처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요
작성자 비공개닉네임 (1.211.X.51)|조회 25,671
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2832 주소복사   신고

얼마전에 외도하는남편알고 나서 어떻게 행동을해야 하는지 모르겠어요

사건은 남편이 수상하게 관계를 잘 하지 않을려고 하는 것도 있고요

갑자기 이런 저런 핑계를 대면서 밖으로 나가서 놀기만 하더라고요 친구들이랑 당구를 치니~ 볼링을 친다는 둥~

갑자기 등산도 해봐야겠다는둥..

처음에는 정말 아무렇지 않게 응~ 자기도 건강관리해야 하니깐 하는게 좋겠다 라고 호흥까지 해주었는데요

어느날

갑자기 남편이 집에 들어왔는데 주머니 속에서 모텔 라이터가 나온걸 보고

일단 모른척 하고 혹시나 해서 그 모텔이 어디있나 위치를 확인을 한 후에

아무래도 찜찜하고 그래서요

남편이 야간에 11시쯤 야간볼링을 자주치거든요

그래서 볼링을 치로 간다고 하길래 응~ 이러고 나서

몰래 남편이 차를 끌고 나갈때 제 차로 제가 뒤를 밟았는데

어느 여자를 차에 태우더니 길가에서

남편이 주머니에 있던 그 모텔로 가는걸 목격했어요

정말 가슴이 무너지고 그동안의 배반감이 이로 말 할 수 없는데요

외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 모르겠어요

아직 이혼 결정도 못했구요 그렇다고 용서를 할 것도 아니고요

아직 제 마음을 잘 모르겠어요

남편이 들어올때 마다 또 갖다가 왔나?

오늘은 또 그짓하고 왔나?

계속해서 제가 남편을 벌레보듯하고 말도 안하고 그러는데요

남편이 눈치를 깠는지 아니면 제가 하도 틱틱 거리니깐

조심스러워서 그런건지 남편이 요즘 하는 행동도 그렇고 저에게 더 잘해주는데

이미 저는 남편의 사실을 다 알고 있는데

이럴때 어떻게해야 할지 막막하네요

저와 같은 경우가 있었던 분들이 계신다면 어떻게 처리를 하셨는지

의견을 듣고 싶어서 글 작성해요

정말 믿었는데 정말 사랑했는데 정말 최고의 애들 아빠라고 생각했는데

정말 착했는데 정말 성실했는데 정말 헤어지기 싫은데

제 맘이 어떤건지 모르겠어요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
지연아빠
 180.69.X.15 답변
우선 님이 용서를 하실건지 이혼을 하실건지 확실하게 정하시는게 좋습니다.
그리고 이혼을하던 용서를 하던 증거를 잡아야지만 남편을 확실하게 조지던
용서를 확실하게 해서 외도를 못하게 하던 할 수가 있습니다.
전문가들한테 조언을 얻어 보시는게 아마 현명한 판단이라고 사료가 됩니다
시크여신
 183.98.X.157 답변
님 마음이 어떤 것인지 먼저 판단을 내려보는것이 좋을듯합니당
많이 힘들겠지만 기운내시고 현명하게 생각해 보세요
 121.173.X.126 답변 삭제
저도 알게된지 삼개월되었고..그냥 살고 있습니다..
알게되었을때 앉혀놓구 내가 통화내역..카톡 너가 지운거까지 다복구해서 볼꺼못볼꺼까지 다보구 헤어질래 니가 니입으로 얘기할래?해서 알았구요..사실 제가 확인하면 잊혀지지않는게 더 무서웠어요
그리고 바로 그년이랑통화해서 쌍욕을하고 끊고..
헤어지자는 말에 빌고비는신랑..싸대기 존나게 때리고..위치추적,경로,통화내역나오는 앱깔고..카톡같은건 다 해지하고..
그날후로 제가 칼도 사서 그년한테 매일 조만간보자 문자보냈고요..진짜 또 만난다면 난 진짜 그럴생각도 있었고요..정말살고싶지 안았거든요..
일적으로 삼일후 또 전화하는그년한테 바로 전화해서 아주 차분히 비웃어가며 한번더 연락하면 너 새끼부터 족치고 너죽이고 나 깜빵갈테니까 조용히 살아 걸레야~했더니 아~진짜 하며 전화 끊고 지금까지 끝입니다..다행이라면다행이랄까 그년도 유부년이라 무섭긴했는지 잠자코있네요..
근데 지금도 신랑한테 그래요 그년 갈기갈기 찢어죽이고싶다고..
여튼..그후로 신랑 약속한번 않잡고..손님 만나면 화상통화로 누군지 확인시켜주고..지도힘들겠지만 헤어지는게 더 무섭다니까..
부부는 반대라는데..제가 시팔헤어져~~해서 그런가 이사람은 않된다고하면서 끌려오데요..
여튼 저도 가정에 진짜 누가봐도 잘했던사람.한번은 눈감아주자하는 생각으로 부부상담도 받고 노력하는중입니다..
힘들긴하지만..남들이 당했을때 헤어져..어떻게살아~이런생각이 아이들때문에 쉽게 되진 않네요..
용서는 차마 못하지만 덮고 살아볼려고요..신랑한테는 할만큼했고..그년한테 다못한게 가끔생각나서 욱 올라오지만..그냥 참고사는게낫겠져?
여튼..님..서로 얘기는해야될꺼같아요..남편이 그여자를끊고 돌아올지 모르잖아요..
자신감가지세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666970
2451 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27966
2450 남편차에 몰래 녹음기 설치했다가 충격을 먹었습니다 (8) 하하하 27766
2449 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27688
2448 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27650
2447 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27594
2446 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27588
2445 바람난 여자친구..어떻게 해야할까요..또 어떤심리일까요.. (10) 바이미가 27326
2444 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27215
2443 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27210
2442 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 27007
2441 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 26997
2440 아내차에 위치추적기 달아서 드디어 잡았습니다 (13) 달리는초파리 26944
2439 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26828
2438 제가 정말 사랑했었던 옛사랑이 갑자기 그리워 질때가 있던데.. (3) 비공개닉네임 26821
2437 아내의 외도증상... (8) 지친남 26770
2436 와이프가 외도를 했어요. (9) 비공개닉네임 26714
2435 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26712
2434 오늘 남편이바람피우는꿈 꾸어서 잠을 설쳤어요 (2) 메에롱 26535
2433 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26338
2432 바람난아내에게 복수하고 싶습니다. (6) 슬리퍼 26247
2431 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26175
2430 꿈에 이혼한 전 부인이 (7) 보땅 26138
2429 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 26078
2428 남자 바람둥이 관상 잘 알고 계신분들 좀 알려주세여 (4) 초코시럽 25901
2427 남편이 유흥주점에 다니는걸 알았지만 남편외도용서 했답니다 (7) 천사의숨결 25839
2426 아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다. (11) 엽끼깨비 25809
2425 3년전 아내의 외도로 이혼한 아이들 아빠입니다... (11) 아픈사랑 25718
2424 외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요 (3) 비공개닉네임 25672
2423 남친이 저랑 친한언니와 잤어요.. (7) 나는곤쥬 25592
2422 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25500