처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
가슴속에 천불이나... 이것이 지옥인게죠.
작성자 항아리 (211.63.X.18)|조회 14,919
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3580 주소복사   신고

후우~

가슴속에 천불이 나...

살아도 살아 있는 게 아니란 말 딱!

하루하루 나아지는 것 같다가도

새벽이면 잠이 깨고,

부들부들 온 몸이 떨리면서

식은땀이 주르르 흘러...

배는 고픈데, 밥 생각은 없고,

간식으로 먹던 김밥 한 줄을

반도 못 먹고 토해내고.

한그릇 뚝딱 비우던 중국집 우동 국물을

두 숟가락 뜨다가 내려놓고.

설사까지 또 주르르...

간신히 아침에 출근을 하지만,

이젠 참아도 참아도 절제가 안되는 눈물...

이게 바로 홧병이지 하면서,

마인드 콘트롤을 해보지만...

또다시 머리와 가슴이 동시에 터질 것 처럼

부르르 떨리며 폭발할 것 같은데,

폭발하지도 못하는 불...

여기가 지옥인가요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
명팀장코난
 218.146.X.171 답변
취미가 있으신지요?
아니면 님이 스트레스 푸는 방법이 있으실 것이라 사료됩니다

제 취미는 번지점프죠 번지점프한번 하고 나면 좀 괜찮아 지더이다..

님이 그렇게 힘들어 할 수록 그 남자한테 지는 겁니다

님이 행복해야지 이기는 게임이라 생각하시고 힘내세요

항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
제가 취미가 참 많았지요.
사진, 여행, 피아노, 노래, 그림그리기, 댄스, 쇼핑...
하고싶었던 것도 참 많았지요.
그런데, 모두 잊었어요.
하나도 기억나지 않아요.
격려 감사합니다.
행운아
 211.180.X.154 답변
님 생각처럼 그 두사람은 분명 불행해 질 것입니다
아마 일년후쯤 남친한테 연락이 오겠죠
이제야 니 소중함을 알았다고요

그대로 즐기세요 놔줄때는 놔주고
용서가 제일 무서운 벌일지도 모릅니다

항아리
제가 그렇게 쿨~하게 보내 주지도 못하고,
다시 돌아온대도 받아줄 수는 없는데,
그래도 참아지지가 않아요.
오늘은 그가 좋아했던 치렁치렁한 긴 머리를 자를 생각입니다.
이렇게 준비안된 정리를 하나씩 하다보면
어느새 시간이 흘러 있기를 바라고 또 바라지만...
전 정말 아직 준비가 안되었어요. 후우~
분노
 183.96.X.159 답변
항아리님..ㅜㅜ 오늘은 저도 힘이 많이 드네요..
그런 배신을 당하고도 보고 싶고 기다리게 되는 제 자신이
당황스럽고 미워요. 그 사람이 다쳤대요. 벌써 벌 받나 보다
생각하다가도 걱정되고 제 맘이 왜 이럴까요..
별 사랑도 받지 못했는데 거기에 적응해 그나마도 그리워 하고
익숙함이 또 생각나 너무 힘들어요..

항아리
분노님... ㅠㅠ
저두요... 저두 그래요.
그게 안 떼어지는 정인게죠.
어휴~ 저도 오늘 모질고 정신 아찔한 폭탄 문자를 보내놓고,
괜히 그 사람 상처주는가 싶어 마음이 아픈데...
분노님은 다쳤다는 소식까지 알게되셨으니...
아닌 걸 알지만, 마음이 그러는 일을 어찌할 수도 없고...
참 힘드시겠어요 ㅜㅜ

게다가 가장 무서운 그 "습관과 익숙함"이란 넘...
정말 떼어지지가 않잖아요.
후우~

분노님... 뉘신 지... 만나서...
맛난 것이라도 사드리고 싶네요...

항아리
아참~! 분노님... 저 오늘 신경정신과 다녀 왔어요.
기다리는 동안 조용한 음악에 흐르는 눈물을 닦지도 않고 그냥 흐르게 두었어요.
그랬더니, 배가 고프더라구요. 빵이랑 우유를 샀는데... 빵은 안넘어가서 옆에 직원주고,
우유는 조금씩 홀짝홀짝 다 마셨어요.

아직 약은 안먹어 봤지만...
혹시라도 오늘 밤은 깊게 푹 숙면을 취할 수 있지 않을까 기대해 봅니다.

의사가 500원짜리 고통을 100원짜리로 줄여주는 약이랬어요.
제가 오늘 먹어보고, 그나마 괜찮아지면, 내일 또 댓글 달아 드릴께요.
또 알아요? 마법처럼 아픔이 싸아악~ 사라질 지...
혹시 그 의사 시간을 빨리 가게 하는 묘약을 처방해 주었을 지...
약에까지 의존하고 싶지는 않았지만, 해볼 수 있는 건 다 해보고
일상적인 생활을 조금 당길 수 있다면... 도움이 된다면... 좋겠다 싶네요.
분노
 183.96.X.159 답변
ㅎㅎ 저두 항아리님 덕분에 힘을 얻고 위로 많이 받고 있어요
참 감사해요~^-^
언젠가는 감정없이 지금의 일을
받아들일 수 있겠지만 대체 얼마의 시간을 보내야
그리 될 런지 막막하기만 해요. 힘내려 해도 늘 시무룩하고
마음이 아픈데.. 혼자 남은 내 세상은 너무 무의미하네요
내일은 더 나아질거에요!! 오늘 너무 힘들었으니까 오늘 같을 순
없을거라 생각하고 힘낼게요^^
항아리
사랑한만큼 아픈거에요.
당연한거에요.
마음이란 넘이 그런거죠.
하지만, 아플 수 있는 사랑...
얼마나 소중한지요.
우리 지금 고통속에 울부짖으며 가슴을 쓸어내리지만,
분명히 좋은 날 올꺼에요.
우린 믿었고, 만남에 충실했고, 사랑이라는 페이지를
아름답게 그릴 수 있지만, 그들은... 그조차 모를테니까요.
그들이 더 불행한거죠.
분노님 덕분에 글을 쓰다보니, 해답이 자연스레 나오네요.
저는 오늘 4일째...
덕분에(?) 2kg 빠졌어요.
물론 일시적이고, 한 끼 제대로 먹으면 훅~ 올라올 무게지만...
이번 계기로 살이라도 확~ 빠졌음 좋겠다 싶네요.
참을 수 없는 고통...
숨이 막히는 고통...
사랑한 댓가라 생각하고, 견뎌 보아요.
우린... 할 수 있어요!!!
항아리
여기 사이트...
뭐하는 곳이죠?
광고도 없이... 수익도 없을 것 같은데...
저는 인터넷 사연 검색하다가 따라 들어왔거든요...
참 도움이 많이 되네요.
대표자 이름과 연락처도 기재되어 있네요.
대표자도 우리처럼 깊은 슬픔과 고민으로 얼룩져 있다가
힐링해주시려고 만든 공간이 아닐까 싶은데...
여튼간 저는 지금 치유가 되어 가고 있는걸 꺼에요.
물론, 이러다 오늘 새벽에 또 부들부들 떨며 잠을 깰 지도...
울고 또 울어도 어디서 나오는 지 모를 눈물을 쏟으며
댓글을 달고 있을 지도 모르지만요.
참 감사하네요.
항아리
천불이... 천불이... 만불이... 백만불이... 후우~
정말 미치겠네요.
내일 꾼돈 갚겠다고 계좌번호 달라고 문자 하나 딸랑 왔어요.
내가 뭐 그깐 돈 때문에 이렇게 고통속에 살고 있나요?
그렇게 꾼 돈 갚아놓고 본인은 편할까요?
후우~ 미쳤나봐요. ㅠㅠ
항아리
간신히 힐링 하고 있는데...
마음이 아프네요...
또 눈물... 후우~ 후우~ 후우~~~~~~
...
 211.246.X.115 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
항아리
비밀글 댓글은 저는 못봐요?
회원가입해야 보나봐요 ㅠㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669770
651 오늘은... (21) 항아리 14966
650 6년이상 함께했던 사람... (5) 비공개닉네임 17275
649 가끔씩 남편이싫어질때 있지 않나요? (4) 꽃비 20471
648 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22893
647 좋았던 기억들이 자꾸 떠올라서... 힘들어요... (7) 항아리 14023
646 좀 특별한 남편생일선물 해주고 싶은데 추천 좀 해주세여 (2) 다솜 16227
645 신경정신과 치료 1회 복용 중... (2) 항아리 12986
644 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22989
643 가슴속에 천불이나... 이것이 지옥인게죠. (14) 항아리 14920
642 부부끼리 아는사이에 우리집사람과... (4) 고통속의나날 16440
641 카카오톡내역 조회할수있는 방법ㅇ ㅣ있나요? (2) 비공개닉네임 15494
640 확인하고싶어요 (5) 여름녀 12650
639 잊고싶은과거.. (2) 비공개닉네임 16304
638 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 23027
637 이 결혼생활 가능할까요?? (3) 비공개닉네임 15411
636 바람난 남친... 빨리 잊는 약이나 방법 없나요? (11) 비공개닉네임 15813
635 여자친구랑 너무 자주 싸웁니다.. (1) 내꺼하장 12267
634 남친바람때문에 남자가바람피우는이유 알고 싶어요 (5) 승연 16298
633 아내가 의심 스럽내요 (3) 수중찌 16676
632 모두들 평안한 주말 보내셨는지요? (2) 낭만기차 11241
631 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19862
630 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18616
629 이혼하면 많이 힘들까요? (10) 쑥이 17250
628 룸사롱 전무남편 바람나서 집나간지 2달째입니다 (5) 샤넬리아 18202
627 고급스러운데 무서워보인다는게 무슨뜻이예요? (2) 산송 14529
626 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49398
625 제가 술만먹으면 성격이 좀 변합니다.. (2) 비공개닉네임 15881
624 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 22057
623 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18433
622 남자친구가 요즘들어서 화를 너무 자주내요 (3) 에스델 14483