처음으로

폭행/폭언 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이 술먹고 폭행 했어요
작성자 잊혀지질않아 (1.211.X.156)|조회 15,982
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4325 주소복사   신고

남편한테 폭행을 당했어요 술먹고 기억이 안난다고 미안하다고 하지만

제가 받은 정신적 충격은 정말로..남편이 술먹고 폭행 행사해서 당해보신분 혹시 계세요?

가끔 아이들은 심하게 때리기는 했어도 저한테는 안그랬던 남편이 술먹고 폭행을 행사하니..경찰에 신고해야 할까요?

그런데 저는 남편과 이혼하게 된다고 해도 남편재산을 다뺏어오고 싶어요 술먹고 폭행했다고해도 용서가 안되요

이혼할때 위자료를 제일 많이 받을 수 있는게 모가 있을까요

어떤식으로 하면 위자료를 많이 받을 수 있을지 좀 알려주세요 혹시 위자료 많이 받아보신 분 계신지요

제 남편 성격이 이럴지는 정말 몰랐어요 정말 너무 화가나고 제가 받은 충격은 정말,,,

말로 설명하기도 힘이 들어요 어떻게 사람이 그럴 수가 있는지요...

남편이 술먹고 폭행하는 남편 어떻게 해야하나요.. 이혼...아이들때문에 너무 고민이 되요 솔직히..

너무 힘이드네요,..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나그네
 58.235.X.125 답변 삭제
많이  힘드시겠습니다
폭행죄만으로 남편분 제산을 다 빼어 올수는 없습니다
폭행으로 인한 이혼은 가능합니다
또다시 폭행을 하면 경찰을부르시고
폭행으로 인한 인한 소송을 하시면 됩니다
경찰관 참고인으로 하시면 됩니다
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
일단, 병원 가셔서 진단서 먼저 발급 받으시고,
아이들 폭행 흔적도 병원 진단서 발급 받으시고,
그렇게 하나 둘씩 증거자료 모으세요 ㅠㅠ
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
폭행... 한 번으로 끝나지 않습니다.
분명... 아이들의 성장에 큰 악영향을 끼칠테니...
본인 한 사람만 참으면 된다고 생각하지 마세요.
상처는 본인만의 몫이 아닙니다.
제가 겪어봐서 잘 압니다.
어릴 때 경험했던 아빠의 폭행은...
평생 가슴에서 지워지지 않습니다.
그렇다고, 이혼을 권유하는 건 아닙니다.
그러니, 그냥 덮어주실 생각은 아예 마세요.
남편분... 또렷하게 기억하시면서 꿈인 척,
거짓말 하시는 겁니다. 휴우~
마론
 182.221.X.30 답변 삭제
움 우선 저도 저의 경험에 빗대어 말씀드릴게요~
저희 아버지도 술을 굉장히 좋아하셧고 예전에 가끔 폭력을 쓰셨답니다.
어머니가 맞던기억, 저도 맞앗던 기억은 항아리님 말씀처럼 잊혀지지 않습니다..

하지만, 저는 성인이 되었고, 지금 저희집 굉장히 화목합니다.
물론 아버지가 술을 끊으셨고, 많은걸 깨닫으신 후부터입니다
술과 담배를 멀리하신지..10년이 넘어가네요~
어머니는 저희떄문에 참고 사셨습니다. 아이들을 생각한다면
이혼을 하든 잘 해쳐나가든 지혜롭게 선택하시길 바라겠습니다,,~
아는사람
 121.135.X.54 답변 삭제
남편분이 아이들때리실땐 뭐했나요....가끔이라니요. 자기자신 때린거는 못 넘어가고 자식들 때린거는 아무렇지 않은듯 넘기면 그만인가요? 여기서 이런글 안어울리는거 알지만 이글을 보는데 어릴적 생각이 나서 도저히 그냥 넘어갈수가 없네요.
ㅇㅇㄴ
 75.156.X.80 답변 삭제
돈에 눈뒤집힌뇬같은데??
바보남편
 218.235.X.58 답변
글 내용상으론 상당히 민감한 부분인것 같습니다.
남편분의 폭행이라고 하셨는데...
가끔 아이들을 심하게 때렸다는 부분이 음주후에 그런 행동을 했다는 것인지?
    아니면 아이들에게 체벌을 할 때 엄마입장에서 볼 때 심한 것 같다고 하시는 것인지?
    모호하군요.
아내분이 폭행을 당하셨다고 하시는데 충격이라고 하는 부분은
여지껏(몇 년의 결혼생활인지 않나오니 알수는 없지만) 한번도 이런 일이 없었으나
맞은것에 대한 분노이신지요?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 28개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667429
28 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8838
27 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10745
26 이 여자행동이 바람난게 아니라고요? 어떻게 해야하나요? (5) 황당함 16933
25 이혼소송중에 와이프가 고소했네요 도와주세요 (3) 혜라 11959
24 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14994
23 여러가지 하네요 ;; (13) 블루칩 13335
22 아내를 믿어도 될까요? 3 (1) 부비트랩 11019
21 아내를 믿어도 될까요? 2 (1) 부비트랩 10874
20 웃음이 나오네요 (4) 바보남편 13371
19 이혼을 독촉하는 남편 (5) 비공개닉네임 14941
18 제 남친의 폭력적인 성격 어떻게 고칠방법이 없을까요? (4) 냥냥 12420
17 결혼할 사람의 술버릇 (2) 어쩌죠 12701
16 바닥으로 떨어진 내 자존심 (7) 비공개닉네임 14030
15 남편이 술먹고 폭행 했어요 (7) 잊혀지질않아 15983
14 그..끝은어딜까? (3) kakiya10044 16411
13 여자친구랑 너무 자주 싸웁니다.. (1) 내꺼하장 12233
12 아내가 저한테 나가라고 합니다 (4) 너무늦었을까 14063
11 바가지 긁는 아내때문에 너무 스트레스를 받습니다 (7) 십일자뽀끈 16341
10 남편의외박 어떻게 생각하시나영.. (5) 숨죽여살다 18102
9 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 20009
8 스마트폰복원 해보신 분 믿을만한 업체 좀 소개시켜주세요 (2) 재롱둥이 15393
7 남편통화내역조회알아보는법 없을까요?? 도움이 필요합니다. (5) 비공개닉네임 35816
6 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 19172
5 아내가 심한말을 자주합니다 (6) 까불지마라 16859
4 먹을 것에 집착하는 여친, (6) 노르웨이숲 14074
3 여친이 욕을.. 대박사건!!! (2) 코코볼 12153
2 남친의 폭언때문에 고민이 되요 (2) 사랑아사랑아 13696
1 제 남편이 술만먹으면 욕하고 가끔 때리기까지해요... (5) 큐링 13342