처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다.
작성자 엽끼깨비 (118.130.X.86)|조회 25,769
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1641 주소복사   신고

아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다.

아내와 결혼한지 2년정도 되었는데 예전 그 동거했던 놈과 카톡을 주고 받았더군요

전 내용은 다 지워져 있었는데 그놈이 보낸게 "우리 같이 살때는 참 좋았었는데.."

이러고 왔더라고요 진짜 이걸 보는데 너무 화가나 자고있던 아내를 깨워 

거짓이 조금 섞였겠지만 어느정도는 듣게 되었습니다.

그 놈은 제가 전화하니까 그 다음부터는 안받고..

근데 그놈이 어떤놈인지 아십니까? 

가끔 아내와 카톡을 주고 받았던 것을 알고 있었는데

그래서 그 놈 이름이 낯이 익더군요 

그때 물어 보았을때는 그냥 친구라고 

그때는 그냥 서로 안부만 묻고 해서 신경을 안썼었는데.

아내와 그놈사이에서 어떤일들이 있었는지 계속 상상만 되고 있습니다.

혹시 그 놈애를 가졌던것은 아닌지 제 아내가 그놈때문에 아직까지 애를 못 갖는 것은 아닌지.

제가 요즘 아이때문에 너무 스트레스를 받습니다. 신혼초부터 그렇게 노력을 했는데도 애가 안생깁니다.

저한테 문제가 있을 수도 있지만 저희 집안 자식많기로 유명한 집안입니다.

그래서 자신감도 가지고 있어서 그런지 모르겠지만 아직 병원은 안가본 상태이긴합니다.

아내말로는 1년정도 같이 살았다고 하는데 이 일 이후로 아내의 얼굴이 보기가 싫어질 정도 입니다.

과거니까.. 과거일이니까.. 하면서 위안을 삼을려고 해도 지금까지 연락을 주고 받았다는 사실에 너무 화가나고

저한테 친구라고 속이고 당당하게 연락을 주고 받았다는 사실에 더 화가 납니다.

정말 너무 열이 받아서 일도 손에 안잡히고 미쳐버릴 것 같네요

너무 화가 나는데 제가 너무 오바하는 건가요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
힘내야지요
 110.70.X.63 답변
애때문에 스트레스를 받는 것이라면 병원에 가서 확실하게 확인을 해봐야 할 것 같습니다.
괜히 그걸 아내핑계를 대면서 의심을 하는 것은 아니라고 봅니다.
그리고 과거는 과거일 뿐입니다.
같이 산게 그렇게 큰 죄입니까? 님이 그냥 예전 여자친구랑 많이 했을 것 아닙니까?
오히려 같이 살면 더 안하게 됩니다.
님도 결혼 후에 더 부부관계를 안하지 않습니까?
그거랑 같은 맥락이라고 봅니다.
바람둥이 여자들은 여러남자들과 하는데 한 남자와 사랑을 해서 그랬다는게
왜 화가 나는 일입니까? 님은 여자 안사귀어 봤습니까?
참 이기적이군요
어쨋든 아내분이 그 사람과 여태껏 연락한 건 잘못한거지만
그걸 어떻게 님한테 얘기를 하겠습니까?
반대상황이라면 님은 얘기할 수 있겠습니까?
그 남자한테 연락만 왔는데 받아주기만 하는 상황일 수도 있으니 아내분을 믿으세요
이혼하실 것 아니면,

흑기사
 202.30.X.100 답변 삭제
시방 뭔소리여...!
동거는 반드시 사전에 알게 해주는게 예의지. 속이는 거랑 알게된거랑은 넘 다르구만..쯪쯪
글구 혹 와이프 산부인과 검사도 해보시구 말야..
그러게 동거는 하면 안되는것이여..ㅜㅜ

눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
내가 이상한건가? 다른 남성과 1년을 동거를 했고 지금도 연락을 주고 받고 있는데 과거일 뿐이라고
제 정신 아닌 사람들이 왜이리 많은지..혼인무효 또는 취소 사유임...
만일 현재 남편께서 이 사실을 알았다면 결혼했겠냐고
스타북스
 112.222.X.200 답변
나 같으면 그냥 이혼이다 솔직히 그런걸 미리 얘기해서 알고 있는거랑
결혼까지 해서 나중에 알게 되는 것이랑은 완전히 틀린 것 아닙니까?
설이
 112.180.X.95 답변
아내분이 무조건 잘못한 상황이라고 여겨집니다

님을 우롱한 것이나 마찬가지 아닌가요?

진짜 친구라면 님도 이해를 했겠지만

그런사이를 속이고 여태껏 연락한게 화가 나는 것 아닌지요?
키즈장짱
 118.130.X.75 답변
그렇다고 이혼까지 생각하시는 것은 아닌 것 같아요
아내분도 많이 힘드셨을 거예요 나쁜마음이 있으신 것도 아닐거구요
님이 그냥 쿨하게 넘어가시면 아내분도 님한테 평생 더 잘하지 않을까요?

눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
혼인무효 또는 취소사유입니다. 명백한 사기결혼에 해당됩니다. 뭘 좀 알고 답변 다세요
도리도리까꿍
 218.144.X.147 답변
무서운 세상이네요.. 휴..
플래윙리퀵
 211.234.X.145 답변
어쩌면 이럴 수가 있을까 정신나간듯하네.. 쩝
리아러
 220.126.X.202 답변 삭제
당장 이혼이죠;; 입장 바꿨으면 위에 김치년들 당장 이혼하라고 아우성이었을 겁니다.
극한직업
 114.202.X.231 답변 삭제
힘내야지요 이사람은 어메린컨 스타일시네 ㅋㅋㅋ 극한직업 대사 " 제가 남편입니다 헉 저분도 남편이다고 하던네 아하~ 저는 전남편 오~ 오메리칸스타일 미국영화에서나 보던거 ㅋㅋㅋ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664884
2451 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27901
2450 남편차에 몰래 녹음기 설치했다가 충격을 먹었습니다 (8) 하하하 27714
2449 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27632
2448 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27596
2447 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27553
2446 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27479
2445 바람난 여자친구..어떻게 해야할까요..또 어떤심리일까요.. (10) 바이미가 27287
2444 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27175
2443 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27166
2442 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26976
2441 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 26960
2440 아내차에 위치추적기 달아서 드디어 잡았습니다 (13) 달리는초파리 26876
2439 제가 정말 사랑했었던 옛사랑이 갑자기 그리워 질때가 있던데.. (3) 비공개닉네임 26766
2438 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26759
2437 아내의 외도증상... (8) 지친남 26710
2436 와이프가 외도를 했어요. (9) 비공개닉네임 26677
2435 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26671
2434 오늘 남편이바람피우는꿈 꾸어서 잠을 설쳤어요 (2) 메에롱 26505
2433 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26289
2432 바람난아내에게 복수하고 싶습니다. (6) 슬리퍼 26174
2431 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26117
2430 꿈에 이혼한 전 부인이 (7) 보땅 26105
2429 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 26051
2428 남자 바람둥이 관상 잘 알고 계신분들 좀 알려주세여 (4) 초코시럽 25855
2427 남편이 유흥주점에 다니는걸 알았지만 남편외도용서 했답니다 (7) 천사의숨결 25797
2426 아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다. (11) 엽끼깨비 25770
2425 3년전 아내의 외도로 이혼한 아이들 아빠입니다... (11) 아픈사랑 25659
2424 외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요 (3) 비공개닉네임 25617
2423 남친이 저랑 친한언니와 잤어요.. (7) 나는곤쥬 25552
2422 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25471