처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
오늘 아이지우러갑니다.
작성자 하늘끝무지개 (211.178.X.155)|조회 7,146
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9231 주소복사   신고
이곳에
몇주전쯤에 글썼던 사람입니다.

많이 위로받고 용기를얻었고

마음도 새롭게 다잡는 계기가 되었습니다.

저는 몇주동안 나약했고.

정말 많이 울었고

죽음의 시간을 보냈고. 저번주 수요일

최종결정을 하였습니다.

세번째 낙태수술.

동거남은 더이상 미안해 하지않습니다.

왜냐하면 본인은 갑자기 목돈이 빠지는

재수없는일에 걸린것이기 때문입니다.

오늘 두시간후에 혼자 아이지우러갑니다.

혼자 미역국도 미리끓여놨고

집에와서 바로 쉴수있게 이부자리도 미리깔아놨고

오늘은 못할 집안일을 미리끝냈습니다.

그치만 이렇게 강하게 독하게

괜찮은척 해도 너무 슬픕니다.

자살한 아빠라도 보고싶고

욕하는엄마라도 보고싶고

욕먹어도 친구들이 보고싶고

자꾸마음이 약해지지만

아무에게도 말할수없기에

혼자서 삭힙니다.

동거남은 더이상 저의 동반자가 아닙니다.

지금은 재산이 얼마없고 빚만있어서

동거남에게 얹혀살지만

몸회복과 동시에 동거남에게서

독립하고 자격증도따고
다시는 마음의상처가 번지지않게
심리상담도받고 제꿈도 이루겠습니다.

개차반 인생이지만

이제라도 정신차리고 열심히 살고자합니다.

응원해주세요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다

여기오시는분들 모두

마음속에 많으신분들일텐데

모두 잘 해결되시길 바라겠습니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
현재진행
 114.199.X.134 답변 삭제
아이 지우는건 반대 하는 입장이지만,

지우지 않구 낳는것두 큰 용기가 필요한 일이라 누군들 뭐라구 하겠습니까 마는...

만약에 마음이 변하셔서 낳게 된다면,

문제많은 전 남자의 아이가 아니라;; 나의 아기다 라구 생각이 드셔야 낳으실것 같습니다.

아이를 낳게 된다면 어떻게 살아야 되는지 알려주는 가장 강력한 정신적인 지주가 생긴다구 보시면 되구요,

계속 키우시던 잠시 떨어져 있던 정부에서 모든 지원은 다 해줄껍니다.(신용회복에도 도움이 되구요.)

이유야 어찌됐건간에 글쓴님이 빌리신거니 책임은 당연히 있습니다.(사정을 감안해서 잘 해결이 될껍니다.)

심리상담은 남은 인생을 제대루 살기 위해서라두 꼭 받으시구요!

빚 문제는 방법이 없는것두 아니니깐 신용회복위원회나 그런곳에 찾아가셔서 제대루 정리를 하시길 바랍니다.

바닥을 쳤다구 생각을 하시구 더이상 내려갈길도 없으시구, 올라갈길 보고 좋게 마음을 다 잡으시길 바랍니다.

생각하구 마음먹는데로 행동이 이어지니, 잘못된 습관이 굳어지지 않도록 노력만 하시면 될것 같습니다.

한가지 바램이 있다면, 지금부터는 아무리 어렵더라도 업소는 다시 나가시지 마시길 바랍니다.

빚만 어느정도 회복받구 나시면 국비로 본인이 가장 하구 싶은일에 관한 자격증을 따시는게 좋겠습니다.

건투를 빌어드리면서 남은인생 건승 하시길 기원합니다.~~~
슬픈영혼
 223.62.X.175 답변
하늘끝무지개님 결국 아기를 지우기로 결정하셨군요
독립도 하시고요 참 안타깝고 슬프네요
누구나 인생이란 참 힘듭니다 인생살기가 쉽다는 사람 못봤습니다 그게 인생같아요
빈몸으로 와서 빈몸으로 가죠 그럼 우린 뭘 남겨야 할까요
세상사는거 판단과 실수의 연속입니다  지식과 경험으로 그런 실수를 줄이는거죠 그리고 무엇보다 삶을 바라보는 태도가 그 어떤 것보다 중요합니다 
님 그런 끔직한 고통과 경험을 통해  이제 올바른 판단을 하세요 삶을 더 이상 비관적으로 보지 마시고  긍정적으로 보시길 바랍니다  나보다 더한 고통을 당하는 분 이 세상에 넘칩니다
상담도 받으시고 좋은 벗들 만드세요 쓰레기같은 인성이 더러운 사람들 멀리 하시고요 
님이 그 고통을 극복하고 행복했음 합니다
전 고난과 고통을 극복하면 분명 하늘끝에서 님을 반기는 무지개가 있다 봅니다
그 죽을거 같은 고난을 통해 어떤 깨달음이 있길 바랍니다
전 살면서 남자이기도 하지만 거울을 1분도 본 적 없이 살았어요 이번 고난을 통해 거울을 보며 하루아치에
그래 넌 얼마나 힘든 고비 잘 넘겼어 넌 대단해
누구누구야  얼마나 그 동안 힘들었니  앞으로  넌 잘 할거야
라고 매일 거울을 통해 내자신과 대화합니다
살면서 님이 그 동안 잃어버리고 산 자아를 찾으세요
세상 무엇보다 소중한 내 자아를요
현실 한탄은 아무 도움 안되고 삶을 나락으로 떨어트립니다
님의 자아를 찾는 여행을 떠나세요  그게 인생입니다
힘내시고 용기 가지시길 빕니다
난바보
 223.62.X.89 답변
전 구청 여성복지 단체 등 지원받아 아기 낳아 입양하시라 답변했었는데 님 뜻대로 하시길 바랍니다ᆞ
얼마든지 잘 사실 수 있으니 용기 내세요
갈증엔농약을
 211.57.X.166 답변
어떻게 말씀을 드려야 할지는 모르겠지만 지금은 지우셔서 상처만 안고 계시겠지요..
저도 아이를 철없을때 두번을 지우게끔 여자친구를 종용했습니다..
그때는 20살이 갓되어 결혼이란 자체를 생각 못햇었기 때문입니다

그런데 군대에가서 그일들이 떠올라..
몇날몇일을 후회속에서 보내다가 전역을 한 것 같습니다.

지금도 많이 후회를 하고 있지요..

그 동거남 아마 나중에 큰 후회를 할 날이 있거나
그일로 인해서 아마 인생이 평탄하지만은 않을 것이라 장담합니다.

행복한 인생이 되시길 빌겠습니다! 힘내십시오
허허웃자
 114.205.X.196 답변
힘내세요 .. 인연이 아닌가 보다라고 생각하고요 .
인생 깁니다. 멀리 보자고요 ~ 저도 우연히 글보고 가입했는데 삶이란 참 ~ 갈팡질팡 이네요. 사십 넘으면 그냥 한곳만 보고 주욱 가면 될줄 알았는데...남편이란 놈은 저의 인내력을 시험하는 거까요?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667336
381 점점 더 돌아버리겠네요 ㆍ (3) 이여사 7227
380 어찌해야댈지 모르겠어영...ㅠㅠ (2) 내가미쳐 7223
379 위치추적기 어디서 사나요?? (3) 위치추적기 어디서 사나요?? 7218
378 가족 (1) 위아랑 7218
377 용서 (3) . . . 7215
376 버텨야겠지요. (4) 빠이 7210
375 여군장교입니다.이게 홧병인가요?ㅓ (5) 여군장교 7200
374 마용호님 보셔요 (25) 슬픈영혼 7199
373 집안에서 다른여자의 머리카락 어떻게 생각하세요? (6) 답답해깝깝해 7198
372 너땜에 (16) 7198
371 술집여자? (6) 지리모걸 7196
370 아빠를 죽이고 싶어요..... (6) 죽일까 7194
369 도와주세용 (2) 한결같은 여자 7190
368 난바보언니 비밀글봐주세요 ᆢ (6) 하늘을수없이 7188
367 별거를 시작하기에 앞서 조언부탁드려요 (3) 우짤까요 7185
366 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7181
365 남편바람 (3) 달콩이 7175
364 유흥업소 증거는 어찌 모으나요? (1) 꿈꾸는뇨자 7175
363 상간녀 위자료 소송 승소후 상간녀가 다시 나타나 괴롭히네요.어떻할가요? (3) 엔젤 7172
362 동거남의폭행,바람둥이여자1 (2) 바람둥이여자 폭력성있는 싸이코남자 7164
361 오늘 아이지우러갑니다. (5) 하늘끝무지개 7147
360 힘이듭니다 (6) cccc 7138
359 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7138
358 심장이 두근두근 남편이 외도를 한것같아요 (5) 떼기 7137
357 결혼 한달차 술집여자랑 카톡발견 (2) 알프 7132
356 "숨 쉬기조차"님 보세요. 안타까워요. (1) 부비트랩 7131
355 아직도 진행중인거맞죠? (1) 통증 7127
354 임신7개월.이혼한 전부인과 아들을 만니온남편 (1) 악당부인 7125
353 공황장애 (1) 잘났군 7121
352 증거가 필요할때 (4) 그만하자 7120