처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의외도 알게됬습니다
작성자 호나딩 (117.123.X.46)|조회 9,459
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6738 주소복사   신고
결혼5년차입니다 와이프와저는6살차이고 3살5살남자둘을키우고있습니다 와이프차에서 외간남자간준편지를발견했습니다 200일정도 되었다고 되있네요 그거보고 자동차랑집 다때려부수려했지만 아이들생각해서 참고또참았네요 어젯밤. 와이프랑애기했습니다 발뺌하더니 정리했고 남편한테간다고 그남자한테말했다던군요 그말을믿어야되나요???제가 와이프한테소홀했던건인정을합니다 하지만 외도는 아니지않습니까???오늘너무힘들어 오후시간에시간을내서10년만의교회에가서 기도를했습니다 시험에들게하지말아달라고. 저어떻게해야되나요 저도유부남이지만. 주위에. 처녀들에게 대쉬들어오지만 거들떠보지않습니다 지금 배신감과 추체할수없는 고통 진심어떻게해야되나요???
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
khjmono
 183.108.X.142 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
위투데이
안녕하세요. 사이트 쥔장입니다.
정말 많은 일들을 경험하고 있습니다만 무엇보다도 폭력적인 행동은 삼가를 하셔야 합니다.
또한, 님께서 용서를 할 목적이 있으신듯합니다만 그 충격은 말로 할 수 없을 만큼 크다는 것을
저는 잘 알고 있습니다. 우선적으로 심신을 달래보시길 바랍니다. 그리고 무엇보다도 자녀들을
우선적으로 생각해 보시길 바랍니다. 또한, 그 상간자가 누구인지 정확하게 밝혀진 상태라고 한다면
법률적으로 상간자에게 위자료 청구를 하실 수도 있을 것입니다. 이때 중요한 것은 아내의 자백과
편지 내용이 있다면 가능할듯합니다. 하지만 법률은 법률 전문가에게 상담을 받아 보셔야
안전합니다. 도움이 필요하시다면 언제든지 아래 전화번호로 연락주시면 상담해 드리도록 하겠습니다.
새로이시작
 223.62.X.20 답변
같이살아온 세월  배신감  정말힘들죠  저는 기회를줄만큼 줬는데 애까지 포기하더라고요  정말여자란  그맛을 못잊나봐요
저승나들이
 58.120.X.107 답변 삭제
저도 너부나 확실한 정황이라 차마 더 이상 알기가 싫다는 기분때문에 알아봐 준다는 것 멈췄었는데...지나고 보니 후회되더군요.
이미 금간 것 배신감에 젖어봐야 아무 도움 안되고 냉정하게 증거수집하는 길만이 빨리 떨쳐낼 수 있는 유일한 길입니다.
애엄마가 1박 워크샵이라니 이해가 안 갔지만 처음엔 믿고 보내주고 그 다음은 한달 정도에 워크샵 두 번 더!
마지막 회사 부장이 후배 동기이길래 회사에 그런 워크샵 없었다고 확인해주고 주변 사람 통해 증거잡을 수 있을 것 같다고 어떻게 하랴고 했을 때 그만두고 바로 싸인하고 정리했는데 미런한 짓이었던 것 같습니다.놓고 간 애들은 제가 키웠습니다. 공부는 많이 못시켜 좋은 대학 보내지는 못했는데..,엇나가지는 않게 큰 것 같네요. 서너살 때 헤어지고 애들이 지금껏 안 찾습니다.
그동안 쉽지 않았죠.
이제부터는 냉정하게 길게 봐야하고 거짓말 반복하는 여자는 그냥 인연을 끊되 그 끊능 이유를 자세히 파악하고 기록으로 남겨야 합니다.
저는 무슨 무슨 거짓말을 했으며 왜 이혼을 요구하는 지까지는 말한대로 적으라고 해서 공증받았고 나중에 애들이 커서 물어 볼 때 보여줬습니다. 사춘기도 힘들게 지나왔지만 이런 일 있었는데 왜 진작 말해주지 않았냐고 애들이 그러더군요.
속여지고 당할 때 충격은 비할 바가 없습니다만, 애들은 쉬지 않고 커나가고 군대 속어처럼 그래도 시계는 도니까요.
바로 당장만 보시지말고 멀리 길게 보시면 한결 낫습디다.
눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
이제 정리됬다구요...아내의 말을 100프로 믿는 건 아니라고 보여지네여..증거수집이 반드시 필요해 보입니다.
만일의 사태에 대비할 필요가 있을 듯....만난지 200일 정도면 이미 성관계를 수차례 가진 것으로 보이고
아직도 그 관계가 지속중인 것으로 충분히 예상가능됩니다. 여자는 증거 발견될때까지 발뺌합니다.
나중엔 의처증 환자로 몰아 버리죠...충분한 대비가 필요해 보입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664771
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 4
2510 남친 오피검색 (1) 80
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 251
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 213
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 555
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 785
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 739
2504 아내 외도 (1) 피커숏 793
2503 남친과 동거중 (1) help 621
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 763
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 981
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1916
2499 하지마요… 안했으먄.. 1597
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1729
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1951
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2030
2495 . . 1724
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2826
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3722
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2886
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2394
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3509
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4256
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3034
2487 영업 남편 (2) 절세 2736
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3363
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3367
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3991
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4055
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5756