처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편이 너무 더러워요
작성자 비공개닉네임 (218.153.X.85)|조회 14,037
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5963 주소복사   신고

동거한지 3년 결혼한지2년차 주부입니다

사랑하면 그남자 그여자의 변 까지도 사랑스럽다하죠.. 압니다.. 그런데요.. 그건 눈에 콩깍지가 씌었을때 얘기고요..

현실은 다르더군요,, 남편 진짜 징그럽게 안씻습니다. 남자들 씻는거 싫어한다는거 대충은 알고있습니다만..

우리남편은 얘기가 좀 다릅니다. 양치질하라고하면 두세번 쓱쓱닦고 칫솔도 재대로씻지않았는지 핏구정물이 그대로 범벅대고..

그걸로 또 닦고.. 예전에 티비어느방송서 보니까 관리안하는칫솔이 변기세균의 몇배라는거..

그입안볼때마다 솔직히 좀 많이 역겹습니다... 누렇게때낀이에.. 입냄새는..말도못하구요.. 근데 문제는요..

그런입으로 저한테 앵겨붙여서 키스를 시도한다는거죠 저는 그때마다 질색팔색하고 도망가기바쁘고요..

저 키스 좋아합니다. 더군다나 사랑하는남편과의 키스인데 싫을리가 있나요.. 근데 정말 키스하다가 토할꺼같은적이 ..한두번이아닙니다

근데 문제는 이게 끝이 아닙니다. 대체 샤워를 안합니다.. 남편이 어릴적부터 외국생활을해서인지 고래잡이를 본인은 했다는데

제가 보기엔 안했습니다. 평상시에 까져있어야는데 덮어져있거든요.. 근데 문제는요,,ㅜㅜ 그런몸으로 씻지도않고 어쩔때보면

허옇게 백태같은게 끼어서 오징어썩은냄새같은 이상한냄새가 나는 그걸 저한테 들이댑니다.. 입으로해달라고

와 .. 진짜 그럴때마다 처음엔 씻으라고 씻고오면 해주겠다고 그랬지만 짤도없구요.. 이젠 대놓고 싫다고 더럽다고 저리가라고까지 합니다

어제는 남편과 겜방에갔었는데요 기절할뻔한게 어쩌다보니 남편이 바지에 손을넣고 주물떡거리고있더군요.. 같이 살기 시작하면서 부터

그런행동하는걸본게 언6년째입니다 6년동안 하루도안빠지고 제입에서 나온말은 손빼<이말이구요.. 이젠 정말 겁나기까지하네요

아직 아이는없지만 나중에라도 제아이가 엄마 아빠가 자꾸 꼬치만져 그러면 전 뭐라고 설명해야할지 벌써부터 암담합니다

이런 남편과의 잠자리를 피하는것도 저역시 곤욕입니다 제가 무슨 수녀도아니고 남편이 내시도아닌데 이렇게 더러운상태로 관계하는것

정말싫습니다.. 병걸릴꺼같애요.. 평소남편 성격은 정말 착실하고 자상합니다 일터 집밖에모를정도로 퇴근하면 무조건 다른데안새고

집으로옵니다.. 다좋은데 이렇게 더러운남편어떻게하면 좋을까요 정말 이런걸로 이혼해라는 말씀보다는 조언을 구해봅니다.

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
결백녀
 58.29.X.67 답변 삭제
같이 샤워하세요...
부인분이 구석구석 깨끗하게 비누칠하고 씻겨주세요..
남편이 귀찮아서 안씻는다면 아마도 효과가 좋을 듯 합니다.
바디로션도 향기 좋은걸로 발라주면 자기몸에서 좋은 냄새나서 부부관계도 좋을 듯 합니다.
TEDDY
 208.104.X.25 답변 삭제
아이들은 엄마들의 잔소리에 익숙해서 별로 효과가 없듯이 남편도 아내의 그런 표현에 익숙해진 모양이네요...
위에 분도 현명한 조언 해주신거 같네요...
그리고 그런 불청결한 상태로 관계 하시면 물론 질병과 관련될수 있져...당연히...
그리고 남편분이 성기를 만지시는건 그냥 버릇인지  씻지 않아 가려워 그러시는건지 자위적인 행동인지는 모르겠지만
본인이 남편과 마주 하고 진지하게 얘기를 시도해 보세요...
남편이 그래서 본인이 얼마나 힘들고 속상한지 이야기해보세요...
 122.136.X.182 답변 삭제
하이욤~25살이구욤 키165 몸무게 48 비컵이에요
 짜릿하고 즐거운밤을 함께 상상그이상의 즐거움속으로 빠져 보실 준비 되셧나요?
고민하지 말고 오늘밤은 저랑 함께 또다른 밤의 세계라 가보시죠~
술마시고 혼자 외로우시거나 갈곳이 없으면 믿고 저한테 톡주세요
 생각도 못했던 짜릿함과 즐거움을 오늘밤 저랑 함께 경험해욤
 집모텔 원하는 장소를 정하면 이동 가능해요
 믿고 한번 찾아 주세욤~
카톡 zy536여기로 연
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 665947
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 28
2510 남친 오피검색 (2) 104
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 277
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 226
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 581
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. (1) 불륜남녀 817
2505 요즘 불륜것들은 (1) 피커숏 775
2504 아내 외도 (2) 피커숏 827
2503 남친과 동거중 (1) help 633
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 785
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 1012
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1957
2499 하지마요… 안했으먄.. 1611
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1747
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1979
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2063
2495 . . 1741
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2847
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3750
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2900
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2403
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3538
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4308
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3065
2487 영업 남편 (2) 절세 2758
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3390
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3393
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 4025
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4078
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5805