처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친바람때문에 남자가바람피우는이유 알고 싶어요
작성자 승연 (219.253.X.153)|조회 16,272
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3525 주소복사   신고

남친과 3년째 사귀고 있어요 남자가바람피우는이유가 대체 뭐죠?

어느날 남친이 헤어지자는 통보를 하더군요 딱봐도 여자가 생긴거 같았어요 그래서 남자가바람피우는이유에 대해서 알고 싶구요

그래야지 남친을 잡을 수 있지 않을까 하는 마음이죠.. 나이 서른에 제 모든걸 올인했던 남자이기때문에 남자가바람피우는이유에 대해서 

알고 남친을 잡아보고 싶어요 이유를 알아야지만 헤어나갈 수 있지 않을까 하는 생각이 들어서요..

제가 잘못생각하는 것일까요.. 요즘 하루하루가 너무 우울하고 심란하답니다.. 

남친 정말 집안도 별로고 부모님도 이혼을 하셨고 남친이 모아놓은 돈도 없답니다..

저는 성인이 된 후부터 일을 했고 열심히 모아 1억2천정도 모아 놓았었고 지금 전세8천짜리에서 독립을 해서 살고 있어요

남친과 3년 만나면서 거의 7-8정도를 쓴 것 같아요 남친이 일을 그만두면 용돈도 주고 생활비를 제가 다 댓으니까요..

버는 돈 모아놓은 돈 다 갖다 바치고 나이도 이제 서른이 되어 너무 허무하고 솔직히 겁도 나요..

오늘은 가뜩이나 비도 오고 우울함을 견딜 수 없어서 쓰게 되었어요

그래도 사람이 이기적이라는 것을 느끼는게 전세금은 안건든 제 자신이 다행이라고 느껴지네여..

이제부터라도 새출발하면 되지 하면서도 다시 현실을 되돌아 보면 정말 막막한 마음이예요 의욕도 상실되었구요..

친구들 만나서 술먹으면서 제 마음을 털어 놓아도 마음이 안풀리고요..

어떻게 해야할지 몰라서 갈팡질팡하는 제 자신이 너무 바보 같아 보이고요 

남자가바람피우는이유는 도대체 뭔가요? 요즘 세상에 진정한 사랑을 하는 사람은 없는걸까요?

그냥 좋으면 사귀는거고 싫으면 헤어지는 건가요? 남겨진 사람은 어떻게 하라고요

제 마음으로는 돌아오게 하고 싶지만 돌아올 것 같지는 않아요 

포기를 해야하는데 포기가 안되고요.. 처음부터 좋아하는 마음이 제가 더 컷던 것 같아요

너무 잘해주고 헌신만 했던 제가 정말 바보 같이 느껴져요 

혼자서는 계속 힘들 것 만 같아서 방 정리를 하고 부모님 품에 돌아갈까도 생각 중이고요..

어디에 기댈 곳이 없어요 너무 힘이 드네요...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
분노
 183.96.X.159 답변
글쓴님..제일처럼 마음이 너무아프네요..저도 얼마전에 비슷한일을 당했어요.
 바람피는 이유 뭘까요? 헌신적으로 사랑만 해줬는데 제 생각에 복을
차는 것 같아요 그걸 받기엔 너무 모자란 인간이라 고마움도 모르고 그 보살핌이
없어졌을 때 어떤 어려움이 닥칠지 생각도 못하구 그저 눈앞의 새로운게 더 좋아
보이는 거죠. 제 경우는 저한테 마음이 많이 떠나 있었어요. 찬바람이 불더라구요
그러면서도 나쁜놈 되긴 싫었는지 헤어지잔 소리도 안하고 결국 제가 캐내서
사단이 났네요. 더 화가 나요. 지 잘못 뉘우치지도 않고 나만 병신 만들어 맘편하게
살고 있는것 같아요. 저는 글쓴님만큼 돈도 많이 없고 친구도 많지 않아요..
그래서 전 남친이 더 전부였던것 같고 두렵기도 하지만 이제 아예 새롭게 시작하려해요
도저히 재활용도 안되고 가치를 못 찾겠어서 아직도 힘들어하는 제마음 다독여보려구요
어떤 위로도 위로가 안되겠지만 힘내세요. 저도 힘낼게요
분노
 183.96.X.159 답변
그리고 혼자 있지 마세요. 누굴 만나 뭘하든 늘 시무룩하겠지만
혼자 있으면 생각이 나를 좀 먹고 진짜 마음의 병이 돼요.
우울증 오면 몸까지 아프구요..혼자있는 시간 될수있는대로 줄이시고
부모님댁으로 들어가세요.

승연
 180.224.X.108 답변
네..ㅜ_ㅜ 정말 감사해여..
저같은 분이 또 있다는게 너무 마음이 아프면서도..
힘이되는거 같아요
저도 힘내보도록 노력할게요 많은 위안이 되는 것 같아요
정말 감사하구여 힘내볼게요 힘내세요
놀부욕심쟁이
 110.70.X.89 답변
진짜 당신같은분을 버린 남자는 벌받을 겁니다 나같으면 황송하겠구만
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
저도... 사랑이 어떻게 변하냐고 묻고 또 물었지만...
사랑은 변하는 게 맞구요.
남자들의 사랑은 여자들의 사랑과 달리
새로운 것을 탐닉하는 본능적 욕구가 강한 게 사실이죠.
책으로만 배웠던 그런 사실을 겪어도 겪어도 이해는 할 수 없지만,
정말 그렇더군요.
제가 지금 후회하는 건, 더 일찍 헤어질 껄... 입니다.
지금도 늦지 않았으니, 혼자 고민하지 마시고,
극복해 내셨으면 합니다.
승연님은 미래가 창창한걸요.
저에 비해서는요.
그 나이때에 그런 일을 당해놓고,
저는 또다시 마흔둘이나 되어서 배반을 당하고,
고통 받고, 상처 받고, 방황하고, 좌절하고 있어요.
우리,,, 이렇게라도 고민 털어놓고, 위로하면서
얼른 이겨내요!!!
저처럼 5년 만나고 헤어지면 시간만 더 아깝습니다.
결혼까지 했다면, "이혼 이라는 주홍글씨" 새기고 살았어야 하잖아요.
지금이라도 마음 추스리시고, 힘내세요!!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667874
2211 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18620
2210 결혼생활 25년만에 바람난아내위자료안주는법 없겠습니까? (4) 골벵이 18609
2209 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18603
2208 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18589
2207 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18586
2206 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18577
2205 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18567
2204 남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요.. (5) 샴푸샴푸 18562
2203 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18562
2202 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18552
2201 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18543
2200 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18541
2199 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18537
2198 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18533
2197 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18512
2196 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18491
2195 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18487
2194 으..이년이... (1) 빡도네 18477
2193 어떻게 해야 바람난아내 평생 후회하며 살도록 할 수 있겠습니까 (6) 깨부스자 18468
2192 남편이바람피는꿈 어떤 꿈이예요? (2) 푸푸 18453
2191 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18424
2190 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18414
2189 저기요 바람피는남자특징 과 심리에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 18409
2188 화장하는 남자 어떻게 생각 하세요? (4) 비공개닉네임 18402
2187 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18401
2186 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18393
2185 여친이 갑자기 연락을 안하는건 뭐죠 (2) 비공개닉네임 18392
2184 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18343
2183 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18330
2182 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 18312