안한다고..

지금까지 살면서 너처럼 자기한테 화낸사람은 없었다고... 그리고 쫌 꾸미라는 겁니다.. 저희는 아이는 없고 강아지를 두마리 키우고있습니다  다 남편이 아는집에서 데려왔구요.. 알뜰하고 요리잘하는거 알겠는데 그게다가아니라고.. 제발 자기를 애닯게하는 여우가 되라네요.. 뭘어떻게해야되는거냐고 난진짜 모르겠다고 소리지르니.. 넌그래서 안된다면서.. 니가변하면 그여자랑 끝낸다고 하더라구요.. 제가 뭘 어찌해야하나요? 남자분들 많은 조언 부탁드립니다

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
리나
 116.125.X.134 답변
정신병자 놈이네요
아무리 그렇다고 하더라도 아내에게 할 말이 있고 못할 말이 있지..

일단, 일부로 섹스하게 한 후에 간통죄로 현장 잡아 버리세요
이혼소송해버리고 강하게 나가야 저런놈들은 정신차려요
칠칠이
 211.180.X.86 답변
맞음~

그냥 매달리고 해봐야 소용없습니다.

강하게 밀고나가세요.

흠.. 미친놈이네요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
남편분... 제대로 뜨악~ 이네요.
바람났던 제 애인도 그랬구요...
지금도 가끔 나때문에 바람을 피웠다고
구차한 변명 따위를 하면서...
자기 자신의 잘못을 합리화 합디다.
님의 남편분은...
더 이상 발전가능성 없어 보이네요.
일단, 아이가 없으셔서 더 그렇구요.
남편분 원하시는 게... 이별이 아닐 지라도...
님이 하녀처럼, 엄마처럼, 모든 걸 다 해주길 원하는 것 같아요.
말 잘 듣는 개... 가 되어주길 바라며,
거기에 밤일까지 요부처럼 받들어주기를 바라네요.
뭔가 군림하고 싶어하는 것 같아요.
아마... 님에게 대접을 못받고 있다는 자격지심이 있나 봅니다.
참~! 못났네요!!!
불타는식스팩
 183.107.X.138 답변
남자들의 이상형이 그런여자들이죠 그래서 술집여자들이 좋은데로 시집을 잘가는거죠
남자를 알고 이해를 하는 여자이기 때문에 그 여자한테 빠지게 되는 것입니다.
화를 내는 여자는 매력이 없죠 밀당이 좀 필요한거 같습니다 질투심도 좀 유발하시고요
찜질방같은데 가셔서 늦게 들어오시거나 여러가지로 애닳게 하시는 겁니다
그렇다고 정말 바람을 피시면 안되고요
남자들에 대한 책도 보시고 서로 노력을 하시면 행복한 가정이 되시지 않을까요 ^^
나그네
 58.235.X.10 답변 삭제
정말 정신이 나간 남편분이네요
부인분이 아무리 잘하면 지금은 나아지겟지만
시간지나면  남편분 행동 그대로 나옵니다
바람피는 근거 잡으시고 녹음 녹취하셔서 따끔한 맛을 보여야 할듯
그런분과 사시는게 의미가 없을듯  싶네요  심한말로...  쓰레기네요
힘네세요
간통법있죠
 172.4.X.13 답변 삭제
그 간통법으로 신고하실래도 처음그 관계를 알고 6개월이 지나면 묵인한걸로 간주되서 소송도 못하시는걸로 알고있어요.. 바람을 피는 마음을 먹는것이 분명 서로의 책임이 있다고 생각하지만, 너때문에 이렇게됐다식의 적반하장은 8년을 함께한 사람으로서 예의가 없네요. 님인생을 위하여 깊이 생각해보시고 힘내세요!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669930
801 여자친구가 바람펴 떠난지 일주일 됬습니다. (3) 연이바라기 13756
800 여기글은 왜삭제가안돼나요?? (1) 비공개닉네임 10276
799 남편이 저때문에 바람을 피웠다고 달라지라는데 조언부탁드립니다 (6) 예섬이 14189
798 먼저연락해야하나요? (3) 비공개닉네임 11942
797 너무억울해서요 ... 이글보고 댓글쫌달아주세 (4) 비공개닉네임 13674
796 권고사직 (13) 항아리 24481
795 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166897
794 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18345
793 보통 바람피는남편특징 어떤 것들이 있어요? (1) 쁘띠레그 20586
792 혹시 남편 바람 피우면 어떻게 대처하시나요? (5) 비공개닉네임 21226
791 궁금한게 있어서요 바람피는남편이하는행동 어떤게 있는지 알고 싶어요 눈아팡 16288
790 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24779
789 어제 내가 바람피는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게여 (3) 이퓨리은정 29270
788 정말 내가 미쳤나봐요~ (14) 재방송 18167
787 남편이 글쎄.. (3) 비공개닉네임 12170
786 어떻게 하면 바람난남친 상대 알 수 있을까요 (3) 여우비 14485
785 왜 자꾹 남편이 외도하는꿈 자주 꾸는지 알수가 없네요 (1) 빠리빠빠 13373
784 내가 이세상에서 제일사랑하고 믿고 의지하던 남편이 죽었다 (7) 눈에서눈물이 13715
783 장난기 많은 남편이 너무 얄밉습니다 기죽이는법 있을까요 (3) 이지맘 14904
782 바람난여자행동 딱 이런라고 꼭집어서 말할수 있는게 있는지 궁금함 (2) 라페스타 17990
781 시간을 갖기로한 남자친구가 여자가생겼어요 (1) 다다닷 15660
780 자꾹 이상하게 마누라외박 횟수가 많아지고 있다 (1) 슈게이져 15790
779 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20250
778 바람끼는 도대체 뭐보고 바람끼라고 하는지 잘모르겠습니다 (1) 인테러뱅 17463
777 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19677
776 으..이년이... (1) 빡도네 18520
775 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 22188
774 요즘 외출을 자주하는 아내의불륜남 정체를 알고 싶어요 (2) 행복한이순간 28482
773 어떻게해야할지 모르겠어요 바람피는아빠 때문에 쓰게 되었어요 (3) 어떻게하징 15942
772 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18787