처음으로

아내vs남편 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내 아닌 아내때문에 고민
작성자 하얀 (120.50.X.102)|조회 9,430
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6768 주소복사   신고

처음  만났을때  지금 아내는  상처입은 사람이라고 만났고 자녀는  1남 1녀   저는 1남 1녀 둔 돌싱 그렇게 만남이 이루어저 현 2년재 살고있습니다  그러나  만난지  2년전 첫번째 가슴 아푼일이 잃어 나고 말았지요  그녀는 남편이 있는 사람이란 알았고 그사실에 해여지려고 마음을 먹고 만나서 보니 그렇게 안돼더군요 그녀가 하는 말이 애아빠는  사업 실패로6년째 가출을 하였고 그로 부터 1년지난서 좋으신분 과 만나서 살고 있었다고  그리고  돌연사로 상처를 입었다고 그리고 저를 만났다고 합니다.  가출 한거라 이혼도 못했고 그래서 아직 호적에 남아있었다고 합니다 제가 그녀한에 그럼!  돌아 가신분 하고 어떻게 살았냐고 물었더니 돌아가신분은 그런것 알고도 뭔문제가 돼냐고 그냥  살았대요 그래서 난 그녀가 참 많이 고생했구나 해서 저도 서류가 뭔 문제 일까 그리고  애를 애 아버지 한에 보내드리고 당신과 살태니 그때까지만 참아 달라고 하더군요.  저도 해여지기는 너무 멀리 와서 힘들지만 함깨 잘살아야지 하고 살림을 꾸려 살았습니다  그러나  3개월후 그녀는 아들이 군대 가기전 어머니로서 군에 가기전까지 밥좀 해먹어야 한다며 간다고 하기에 제가 그르지말고  애들을 만나  우리 이렇게 사는 사실을 예기 하자고 하니 애가 어려서 충격 주면 군에가서 사고 칠듯 한다고 해서 그럼 2달 밥 맛있게 해주라 했습니다 그러나 이게 다가 아니더군요. 딸이 이복 동생이란  사실과  아들이 휴가 나오면 애아빠 집에 가서 밥을 해주러 갑니다 이젠 애아빠가 이혼도 안해준다고 하네요 군에 간 아들이 군에 카투사를 가서  한달에 10일은 집에 와요 그리고 내가 이혼은 언제 하냐고 하면  대답은 내가 애아빠하고 잠이라도 자는줄알어요? 나 그렇게 못믿어 하는말에 그렇게 못믿으면 살지 말까 ?성질나면 확 다버리고 세상 못찾도록 도망 간다고 합니다  저는 노부모님 가족 친지들 사는 것 다알고있는 상태인대  해여 지면  가족들 한에 뭐라고 해야 하나 복잡합니다  이일때문인지 사업도 너무 힘들어 놓은 상태이고 제딸아들은 애들 엄마 한에 살지만 . 애들 한에는  아빠 잘살깨라고 했는 상태인대 해여지고 나면 미쳐 버릴것 같아서 그렇게 하지는 못하고있습니다  어떻게 하면  좋을까요  저는 아직 그녀에 대한 감정이 남아서 .........

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
최강미남
 117.111.X.201 답변
이혼 문제로 고민하시는 부부들을 보면 항상 최고의 걸림돌은 자녀입니다. 지금 살고계시는 분도 자녀로 인해
발목 잡히고 혹은 그로 인해 마음의 미련이 남아 그러시는 것같은데 이런 경우는 확실하게 다짐을 받던가 아니면 그냥 헤어지시고 새인생 찾아가시는게 어떨까요? 지금은 물론 힘드시겠지만 계속 이렇게 시간을 보내시면
지금보다 더욱더 힘들어지실 것이 분명하네요..
셀리
 211.234.X.101 답변
여자가 이혼맘이 없네여.. 정리를 하시든가 하는게 나을거가태여.. 미련가찌마시구영
골드문트
 218.145.X.165 답변
이기적인 여자인게 보입니다 사랑이라는 감정으로 님의 눈을 멀게하고 자신의 이득만을 취하고있습니다
그게 고의던 고의가 아니던 본인은 상처받는일은 하지않고 남에게만 희생을 강요하고있네요
사랑이라는 감정도 중요하지만 그 감정에 사로잡히지 마시길바랍니다.
본인이 희생한다고 상대가 떠나지 않을꺼란 보장도 없습니다
잘 생각하시길 바랍니다..

이쁜이
 175.223.X.165 답변 삭제
참,글을 읽으면서 갑갑하다는 생각이 드네요~
댁이,지금 이용 당한다는 걸 모르고 계시네요^-^
훌훌 털어버리고 새 인생  사시는게 나을듯 싶네요.
그,여자분은 자식들 뒷바라지에 아직두 할게  많이 남았네요.자식 결혼에다가 손주까지 키워줄라면...
댁,정신 좀 차리세요~
하얀
 120.50.X.102 답변
그녀가  오늘 저녁에 저 밥해주러 저녁에 온다고 하더니  카톡에 아들 하고 있는 사진 보여 주더니  내일 1시에 온다네요 그리고는 사랑해요 라고 남기네요  나보고 우짜란 말인지  진자 했깔리네요  나를 생각 해주는건지 아님 나이런사람이야 하고 공고 하는건지  점점 증오심만 생기네요  그사진 찍은 사람이 애아빠란사실 미친것 아닌지 지금 생각 같으면 공개적으로 학 다 까발릴까 하는 생각이, , , 속터지네요

핫도그
 1.211.X.228 답변
사람이 살면서 좋아하는것만 할 수는 없습니다
다만 나에게 도움되는 일을 해야 앞으로의 삶을 꾸릴수 있겠죠
자기전에 한번 생각해보세요
이 만남이 나에게 도움이 되는것일까
사랑이란 감정은 뇌의 호르몬 분비로 인한 일시적인 현상입니다
앞으로의 자신을 생각해보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 325개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667489
265 어찌 해야할지 모르겠습니다 (3) 혼자이고십어 7999
264 상처 우울증 (6) 새로이시작 6946
263 다들 힘들 내셔서 극복하세요 (10) 힘들 냅시다 10568
262 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11314
261 현실을 믿기 힘들어요 (3) 비공개닉네임 9332
260 어떻게 하면 좋을까요? (9) 솔잎사랑 12200
259 아내 아닌 아내때문에 고민 (6) 하얀 9431
258 발기부전을경험하신남자분들조언을부탁드립니다. (7) 비공개닉네임 16453
257 남편이 바람핀걸 알게되었고 처음이라 조용히 덮기로 했는데.. 이후 너무 괴롭네요 (4) 비공개닉네임 16415
256 아내의 외도 6개월째~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (5) 아픈사랑 15102
255 나에게 문제가 잇는건가요? 나대로 11504
254 도와주세요 (1) 로보캅 9731
253 아내의거짓말 (3) 비공개닉네임 11500
252 남 편외도 (2) 뚱녀 10135
251 남편이 권태기 인거 같아요. 도와 주세요. (1) 비공개닉네임 14200
250 아내가 호빠를 갔었다네요. (7) 아픈사랑 17524
249 믿을 수가 없어요 (1) 눈물령 11688
248 서울이혼전문변호사 괜찮은분 아시는분 계십니까 (1) 좋은생각 11011
247 남편이바람필때 어떻게 해야될지 조언 좀 해주세여 (4) 윤스리 15187
246 남편의 스마트폰 비밀번호 (2) 비공개닉네임 14089
245 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27228
244 안산에 변호사무료상담 가능한 곳 추천 좀 해주세여.. (2) 엄마는슈퍼맨 13515
243 남편이의심되요 (2) ㅊㅊㅊ 12532
242 [EBS부부가 달라졌어요]에서 출연신청을 받습니다. 비공개닉네임 12882
241 남편 바람 초소형위치추적기 이용해서 확인했어요 (3) 눈물의편지 15224
240 남편이 이상한 채팅 어플을 해요 ㅜ (2) 비공개닉네임 12434
239 어떻게 해야 휴대폰번호주소찾기 할 수 있는지 알고 싶습니다 가을하늘 13979
238 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25506
237 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24965
236 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 20041