처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
화만 버럭내는 남편. 진짜 제 오해인가요?
작성자 답답함의극치 (175.246.X.223)|조회 6,948
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9111 주소복사   신고
저희는 연애때부터 지금까지 3년동안 장거리예요.
다음달이면 같이 살고요.

아이가 신랑 폰을 만지다가 문자를 봤는데
여자와 보낸 문자..
상대는 누나고 누나 때문에 지금까지 있다.
다 포기하고 같이 있고싶다. 20분후에 찾아가겠다.
누가봐도 오해할 만한 상황아닌가요?

증거로 잡았어야했는데 화가 난 저는 바로 얘기꺼냈고
친구가 보냈다는 말 뿐.. 계속 화만 내더군요
밤에 보니까 문자는 지워져있고.

정 안되겠다 싶어서 아니길 바라는 마음으로
남편있는 부산으로 내려갔어요 .
가서 톡 보여달라고 했는데 싫다네요 지금 그렇게 오해하고 있는 상황이면 작은것 하나에도 다 의심한다거 나 기분 좋을 때 보여주겠대요 말이 되요? 끝까지 안 보여주고 사실대로 다 얘기했어요 그랬더니 계속 친구가 보냈다는말 뿐.
여자랑 통화해도 아무사이 아니라고..
그래놓고 지금 이시간부타 오해하지 말라네요 신랑이.

이번에도 왔을 때 신랑이 제주도로 센터 사람들이랑 여행을 갔는데 거기서도 여전히 연락을 했더라고요. 그거 찍은거 보여줬더니 내 마음대로 생각하라고 나는 더 이상 신경안 쓰겠다고.. 피해버리기만 하는 신랑이예요
이번에는 아주 더 화만내고..
오해하게 한건 당신아니냐고 사과는 해야하지 않겠냐거 진짜 아니라면 해명을 하고 나를 이해시켜야 하지 않겠냐니까 그렇게 오해하고 있는 사람한테 뭔 말을 하녜요.

끝까지 화만내고 내감정은 나몰라라..
진짜 아니라면 날 이렇게 내버려도 되는건가요?
진짜 답답해서 미칠 것같아요.
어떡해야할까요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
남편분 정말 짜증나네요...
거짓말하는게 다보이는데..  기분좋을때 보여준다고요? 그상황에 아무사이도 아니면
다 보여주고 그여자한테 확인전화 까지 하는게 맞는건데
오히려 아내분께 의심한다는 이유로 핑계를 대고 있네요
저희 남편도 카톡보여달라고 그상황 조목조목 설명 하라니 다 지워버리고 모른다고
아무것도 아니다..장난이다...거짓말하던데..
누군 바람피울지 몰라서 안피우나...한여자,남잘 선택해서 결혼했으면 책임을 져야지..
정말 화가 나네요..
이쑤신장군
 117.111.X.29 답변
우선 그냥 기다려 보세요 아무말도 하지말고요
증거가 잡힐때가 있을 것 입니다
증거를 정확하게 잡고 해야지 안그럼 정신병자로 오해받습니다
증거를 확실하게 잡은 후 용서를 해줘도 늦지 않습니다
그래도 증거는 계속 가지고 계셔야 합니다
나중을 위해서요
아니면 방심하게 해서 증거수집 후
상간녀 소송을 해버리세요
난바보
 223.62.X.4 답변
남편한테 표시내지 말고 아무 말 하지 말고 사이트 하단 운영지기한테 전화해서 녹음기 기타 등등 방법 의논해서 증거 확보하세요ᆞ
절대 그냥 두면 일이 커집니다ᆞ당사자한테 물어서는 해결 불가능합니다ᆞ
우리 남편 역시 나 없으면 죽는다 하고 진짜 죽을지도 모르는 사람인데 두 여자 거느리는 재미 본 사람이더군요ᆞ들통 나자 바로 끝냈지만 내 마음은 이미 예전과 다릅니다ᆞ난 이제 더 이상 남편에게 헌신만 하던 여자로 살지 못합니다ᆞ
이상할 때 현명히 잡으세요ᆞ난 남편 너무 믿어 7개월이나 지난 다음 알았고 내 지인은 15년만에 남편에게 여자 있다는걸 알게 되었답니다ᆞ15년전에 의심해서 그 남편 및 상간녀를 족치고 아니라고 거짓말 하니 그냥 보냈답니다ᆞ근데 그 여자랑 계속 15년 두 집 살림했답니다ᆞ그 여자가 평범한 외모에도 심심해서 첩 주제에 내 남편 유혹해서 두 집 다 들통 나서 두 집 다 쑥대밭입니다ᆞ 다들 멍충이입니다ᆞ남편은 아내 두고 못생기지 않은 애인 하나 더 거느리면 괜찮은줄 알다가 1년 가고 10년 가나 봅니다ᆞ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667201
321 비가오네요. . (14) 여군장교 7027
320 정말 얼울해서 어찌할까요 (4) 솔잎사랑 7019
319 저랑똑같네요 (9) 잊자 7007
318 비슷한 시기에 힘들어하시는 모습이 남일 같지 않네요 (1) 레인지로버돌 7000
317 저 바람핀거맞죠? 어떡해야되나요 (3) 노아의심장 6996
316 이해가 안가요 (5) 인어공주 6994
315 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6989
314 여러분은 어떻게 힘내세요? (3) 힘내야죠 6989
313 결혼을 생각하고 있습니다. (10) JiBbong 6987
312 치료 받아야 할까요? (2) 도도 6986
311 남편들 봐주세요 질문입니 (4) 꾸미꾸미 6978
310 그냥 넘어가선 안됩니다 (3) 힘들다 6951
309 화만 버럭내는 남편. 진짜 제 오해인가요? (3) 답답함의극치 6949
308 바람돌이 남편.. (2) 무덤덤 6943
307 제 아들놈이 사고를 쳤습니다. (2) 미녹 6941
306 미치겠네요. (3) 6940
305 제가 오바하는건가요? (3) zzz 6939
304 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6937
303 상처 우울증 (6) 새로이시작 6936
302 일일히.. (1) 무우 6931
301 언제쯤이면.. (2) 무덤덤 6903
300 남편이 이차를 갔어요 (2) 외도후 6897
299 남편의 외도 휴업중? (1) 넌아웃 6896
298 바람둥이여자 폭력적이고싸이코남자 (1) 김모모 6895
297 차라리 죽었으면 (3) 못된년이 되는게 꿈 6894
296 와이프가호빠에빠졌어요 두아이아빠 6894
295 핸드폰 잘 아시는분~ (2) ㄲㄴ 6882
294 상간녀를 소송하고 싶은데요 (2) 무덤덤 6880
293 바람 같은데 초기일까? (3) 허허웃자 6879
292 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6875