처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자친구가 알고보니 유부남.. 그 후
작성자 어찌해야할지 (119.192.X.1)|조회 10,554
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7005 주소복사   신고
4개월정도 만난 이혼남인줄 알았던 남자친구가 알고보니 유부남이었습니다. 작년 12월 20일경에 와이프 전화를 받고 그 여자가 절 간통으로 넣네 마네... 그런 이야기를 듣고는 당황해서 그 남자한테 전화를 해 정말 갖은 욕을 했었어요...

처음엔 이혼을 예상한듯한 발언을 하더니 이제는 널 정말 사랑하지만 이혼은 못하겠다.. 본인이 이혼을 말할수 있는 입장이 아니다... 와이프에 대한 미안함과 연민...있어서 그쪽에서 이혼 요구하지 않는이상 내가 할수가 없다.. 라고 하더라고요...

당연히 남자들은 본처에게 간다고하니 그런가보다... 했지만 이게 제상황이 되니 그렇게 쿨하게는 안되더라고요...

그 남자는 원래도 이번 사건이 터지기전에도 제게 결휸은 자기가 해결할 상황들이 있어 5년 정도 후에 하자 말했었어요...바보같이 다 믿고 마음준 탓도 있지만.... 그래도 믿엇었는데 그것도 그 이유도 알고보니 유부남이었기 때문이었네요...

이혼은 못하겠다는 이유는 본인이 와이프랑 크게 싸운적 있는데 먼가를 집어던지다가 그 여자 귀에 맞아서 현재 보청기를 끼는? 그런 상황이고 해서 미안하다고...

절 더 사랑하지만 이 여자는 불쌍해서.. 라고 말하는 남자.
각방 쓰다면서 집에서는 아무말도 안한다고 하는 남자.
결국 연락을 전 끊지 못하고 통화하고 카톡하고 ...

이번에 또 와이프한테 전화가 왔습니다. 간통고소하겠다고
그치만 만난적도 없으니 뭐... 소송이 될리는 없져
그러면서 이혼해줄테니 평생 살아라.. 해놓고 끊었습니다. 결국은 그 와이프도 분노를 삯히고 집에 들어왔더군요..

전 사실 이혼 시키고 저 남자 내꺼 하고 싶습니다.
미친거 맞져? ㅠㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나좀짱
 121.146.X.149 답변
뭐라 할말이없다 참..
화이트우유
 58.226.X.144 답변
사정이해는 가는데 마냥 응원해줄수잇는 글은 아니네옄ㅋ
 182.226.X.217 답변 삭제
상간녀씨 정신차리세요
말만 그렇게하지 집에서 와이프랑 할거다하고잇어요
 182.226.X.217 답변 삭제
각방 절대 안씀 ㅡㅡ
유부남
 14.33.X.122 답변 삭제
정신차리시고 끊으세요..
그남자도 제정신아니네요... 그 부인분 심정이 이해가 됩니다.
전화받지마시고..그냥 빨리 정리하세요..
제발정신차리세요
 116.41.X.60 답변 삭제
유부남들 절대 와이프 못 버리네여...님 은 그냥 섹스 상대로  찍어서  사귈려고 했던 인간일뿐이네여...와이프가 불쌍하고 각방쓴다는 말 그걸 믿고 사귀셨나요???    헐~~어이상실...와이프한테는 님을 모라고 했는지  참...그 미친넘이네여...아마도 님이 먼저 꼬리치며 치근덕 거린다고 했을걸요...그 미친놈은 상대도 하기싫은데 님이 매달린다고....지금이라도 알았으면 정리하시고 싱글인 사람 만나세여...유부남 넘보지마시고  와이프버리고 님한테 왔다고 해도 님하고 몇년살다 그넘이 또 다른 여자 안만난다는 보장 있나여...님 부메랑 당하지 마시고 그런 미친넘은 정리하시는게  님의 미래를 위해 살기를 구정물속으로 들어가시지 말고...
김유부남
 67.82.X.202 답변 삭제
유부남중에 총각행세하는 사람도 있고 외제차타고 다니며 어린 아가씨들 법인카드로 밥먹이고 술먹이고 본인이 싱글남으로 착각하고 사는 유부남있어요 분당과 판교....여러여자들, 우리애기하면서 미친. 연애하느라 바빠요. 회사에서도 소문난 50대 아저씨.
경영기획실상무
 67.82.X.202 답변 삭제
답답하네요. 그냥 섹스하려고 여러명하고  노는거에요.
처녀면 만나기가 쉬우니 더 신나는거죠. 나이든 유부남, 참으로 역겨워요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663943
2510 남친 오피검색 55
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 223
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 191
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 539
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 764
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 711
2504 아내 외도 (1) 피커숏 766
2503 남친과 동거중 (1) help 606
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 745
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 962
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1881
2499 하지마요… 안했으먄.. 1585
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1713
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1934
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2012
2495 . . 1707
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2809
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3695
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2862
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2389
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3481
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4202
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3011
2487 영업 남편 (2) 절세 2718
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3334
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3346
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3959
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4038
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5720
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3164