처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람난 여자친구때문에 미치겠습니다
작성자 그땐그랬지 (219.253.X.63)|조회 11,337
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5161 주소복사   신고

바람난 여자친구때문에 미치겠습니다

제가 뭐가 모잘라서 바람난 여자친구를 만나야하는지..

또, 바람난 여자친구는 매일 자기입으로 바람피는건 정말 나쁜짓이라고 했습니다

제가 바람난 여자친구에게 뭔가 잘못을 했던거는 없는거 같은데 이유를 모르겠습니다

작년부터 만난 어린 여자친구였습니다

지금은 헤어진 상태구요

그아이는 21살 저는 26살입니다

사귀는동안에는 정말 미친듯이 사랑했습니다

여자친구가 뭘하든 좋았구 늦은나이에 첫사랑을 시작하게 됬습니다

하지만 첫사랑이였던 걸까요

사소한 다툼이 큰싸움으로 번지고 그게 반봅되다보니 헤어지게 되었습니다

정말 너무힘들어서 제 생활을 하기가 힘들고 주변에서도 티가낫나 봅니다

그 헤어짐의 중간에 못참고 여자친구한테 전화를 했었는데

아무렇지도 않게 생활하면서 남자를 소개받았다고 자랑까지 하는거 아닙니까

사실 바람났다고한거는 사귀는 중간에도 미팅,소개팅은 나가도록 제가 허락해줬습니다

예,  제가 미친놈인거는 압니다

근데 어린나이에 나를 만나서 대학생활동안 하지못한것도 많을거 같아서

어느정도 선을두고 모든걸 허락한게 화긍ㄴ이었던거 같습니다

그리고 뭐 잠수도 가끔타는 여자친구에게 화도 내봤지만

그녀의 얼굴을보면 자동적으로 풀려버리고 말았기에 이러한 상황까지 온거아닐까 싶네요

남자를 소개받았다고 한 "전"여친은 지금 소개받은 남자와 잘 사귀고있다고 하더라고요

저도 구차해서 그이후로 연락도안하고 저의 생활에 몰두하며

잊으려고 노력한결과 다행히 차츰차츰 잊어가고있었습니다

근데 사귄다고 말한지 한달이 지났을까 저한테 자꾸 연락을 하는겁니다

뭐하고 사는지 잘지내고있냐던지

자기는 힘들다 이런식으로 연락을하는겁니다

답장을 하지말아야지 말아야지하면서 마음이 약해져서 전화도 받아주고 답장도 해줬습니다

근데 계속 이러다가는 "전"여자친구의 남자가 저랑 똑같은 상황이 되지않을까

싶어서 매일매일 고민하고있습니다

이게 어장관리인건지 아니면 저에대한 미련때문인건지 이 또한 걱정되기도 합니다..

어찌해야만할까요...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
천재소녀
 121.146.X.220 답변
같은 여자로서 전여자친구 참 짜증나는 여자네영!
뭐 물론 한참 즐길나이고 나이차이가 많은 남자보다는 적은남자를 좋아할 나이긴한데
연락을한다는건 바람났던 남자가 맘에 안들어서 님하고 저울질하다가
님이조금더 나아보이니 한거고 미련도 있겠죠
그 젊은나이에 남자 소개를 받으면 다른남자가 눈에 안보이겠죵
참 어린것이 영악하네요 괘씸하기도하고 가볍기도하고
이거는 다른사람의 조언도 중요하지만 님이 신중을 기하셔서 만나셔야할꺼같아용
소꼬반
 58.239.X.47 답변 삭제
여자는 널려 있습니다
미련가지지 마시고  새사람 만나세요
남자 관계가 복잡한  여자  나중 가면 후회 합니다..
신사
 218.145.X.183 답변 삭제
그런 여친은 이세상에 많이 잇읍니다 단.. 님과 잘 융화가 되어서 서로 배려하고 감싸주는 여친을 찾아내는것이 힘든것뿐이죠..너무 마음쓰지 마세요 좋은 짝은 언제든 나타납니다..이와같은 시행착오 다시는 격지않으시길..빕니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 670856
891 남편외도후 부부관계 (29) 비공개닉네임 36579
890 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27303
889 조언좀 구합니다 (5) 슬프다 13182
888 술집여자와 바람난남편증거를 잡을수 있을까요? (2) 상냥한천사 14334
887 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19309
886 안산에 변호사무료상담 가능한 곳 추천 좀 해주세여.. (2) 엄마는슈퍼맨 13555
885 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15547
884 여성회원 분들께 질문 드려 봅니다... 아내가 바람 난듯... (1) 이제그만 12905
883 자꾸 의심이 가네요~~~~ (2) 비공개닉네임 14991
882 바람난 여자친구때문에 미치겠습니다 (3) 그땐그랬지 11338
881 아내가 바람이난건가요?... (6) 밤에는대리 13534
880 주기적인바람 (8) 비공개닉네임 10124
879 남편의 심리 (4) 비공개닉네임 10504
878 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19979
877 아내의외도특징을 알지 못했기에... (5) 젠스 17230
876 남편의마음이궁금해요. (3) 비공개닉네임 10811
875 아빠가... (2) candy 9861
874 이혼하기로는했는데...... (3) 비공개닉네임 10774
873 ... (2) sunny 12337
872 남편 바람.. 이혼이란게 어렵네요.. (5) 자스민 13970
871 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19796
870 아내의바람 (8) 비공개닉네임 15816
869 남편의 이런 말은 어떻게 받아들여야할지?? (4) 비공개닉네임 9941
868 한번은 용서 두번은 ? (3) 미쳤나봐요 10045
867 바람피는이유가 정말로 궁금합니다 (2) 비공개닉네임 10545
866 이거 남자친구 바람맞나요?ㅜ (6) 고민중 9704
865 이런식의 외도도 가능한가요? (3) 비공개닉네임 14143
864 와이프에 바람끼 (3) 우째할까요 11834
863 같이만 있어도 행복한 내자신과 욕심이 많은 그녀, (1) 스카이다이빙 8844
862 아내가 돌아올까요? (2) 비공개닉네임 13034