처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내는 이게 외도냐는데
작성자 우유부단 (175.223.X.235)|조회 9,291
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11080 주소복사   신고
결혼은 10년 9살 초딩이 있는 38남자입니다

연예까지 15년정도가 됩니다

연애중 약혼중에도 아내가 저한테 서운한게 많았는지 다른남자를 만나서 그때는 저여자를 내가 못해줘서 그랬나보구나 생각하고 달래고 달래 결혼하게되었네요

그리고 아웅다웅하면서 애도낳고 그렇게 살다가
아내가 처가 있는 광주로가서 공부하면서 아이랑 있겠다고하여 보내줬죠 처갓집도 아이도 있으니
2년정도 지나 저 나름대로 정리가 되었다고 생각하여 처가 있는곳으로 갔죠 처음에는 반겨줄주 알았는데 그런 느낌보다는 여기에 이렇게 오면 반겨줄사람없다고 실직상태에 구직중이였죠...정신차리고 돈이 될만한 일을 가족과 떨어져있던 시간도 있으니 가까운곳으로 잡고 1년간 일을 하고 있던중 아내가 직장과 공부는 아직해야할 상황이였고 그러다보니 늦게 오는경우아 있더군요 그런줄 알았죠 저도 직장을 구하고 다니는데 퇴근이 항상 늦었어요 업무가 초반에는 많이 늦게 끝나서 나름 지역도 다르지만 적응하려고했죠 좀 적응이 되어지자 퇴근이 일찍올때도 있어요 그런데 아내는 학원을 다니지 않을때도 자주 늦게 들어오더군요 빨리왔다는게 11시 늦으면 1시2시 어쩔떤 외박 아이는 그럴때마다 처가에서 봐주시고 거기서 데리고 오고 처가가 가깝고하니 저녁먹는걸 신혼초부터 자주먹었죠 처음에는 고마운생각은 있었는데....여기 내려와서는 일찍끝나도 아내가 늦을땐 아이가 있어도 가서 먹기 그렇더라구요 그런거에 불만을 토론하니 집에가서 챙겨먹으라네요 매일매일 늦은건 아니지만...
문제는 최근 금전적인문제 때문에 얘기를 꺼내니 같이해보자해서 말했는데 듣더니 집겹다 맨난돈 얘기냐고 이혼하자더군요 열받아서 저도하자고 했죠 법원까지 가기전까지도 화해를 해보려하다가도 또 늦은귀가로 한바탕 11시 귀가가 뭐가 늦냐고 내일당장가자고 저도 아닌것 같아 갔죠 찍고 접수중 친정에 가있는다더군요 저도 집에 있고 몸이 안좋아 몇주전부터 회사도 못나가다 퇴사했죠 저도 지쳤는지 책임감이 없고 다시 올라가려고했죠

그래도 정인지 아이때문에라도하면서 돈때문에 그런터라 카드명세서를 봤죠 이런곳에서 썼구나 금액보고 내가 생활비라고 준것이 작았구나 뭐 이렇게 생각중에 폴더에 메일제목이 특히해서 읽다가 혈압이 급상승 본순간부터 이혼하자하고 밤새 한숨도 못자면서 이성을 잃더군요 아이앞에서 도저히 보여주지는 못하고 혼자 담배만 연신피우면서 생각 또 생각 이때까지 육아를 넘겨줬죠 이건 아니다 싶어 다음날 아침에 인천으로 올라오는중에 더욱 황당한건 전세보증금도 내려올때 보내줬는데 보증금도 다르게 설정하고 나머진 다 썼고 중간에 1000만원도 거짓말로 쓰고 함마로 머리를 두번강타당하면서 올라왔죠 올라오고나서 살겠다는 마음이 그래도 아이없마인데하면서 말을 꺼낼땐 잘못했다 생활비 뭐 잘못시인하다가 몇시간뒤 아이모습을 보니 마음이 흔들려서 전화해서 얘기하다보니 이상하게 너무 당당하더군요 너가 생활비 안줘서 작아서 이리저리하다가보니썼다 이러는데 뭔가 미안하고 내가 잘못인가하다가도 바뀌고 또 전화하고 몇일 계속 그렇게 통화를 하다보니 이상하게도 그남자는 만난건 두세번이고 지금은 연락안한다 톡으로 친해졌다 관계까지도 없다 아무것도 아니다 이러면서 넘어가고
몇일동안 잠모자고 좋아지는 방법을 찾아보는 내모습이 바보갔고 처량하기까지하다가 조금은 찾아보는게 다시 그생활을 하면서 빨리직장구하고 열심히 노력라자로 끝나지는데 지금 돈이 문제는 둘째치고 내가 내려가있는동안 부터 편지는 12월첫통 올래3월에 답장란통인데 내용이 서로알아가니 좋다 받은것밖에 없다 이딴내용인데 두번만나고 톡으로 친해졌다는게 확신이 안서네요 아무리 아무리 마음을잡고 열시히 하기로했지만 지금도 속에서 열이 끓어오르니 참고 닥치고 살아야할지 저한테는 두번째기억이라 앞으로라도 내가 서운하게하면 또 그럴수있지 않나 아이때문이 아닌 내가 너무 괴로울것 같아 이럴게 글을 써보네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
우유부단
 175.223.X.235 답변 삭제
지금은 그사람 5월부터쯤인가
연락도 안하진 오래되었다는데
메일내용으로는 새벽1시2시에
연락을 자주한것 같더라구요

앞으로 사람들 만나는거 절대없다고
그러면 당연 일찍 들어오다는데
사회생활하는데 구속하는것도 아니고
그렇다고 믿으려해도 늦는것때문이라도 다툼이 있게되면 나중에 더 후회하지 않을까 걱정입니다
Liork
 121.129.X.56 답변
여자들은 절대 법적증거 없이는 외도 인정을 안합니다
당연한겁니다 님이 바람피웠으면 가정이 깨질줄 아는데 아내가 상처받을지 아는데
인정을 하겠습니까? 특히 여자는 더 그렇습니다 증거를 잡으세요
monocrop
 58.120.X.107 답변 삭제
철저하게 고통을 주고 내쫓아야할 사람이네요.
아이들은 님이 편안해져야 돌 볼 수 잇는 겁니다. 애들 때문에 덮어 두는 것은 미련한 짓입니다.
저런 친모가 애들에게 좋을 리가 없습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667069
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 38
2510 남친 오피검색 (2) 119
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 304
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 245
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 603
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. (1) 불륜남녀 844
2505 요즘 불륜것들은 (1) 피커숏 801
2504 아내 외도 (2) 피커숏 854
2503 남친과 동거중 (1) help 655
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 812
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 1044
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1981
2499 하지마요… 안했으먄.. 1631
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1772
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 2009
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2091
2495 . . 1760
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2869
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3772
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2929
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2417
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3559
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4348
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3085
2487 영업 남편 (2) 절세 2780
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3412
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3418
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 4048
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4096
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5853