처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내가 바람이난건가요?...
작성자 밤에는대리 (183.100.X.131)|조회 13,531
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5146 주소복사   신고

아이 둘있는가장 입니다. 저는 격일 근무라 아침에 출근해서 다음날 아침에 퇴근을 합니다.

집사람도 회사를 다니고 있구요. 아침에 집사람은 아이들 유치원 차에 태우고 바로 출근을 하지요.

제가 쉬는날은 유치원 끝나고 제가 아이들을보고 집사람은 대부분 9시되야 들어옵니다.

제가 근무하는 날은 집사람이 6시되서 유치원에가서 아이들을 대려오지요.

근데 제가 집에 있는 날만되면 집사람이 야근한다고 늦게 들어오는 날이 점점 길어지더군요.

저번주 토요일 날에는 전체 회식을 한다고 하더군요. 그래서 좀 늦을거라고 예상은 했지만 다음날 새벽6시되서 들어오더군요.

그날 아침 부터 만이 싸우고 저는 출근을 하였습니다. 이건 좀 심하다는생각이 들고 어이가 없더군요.

혹시나해서 집사람 신용카드내역서와 은행체크카드 사용내역서를보니 제가 집에 있는 날마다 야근한다고 하고

일찍퇴근하고 저녁에 누군가와 밥을 먹은 금액 정도의 내역서가 있더군요.

삼겹살집 26,000원 호프집 30,000원 극장 18,000원 동네에서 좀 떨어져있는 커피전문점 6,000원 등등등.

두명이 먹고 이용하는 금액 정도가 만이 있더군요. 심지어 일요일도 출근한다고 아이들은 친정이나 시댁에 맞겨놓고

회사하고 떨어져있는곳에서 밥을 먹은 내역도 있었구요.

회식하고 새벽에 들어온날도 새벽까지 노래방에서 놀았다고 하는데 이걸 믿어야 될까요?...

흥신소에다가 미행을 시키자니 돈은 없고. 아는사람 한테 부탁하자니 창피하고. 답답하기만 하네요...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
건강이최고
 180.69.X.147 답변
제가 볼때는 100% 남자가 있는 것입니다.
어설프게 이야기해봐야 미친놈 취급만 받고 오히려 더 숨기거나 더 교묘해 질 것입니다.
제 생각에는 100% 남자 있습니다.
소심한앙징이
 59.11.X.238 답변
음.. 제가 봐서도 만나는 사람이 있는듯하네영
흥신소 말씀하셨는데영 그돈 아까우면 그냥 참고지내셔야 해영
저도 얼마전에 흥신소 사용할까 말까하다가영 고민만 1달하다가 사용해봤는데영
나쁜것만은 아니였어영 그 덕분에 지금 남편놈하고 그년하고 해서 같이 소송중이거든영
아님 사이트 주인장님에게 전화하셔서 상담받아 보셔영 많은 도움 되실거에영
저도 주인장에게 도움을 얻었거든영 아무조록 좋은 결과 그리고 힘내시길 바랍니당
어맨
 110.70.X.173 답변
현제상황으로봐서는 조금의심은갑니다만 핸드폰잠겨있나확인하시고 물증을잡아야되겠죠....그런데 제경험상으로는 뭐크게그런거아니면 그냥묻어가시는것도 괜찬을거같아요...애들을위해서....여자는 물증을잡기전엔 절대이야기안합니다....힘내십시오~!
나그네
 58.239.X.47 답변 삭제
남자가 있다면 증거 는 남겨 놓지 않을껍니다
바보도 아니고  친구랑아님  언니랑 삼겹살 먹고 할수 있겠죠
돈도 남자 가 써지 여자가 써지는 않을껍니다
너무 의심마시고 지켜 보도록 하시는게 좋을듯 합니다
경솔함은  더 많은 화를  일으 킵니다
이뿌니
 121.146.X.83 답변
혹시 또 모르죠 만나는사람이 연하인 경우 여자가 쓸수도 있는거니
의심을 거두지는 마시되, 확실한 증거를 잡는것만이 님을위한길인거 같아용.
 203.226.X.48 답변 삭제
ㅋㅋ100 프로
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 670786
891 남편외도후 부부관계 (29) 비공개닉네임 36574
890 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27298
889 조언좀 구합니다 (5) 슬프다 13180
888 술집여자와 바람난남편증거를 잡을수 있을까요? (2) 상냥한천사 14332
887 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19308
886 안산에 변호사무료상담 가능한 곳 추천 좀 해주세여.. (2) 엄마는슈퍼맨 13555
885 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15545
884 여성회원 분들께 질문 드려 봅니다... 아내가 바람 난듯... (1) 이제그만 12904
883 자꾸 의심이 가네요~~~~ (2) 비공개닉네임 14989
882 바람난 여자친구때문에 미치겠습니다 (3) 그땐그랬지 11337
881 아내가 바람이난건가요?... (6) 밤에는대리 13532
880 주기적인바람 (8) 비공개닉네임 10123
879 남편의 심리 (4) 비공개닉네임 10504
878 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19974
877 아내의외도특징을 알지 못했기에... (5) 젠스 17227
876 남편의마음이궁금해요. (3) 비공개닉네임 10806
875 아빠가... (2) candy 9859
874 이혼하기로는했는데...... (3) 비공개닉네임 10772
873 ... (2) sunny 12335
872 남편 바람.. 이혼이란게 어렵네요.. (5) 자스민 13969
871 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19795
870 아내의바람 (8) 비공개닉네임 15811
869 남편의 이런 말은 어떻게 받아들여야할지?? (4) 비공개닉네임 9939
868 한번은 용서 두번은 ? (3) 미쳤나봐요 10045
867 바람피는이유가 정말로 궁금합니다 (2) 비공개닉네임 10544
866 이거 남자친구 바람맞나요?ㅜ (6) 고민중 9702
865 이런식의 외도도 가능한가요? (3) 비공개닉네임 14139
864 와이프에 바람끼 (3) 우째할까요 11830
863 같이만 있어도 행복한 내자신과 욕심이 많은 그녀, (1) 스카이다이빙 8843
862 아내가 돌아올까요? (2) 비공개닉네임 13034