처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이 저의 재산 빼돌리고 외도중입니다. 증거잡게 좀 도와주세요...제발요 ㅠㅠㅠ
작성자 은찬 (118.39.X.54)|조회 10,306
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6329 주소복사   신고
남편의 증거를 잡을수 있게 제발 도와주세요ㅠㅠ 정말 급합니다.. 저도 빨리 증거잡고 상간자들 벌주고 이혼하여 이 지옥같은 시간을 끝내고 싶네요.ㅠ 결혼13년차..남편이 굉장히 윤리적이고 선비인줄로만 알고10여년을 살아왔습니다. 그래서 정말 믿고 통장관리를 본인이 하고 싶어해서 다 맡겨왔습니다. 그리고 결혼당시 대학원 학생이어서 박사학위 받고 교수로 재직할때까지 7년정도는 거의 수입이 없어서 저의 벌이로만 살아왔습니다..물론 지금도 거의 그런편이지만요. 그리고 물론 밤늦은 귀가는 잦았지만 자존심이 강한성격이라 남자로서 사회생활 할수 있게 늘 자유을 주었어요..바보같이...ㅠ 그리고 집에만 오면 잘해줘서 전혀 의심을 하지 않았죠. 작년에 유부녀 내연녀가 있다는 사실을 알고 추궁했지만 어설픈 정황으로 모두 피해가고 저만 과대망상인걸로 됐고 더 조사해서 확증을 잡고 싶었지만 앞으로 이런 오해(?) 의 일 없도록 하겠다며 가정에 더욱더 충실할것을 맹세해서 그냥 덮기로 했습니다.. 그런데.. 그 사실이 모두 거짓말이었고 단지 나를 안심시켜 무마할려는 수작이었어요.. 그후 1년간 내 뒤에서 재산을 교묘히 다빼돌리고 노후대책마련한다며 퇴직금까지 정산시켜놓고 자기명의로 땅을 샀어요..그리고 한달전 가족여행갔다온 날밤 느닷없이 이혼을 요구했어요.. 성격이 안맞아 살기 힘들다며...ㅠㅠ 그래놓고는 말도 안고 집에는 새벽 5시이후에 들어와 눈도장만 찍고 나가고 주말엔 아예 집에 들어오질 않기를 지금 6주째입니다. 너무 당황스럽고 심장이 터질것같고 일도 손에 잡히질 않을 뿐더러 삶의 의욕마저 없어집니다. 어떻게 남편을 믿고 살아온 저에게 이런 잔인한짓을 할수가 있나요??? 정말 천벌을 주고 싶네요 그리고 지금은 유부녀 내연도 이혼을 하고 원룸식 아파트에 기거하고 있으며 거의 매일 거기를 드나드는것으로 지인을 통해 듣게되었는데 지인도 그이상은 알려주질 않고 저를 피하기만 합니다...정말이지 증거확보가 시급합니다. 그들을 벌하고 정말 빈털털이가 되게 만들고 싶은데 그 놈의 증거를 못잡아서 너무 힘듭니다. 급하고 분한맘에 인터넷에 올려진 증거잡이센터나 이런곳에서 사기만 벌써 몇번째인지... 남편이 현금을 안남겨 주어 통장에 돈도 거의 없어서 의뢰할 비용도 빚을 내야하는 절박한 상황입니다 ㅠ 정말 믿고 맡길수 있는곳 어디 없을까요?? 정말 이런 증거잡이를 의뢰해보신 분 있거나 아시는분 있으면 알려주세요...제발 부탁드립니다.. 하루하루가 고통스럽고 지금 정신이 피폐해진 상태입니다... 부탁드릴께요... ㅠㅠㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
아띠맘
 108.59.X.217 답변 삭제
마음이 많이 힘드시겠네요.....
증거수집해주는 센터들도 믿을수 있는곳을 찾기가 힘들다는걸 저도 느껴봤습니다.
그래서 나중엔 업체를 선택할때 이틀정도만 맡겨보고 믿음이 가면 연장해야겠단 생각으로
몇군대 일을 맡겼던적이 있는데, 그중에서 가장 신뢰를준곳이 있어서 추천해 드리고싶네요.
다른곳들은 남편의모습이 담긴 사진자료를 실시간 으로 보내달라는 요청을 단한번도 충족시켜준 적이
없는데 이곳에선 남편의모습이 담긴 사진들을 실시간 확인시켜줘서 믿음이 생기더라구요.
그래서 저는 2주동안 일을 맡겨서 원하는 결과를 만들었던 적이 있습니다.
은찬님 께서도 믿고 맡길수 있는곳이 필요하시면 이곳에 맡겨보시는 것도 좋으실것 같네요
네이버나 다음에 민간조사 초월 검색하면 나오구요, 이러한 고민에대한 상담을 정말 잘해주는 곳입니다.
힘내시구요 반드시 좋은결과 있으시길 바랄게요~
힘내자
 211.36.X.96 답변 삭제
남자들은 돈만 있으면 100%땃짓합니다
항아리
 219.255.X.12 답변 삭제
머리 좋은 걸 요딴데 쓰네용?! 아주 교묘하고 철저하게 말이죠. 그 어떤 방법보다 더 나빠요ㅠㅠ 속상하네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664792
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 4
2510 남친 오피검색 (1) 81
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 251
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 213
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 555
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 786
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 739
2504 아내 외도 (1) 피커숏 793
2503 남친과 동거중 (1) help 621
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 763
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 982
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1917
2499 하지마요… 안했으먄.. 1598
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1730
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1951
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2030
2495 . . 1724
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2826
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3723
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2886
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2394
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3509
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4257
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3034
2487 영업 남편 (2) 절세 2736
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3363
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3367
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3992
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4055
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5757