처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
바람... 재회...
작성자 항아리 (211.63.X.18)|조회 17,227
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3961 주소복사   신고

바람난 남친...

결국 제게 돌아왔습니다.

남친 집에 도배한다고 해서

짐 정리하느라 갔었는데,

그 여자가 찾아왔더군요.

전화를... 후다닥... 나가서 받더라구요.

느낌이 팍~ 왔죠.

그 여자 얼굴을 보면, 자꾸 생각날테니까...

다시 엮이고 싶지도 않고...

하지만, 정리했다고 해놓고,

그런 식으로 만남이 지속되고 있는 게 참 싫었습니다.

5분 안에 해결하고 오라고 문자를 했습니다.

안들어 오길래 나갔더니, 또 후다닥... 들어오더군요.

신경쓰지 말라고... 그게 신경이 안쓰일 일인가요? 휴우~

그 여자가 쳐들어오겠다고 하니, 나가자고 하더군요.

그렇게 피하기는 싫었지만, 얼굴을 마주하기 싫었구요.

그 사람에게 허락을 받고, 문자를 보냈어요.

"다시는 이런 식의 만남 원치 않는다고...

당신들 희희낙낙 웃고 있을때, 내 아이는 피가 되었다고...

유산이 되었다고... 당신들 맘으로 여러번 살인했다고...

그러니, 엮이지 말자고..."

저는 진심으로 호소했는데, 그 여자 참... 너무 퉁명한 목소리로...

"언니,, 안녕하세요? 전화하실 줄 알았어요?

언제 그런 일 있으셨는데요? 저는 못들었는데요?

헤어지자는 말 확실히 듣고 싶어서 만나려고 하는거니,

한 번만 만나게 해주세요.."

그러더니, 카톡으로 "ㅋㅋ난 임신 7주야" 하더라구요.

정말 사람 아니잖아요 ㅠㅠ

댓구도 하기 싫어서, 내 남자 가슴을 막 쳤어요...

왜 이렇게 하찮은 여자를 만났냐고...

정말 임신한 거면 확인하자고 내가 물러나겠다고...

그랬더니, 자기를 믿으래요.

정말 관계가 없었다면서...

잘하겠대요... 휴우~

그리고는 다음날...

그의 전화기에 저장된 그녀의 사진을 봤어요.

그의 방에서 이불을 감싸고 찍은 사진을ㅠㅠ

너무 화가 났는데, 정리를 못한 사진이라며 바로 지우더라구요.

자기를 믿으라고... 또...

지금 현재 그 여자와 일로 얽혀서 고소장 접수 중이니까...

정말 끝났고, 끝내려고 하는거니까...

자기를 믿어만 주래요...

제가 또 믿어주면...

예전의 그로 돌아오는걸까요?

추신. 분노님... 요즘 어떻게 지내세요? 궁금하네요.

저... 아직도 이러고 있어요. 한심하죠?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
파워돌이
 203.142.X.182 답변
남자들은요 한번이 어려울뿐이지 두번세번 나중에 똑같은 일이 벌어집니다 여자만 틀릴뿐이죠
님 인생이겠지만 그런건 빨리 접는게 낫습니다
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
다들 접으라고 하는데,,,
다들 안된다고 하는데...
한 번의 실수...
용서하고 포용해주면...
믿어주면 달라질까하고...
한 번만 믿어달라고 하는데...
또 배반할까요?
돌아오면 행복하기만 할 줄 알았는데...
가슴 한 켠이 뭔가 이상한 덩어리가 꽉 차 있어
답답하고, 터질것 같고... 그렇습니다.
파워돌이님... 조언 감사드려요.
분노
 183.96.X.159 답변
항아리님 오랜만에 인사드려요~
재회하셨군요?!정말 축하드려요^^ 소중한 사랑을 되찾으셨네요.
마음 불편하게 하는 생각들은 다 던져 버리시고 두 분만 생각하시고
아름다운 사랑하세요. 힘든 시간들 견디시며 참 고생 많으셨어요.
부디 어려운 결정하신 만큼 뒤 돌아 보지 마시고 행복하세요.
항아리님 마음의 주인은 항아리님 이니까요.
저는 이제 많이 나아졌어요. 위투도 자주 안 오게 되네요ㅎ
이것 저것 새로 벌인 일들이 있어 바쁘게 지내고 제 소원처럼 이제
저한테 투자하며 즐겨 보려구요~^^멀리서 나마 항상 응원할게요
건강 조심하시고 그동안 정말 감사했어요. 따뜻한 위로 덕분에 빠르게
나아졌네요^^ 가끔 소식 올리시면 댓글 남길게요~ ㅎㅎ
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
마음이... 마음의 주인을 잘못만나 고생인거죠... ㅎ
분노님... 취업하신거에요? 아님, 취미생활이라도?
많이 나아졌다고 하시니, 참 다행이네요.
그러다 가끔 물밀듯 찾아드는 끓어오는 분노가 있다면...
위로해 드릴께요. 제가 할 수 있는 게 격려와 위로뿐이라... ㅠㅠ
그러게요. 저는 분노님 말씀대로 재회를 하게 되었어요.
다만, 행복하기만 할 줄 알았는데...
여전히 풀리지 않는 숙제...
마음 한켠에 잠깐 잠자고 있는 분노들이...
자꾸 저를 괴롭혀서... 온전히 행복하지는 않아요.
위와 같이 일련의 사건들도 또 일어났구요.
지금은... 잘하겠다고...
저도... 그 사람도... 애쓰고는 있는데... ㅎㅎ
날씨가 여전히 오락가락 하네요...
그러니 장마인게죠.
어쩌면 제 마음과 이리도 똑같을 지...
분노님...
저는 아직도 이 곳을 찾고 있지만...
안보이셔도 섭섭해하지는 않을께요^^
궁금은 하지만, 잘 지내시겠거니 할께요.
항상 건강 유의하시고...
정말... 꼭... 행복하셨으면 좋겠어요*^^*
헐.,.
 123.143.X.69 답변 삭제
하~~~ 또 당하실려고??? 헤어지세요~ 멋지게~
어떻게..
 37.60.X.15 답변 삭제
저도 남자지만 바람피는 남자들은 이해를할수가 없습니다.. 힘드시겠어요 .. 전 제 아내가 너무 퉁명스럽습니다..카톡은 물론이거니와 일상적인 전화도 한번 못합니다 맘대로.. 전화하면 감시하는거 같다나 뭐라나 ...
외국이니 목소리라도 듣고 싶어서 전 자주 전화한건데.. 그걸 감시하는거 같답니다 .. 외국에서 전 맘이 아파도 어쩔도리없이 이렇게 지냅니다.. 나오는게 아니였는데 후회가 막심합니다.. 멀어지는 느낌이 점점 더 드니까요..싸워도 붙어있어야 했는데...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 668628
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25518
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25496
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25439
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25297
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25211
2416 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 25077
2415 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 25072
2414 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 25031
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24998
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24759
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24553
2410 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24477
2409 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24477
2408 권고사직 (13) 항아리 24473
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24469
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24426
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24363
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24250
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24159
2402 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 24013
2401 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 24013
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 24005
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23746
2398 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23654
2397 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23643
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23593
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23583
2394 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23522
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23489
2392 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23479