처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
39살 가장임니다 아내의 외도인가요??
작성자 특기사 (39.7.X.95)|조회 10,539
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6701 주소복사   신고
정말 여러 글을 읽으면서. 가슴이 쿵쾅거리고
손가락 부터 떨려서 글도 제대로 안써지네요..
제애기는 아들만 셋두었구요 막내는 시골어머님이 키우시고 있습니다 현재는 큰아들 10살 둘째 4살 저와 집사람 이렇게
살고 있습니다. 제가 하는일은 오전 9시 출근 해서 저녁 9시에 퇴근 합니다. 또한 집사람은. 밤에10시에 출근 하여
아침 7시에 오는 찜질방 카운터 일을 합니다..
다닌지는 벌써 3년차 들어가구요 그전에는 별탈없이 지냈습니다..그런데 2~3개월째부터 이상한일이 계속 일어났지요
점점 집에오는 시간이 늦어지고 왜 늦냐고 물어보면 일끝나고 언니들이랑 애기 하가보면 늦어진다고 하더군요 그래서 저는 그런가보다 이렇게 넘어갔는데 요몇주일전부터 아내의 행동이 이상한겁니다 핸드폰이 내눈에는 보이질 않는곳에 두고 화장실갈때는 항상 가지고 들어가고 비번두 바뀌어서 물어봤더니 왜그렇게 자기 한테 집착 하냐고 하면서 화도 내고 그래서 결국 비번풀어서 보면 아무내용두 없구요 몇주일전에는 퇴근시간에 마춰 밖에서 기다렸습니다. 그런데 들어오는 입구가 항상 같은데 그날따라 다른길로 들어오더군여 그래서 다짜고짜 핸드폰부터 뺐어서 봤습니다 ..역시나 걸어오면서 통화목록이나 메세지 전부 지웠더군요. 그래두 그냥 넘어갔습니다 사건은 그다음날 쉬는날이였는데 자기는 출근 해야 한다고 하더니 밤에 또나갔습니다. 일하는줄 알았지요. 그런데 며칠후에 그날에 카드내역서가 휴지통에서 제가 발견했습니다그카드내역은 밤 10시 36분에 저의 동내하고 얼마안떨어진곳에서 사용한것이더군여 그냘 분명히 일가는 날이였는데 일하다 말고 다른 동네에서 카드 쓸이이 어디있겠습니까그러던 오늘 아침에두 쉬는날이라고 이따가 저녁에 나가서 처음들어본 이름의 여자이름대면서 며달전에 같이 일했던 사람이랑 수롼잔 하고 오겠다고 하는겁니다 그러라고 했긴했는데 아무리 봐도 이해가 되질 않습니다 ..분명히 다른 남자가 있는것 같은데 물증은 하나둘 생겨나고 있구요..이따가 저녁에 미행을 해볼까 합니다 ..제아내 한테 남자가 생긴거 맜는것같죠??지금 심정이 억장이 무너짐니다 ..어찌 해야 할까요..휴대폰이라 철자가 엉망임니다 이해좀 바랄께요 ..또한 아침에 나 사랑하냐고 제가 물어봤는데 대답을 못하더군요.자기는 거짖말 못한다며..사랑한다는 말은 못들었습니다. 그러고 출근 했지요 지금 현재는 제가 오늘 쉬는거 모르고 있습니다. 있다가 저녁에 집에가서 애들 보고 집사람 밖으로 나가면 큰애한테 둘째 맡기고 미행해볼까 합니다 ...정말 남자 만나면 어찌 해야 할지 모르겠네요..지금 심정이 하늘이 무너지는 심정임니다..어찌해야 할찌 도와주세여..만난지는 얼마 않된거 같습니다...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
특기사
 39.7.X.95 답변
중요한건 자기가 요즘 권태기 인것같다고 합니다
울면서 자기좀 그냥 내버두라고 하네여
그러더니 하는말이 자기 놔줄수 있나고 나한테 물어보내여..
억장이 무너지는데 어찌 하나요 .??저녁에는 이따가 몰래 미행 하려고 합니다...남자을 만나는건지 아님 진짜 같이 일했던 여자분을 만나는지 위에서 애기 했듯이 쉬는날에 자기 출근 해야한다고 아침에 일찍 오더군요 평소때와달리 6시 30분 정도에 들어오더군요 그러더니 자기 방에 가서 조용히 자더군요 아이들 학교갈 채비도 않해주고 피곤한디 자더군요
제가 일단 아이들 유치원이랑 학교 보내고 출근 했습니다
큰아이는 학원없는날이면 오후 2시에 집에옴니다 더번주 금요일날은 항상 집에 서 낮에 잠자야 할사람이 없었다고 하더군요 큰아이가 말해줘서 알았구요..아...정말 힘듬니다...어찌하면 좋을까요???쉬는날은 출근 한다 해놓구 외박을 한것이네여...

루루엄마
 223.62.X.223 답변 삭제
이미 바람난것 같네요. 여자는 바람피면 안돌아옵니다..벌써 놔줄슨없냐고 물어보는거보니. 혼자 깊게 생각을 많이 하다가 애들때문에 고민을 많이 하는거 같이 보이네요  방법은 ... 남편분께서 참 갑갑한 상황이시네요 헤어져도 문제. 안헤어져도 문제 애기들이3명이나 되는데  부부 두분다 같은 고민을? 하고 계신지도 모르겠네요 서로 내용은틀리지만 말입니다  만약 저같으면(참고로 여자임)일단 궁금증은 풀어야 하니 오늘하시는 미행은 찬성입니다! 카메라도 준비하시구요. 뒤를 캐보시고 하루가지고는 의문이 안풀릴겁니다.  절대 다그치지마세요 더 잘할려고 노력도 하지마시고 평상시처럼 부인 대하시구요  애들은 좀더챙겨주세요.  이혼 생각이시면 증거모아서 위자료 또는 양육권 절대주지마시구요. 이혼생각없으시면 (여자는 바람피는 순간 다버린 각오한거예요) 그냥 모른척 하며 쇼윈도 부부처럼 부인 눈감아 주세요 바랑핀거 아예 모른척하세요  부인도 애들이 눈에 밟히긴 하니 그정도선 에서 유지하겠죠 어떤남자랑 피는지는 몰라도 애셋딸린 유부녀에게 진심일리없겠죠 부인이 거짓을 말했을수도 있겠지만 밤에 찜질방서 카운터 보시는데 직장인과 만날 시간이 될까요?  얼마나 속상하시고 답답하실지 생각하니 제맘이다 씁쓸하넉요 혼자 애들키우기에는 애들이 너무어리고 혼자벌어서 애들 관리못하죠 지금 두분도 이리 힘드신데 말이죠
초코쿠키
 117.110.X.122 답변
으음...정황상으로는 아마도 맞찌 아늘까라는...생각을 해보게대네여..
머라구 단정지어 말씀드리기가 점 애매해서..
로빈
 1.211.X.155 답변
미행보다도.. 아내를 붙잡고 진지하게 자리를 마련해서 물어보는 게 나을것같군요..
물론 사실이라면 순순히 대답하지 않을 지 모르지만.. 권태기라며 놔줄 수있냐고 물은 걸 보면
진지한 자리에서는 사실을 얘기할수 있지않을까요??
특기사
 39.7.X.95 답변 삭제
어찌할지 감이 안오는데 정말로 심장이 터질듯 빨리뜀니다..정말 어떻해야되나요..
특기사
문제는 이게 몇주 정도 밖에 안되었습니다..발견한지가...오늘 미행했는데 정말로 단순 같이 일했던 여자분이라면 어떻하나요???그리고 저번에 일한다고 하면서 외박했던거는 예전에 같이 일했던 언니가 있었는데 그언니는 차도 잌ㅅ고 같이 밥먹으러 가끔 다니곤 했었거든요...
집사람이 그언니랑 만났다고 하면...그리고 아까는 점심때 전화와서 집사람이 아까 아침에 그렇게 하고 일아가서 것정되서 전화 했다고 하며 점심 얼렁 먹으라고 하고 전화 끊었네요..현재 집안청소하고 아이들 먹일 소고기 미역국 끊이고 있다고 하네여..아..어떻하죠???

깨부스자
 116.125.X.90 답변
만약에 상대가 같이 일하는 동료였다면 그것보다 좋은 소식이 또 있나요? 나머지는 특기사님의 몫이 아닐까 생각하네여... 말씀하신대로 권태기라고 하셨다면 외도가 아닌이상 남편분 하기 나름이라고 생각하네여..
앞서 윗분들이 말한대로 진지하게 자리를 마련해서 얘기해보세요 .. 힘내시구여^^
특기사
자꾸만 긍정적으로 생각 하고 싶네요....정말 혼자 눈물도 많이 흘렸습니다..오늘 상황이 정말 저혼자만의 상상으로
끝났으면 하는 바램이 점점 다가오네여...조금 이상한건 얼마전에 나 춥다고 잠바랑 남방을 사주더군요 추운데 요즘입을옷이 없다고 하면서 그리고 자기것도 하나 사구요..저번에 저체랑 왔을때 봐둔옷이라고 하면서
사주더군요 저한테 잘어울린다고..11월초에 그랬습니다..생각같아선 좋은생각을 가져보구 긍적적인 마음을 갖고 싶습니다...제발....

일등야
 118.130.X.156 답변
비슷한 경우는 아니지만 아내의 수상한 행동과 외도의심때문에 힘들었던 적이 있습니다... 그때 위투데이에 글을올리며 위로받다가 도저히 안되겠다 싶어서 당시 사이트운영지기님의 도움을 받아 전문가와 상담한 적이있었습니다. 그 때를 생각하면 지금도 아찔하고 힘들지만 전문가와의 상담이 정말 많은 도움이 되긴했었죠.. 오늘 일이 어떻게 되실지 모르겠지만 정말 힘드실땐 그렇게 잘아는 사람의 도움을 받아보세요..^^ 힘내시구요!
특기사
도움은 어디서 청하나여??오늘 한번 확인 해보구 도움 요청 해봐야겠습니다...

일등야
 115.139.X.17 답변
아 저는 운영지기님 한테 상담요청을 했었죠..한번 상담받아보심도 나쁘지않겠네요^^
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656632
2509 답답하고 후회스럽습니다. 하이쿄쿄 50
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 55
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 384
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 590
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 511
2504 아내 외도 (1) 피커숏 572
2503 남친과 동거중 (1) help 477
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 586
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 790
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1674
2499 하지마요… 안했으먄.. 1467
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1546
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1782
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1857
2495 . . 1620
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2644
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3496
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2704
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2286
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3314
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3958
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2884
2487 영업 남편 (2) 절세 2621
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3224
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3222
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3784
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3911
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5421
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3023
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3527