처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
저의 고민쫌 해결해주세요.ㅠㅠ
작성자 비공개닉네임 (58.143.X.238)|조회 10,505
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6129 주소복사   신고

안녕하세요. 저는 대학생 한 여성 입니다....

제가 고민이 하나 있어서가지구 여기에다가 글을 올립니다...

찐짜찐짜 저한테는 정말정말 고민이고 도와주셨쓰면 합니다.......

저쫌 살려주세요.....

제가 할머니 손에서 자라서 엄마에 대한 사랑 애정을 잘모르고 자랐고 하면서

제가 5살때 엄마 아빠가 교통사고로 돌라가셔가지구 엄마에 대한 그리움과 괴로움 품이 많이

힘들구 그래여.ㅠㅠ

제가 좋아하는 댄스 여성선생님이 한분이 계씨것든여....

근데 댄스 여성 선생님을 알게 된것 10개월 전이 였는데여.....

저는 댄스 여성 선생님을 저한테 잘해주씨구 막내여서 챙겨주고 사랑해주고 하면서 사이좋고 다정하게

지내었는데여.... 어느수간부터 댄스 여성 선생님이 저를 낳아준 엄마랑 웃으실때도 많이 닯으씨구

저한테 대해주씨는거보면 많이 위로가 되고 엄마를 보는것처럼 마음이 편안하고 행복해지면서

포근하고 다정하씨구 많은걸 가리쳐주씨구 알려주씨면서 도움도 많이 받고 했서것등요......

근데 제가 댄스 여성선생님이 엄마 였쓰면 좋겠다... 엄마였다면 정말 좋았겠다 라는 생각을

가지게 되면서 그선생님을 보고만 있쓰면 엄마를 보는것 같아서 너무 너무 좋고 행복한데.....

제가 선생님에 사랑이 애착과 집착으로 바뀌면서 선생님을 많이 쫓자다니구 따라다니면서

일하는데도 방해를 주고 찾자가고 귀찮게 하면서 짜증나고 열받게 만들면서 선생님이 저녁에 일하는데를

자꾸 찾자가게 되고 문자 전화두 계속 하게 되면서 선생님하고 사이가 지금은 많이 멀러졌것등여......

솔직히 말해서 선생님하고 저하고 약속한게 있었서여....

선생님 일하는데 저녁에 찾자오지 않고 문자 전화두 자체하면서 지내기로 했어는데....

그약속을 못지키고 자꾸만 저녁에 선생님 일하는데를 찾자가게 되고 문자 전화두 자꾸 하게 되면서

선생님이 이일로 인해 많이 화나씨구 스트레스를 많이 받으실꺼 같은데.....

선생님한테 약속도 못지키고 거짓말만 계속 하게 되고 실망만 주고 하면서 선생님회원들한테까지두

많은 실망과 죄를 짓으고 약속을 안지키고 해서 선생님하고 회원분들이 저를 이제는 많이 싫어하고

재는 거짓말쟁이다 재는 약속도 안지키고 하는 아이다 라고 생각하씨면서 앞으로 저를 보게 되면.....

아는 척도 안해주씨구 말도 안걸러주면서 지내겠죠?

선생님이 제가 문자 전화두 시도 때도 없이 하고 해서 수신거부로 바꿔놓고 해서 연락도 안되고 문자도 안되네여....

제가 요즘에 선생님이 저녁에 일하는데 근처에서 일을 도와주는데가 있는데.....

거기서 일을 도와주면서 하는대 이제는 거기서 일도와주는것도 못하게 생겼네여.ㅠㅠ

오늘 선생님이랑 선생님 회원들이 저녁에 수업이 끝나고 하필이면 딱 마주쳐가지구 걸렸어는데....

선생님 회원 한분이 저한테 그러더군여....

세상에서 거짓말하는 사람이 제일 싫다고 근데 선생님하고 회원언니 한명중에 제가 아는언니가 있는데 그언니한테

거짓말만 하고 안찾자온다고 해놓고 찾자와서 선생님한테 스트레스 받게 하고 하면 선생님이 많이 힘들고 해서

일을 그만두게 되는데 그래도 좋냐면서 애기를 하는데....경찰을 불러서 경찰서에 간다고 하는거를 한번만

봐달라고 하면서 잘못했다고 용서해달라구 해서 경찰서까지는 안가고 앞으로 선생님 저녁에 일하는대랑 근처에 일도와주는데를 안간다고 약속을 해서 집으로 돌라오기는 했는데여......

제가 댄스선생님을 못보고 살면 찐짜 많이 힘들구 괴로울꺼 같은데 저는 어떻게 해야 되나여?ㅠㅠ

저는 댄스여성 선생님을 만나서 엄마같은 선생님이 좋고 했는데 제가 왜 이러게 까지 해서

선생님하고 회원분들한테 오해받고 스트레스 주고 해서 이런일까지 오게 해서 너무 속상하고 괴로우고

힘들고 머리가 터질꺼 같고 하면서 많이 힘드네여..ㅠㅠ

솔직히 말해서.

제가 선생님을 좋아하게 되고 사랑하게 된던것 엄마를 많이 닯은 선생님이 그냥 좋았구 사랑받고 싶었구

이쁜받고 싶으면서 연락도 가끔하고 애기두 하면서 다정하고 친한사이로 지내구 싶은게 간절한 소망이구 소원

인데 이제는 그것까지두 다 몰건너간것겠죠?ㅠㅠ

그리고 선생님하고 회원분들이 ...집까지 찾자오것나 전화 하지는 않겠죠??

그럼 저는 찐짜 저희가족들하고 끝나고 쫓겨날텐데...어떻게 해야되죠??

저는 그냥 댄스 여성선생님하고 친해지고 싶었을뿐이고 엄마같은 선생님이 너무 편하고 좋아서

기대고 싶고 의지하고 싶었던게 선생님한테는 많이 힘들고 스트레스를 주었던것 같아서 뒤늦게 후회가

밀려오고 하네여....

저는 이제 어떻게 해야 되나여??ㅠㅠ

다시는 선생님하고 연락도 못하고 예전처럼 다정한 사이로 못돌라가겠죠??

저는 선생님하고 다시 처음에 만났쓸떄처럼 다정하고 연락도 하고 애기두 하면서 지내고 싶은데......

이제는 방법이 없겠죠?ㅠㅠ

방법이 있다면 제발쫌 알려주씨고 가리쳐 주세요...

부탁드립니다...

찐짜찐짜 이제는 선생님과 회원들한테 거짓말도 안하고 약속도 잘지키면서 예의바른 아이로

살라가면서 할테니깐... 제발 제발 방법쫌 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찐짜 진심으로 선생님하고 예전에 알던 사이로 돌라가고 싶고 선생님이 저를 다시 믿을수 있게 만들고 싶어여......

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나야나
 203.226.X.46 답변 삭제
국어 공부를 먼저 하고 문자를 하고 글을 쓰는것이  ...
제발
 223.62.X.94 답변 삭제
문장력이 중딩이쓴 고민을 읽은느낌이네요..
당췌..
강호일몽
 223.33.X.99 답변 삭제
대학생이 쓴 글이라고  않느껴지내요
님이 하는 행동은 다른사람 에게는 집착이고
피해를 주는 행동입니다 적절한 자제가 필요할것 같네요
나그네
 221.141.X.234 답변 삭제
댄스 선생님께
님이 자라온 환경과 그동안 있었던일과  감정을
그대로  말하세요

글고 국어 공부 쩜 하시구요
teddy
 208.104.X.25 답변
문장력이나 표현력을 떠나서...
상대가 불편해 할정도로 애착이나 집착을 보이는건 자신만을 위한일이지 상대를 위한 일이 아니라는걸 아셨음 하네요.
상대가 본인을 치가 떨리게 싫어하게 하고 싶으세요?
그분이 정말 엄마처럼 좋다면 그분을 편하게 해드리면서 그분곁에 오래 함께 하는게 더 좋지 않을까요?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663978
2510 남친 오피검색 55
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 224
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 191
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 539
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 764
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 712
2504 아내 외도 (1) 피커숏 767
2503 남친과 동거중 (1) help 606
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 745
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 962
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1882
2499 하지마요… 안했으먄.. 1585
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1714
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1934
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2012
2495 . . 1708
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2810
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3698
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2862
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2389
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3481
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4203
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3011
2487 영업 남편 (2) 절세 2718
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3335
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3347
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3960
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4040
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5720
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3165