처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
힘든3년
작성자 가슴아픈이야기 (211.36.X.167)|조회 7,284
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6762 주소복사   신고
제 이야기는 이렇습니다

시간은3 년 전 으로 돌아갑니다

고모님이 소개시켜준 그녀

직업은 간호사 구요

고향은 전라도 인데 그녀가 경기도에 있는

유명한 병원으로 취직이 됫다구

같이 올라가서 살자구 그랬습니다

그때 당시 전 운수업에 종사 하였구

권태기인지 모르겠지만

차를 팔구 다른직업을 선택하기 위해

찾고있을때라 같이 올라와서

동거를 시작했습니다

올라오기전 집도 알아보구 짐도 옮기고

경비는 제가 전액부담 했습니다

그렇게 시작한 타지 생활ㅜㅜ

그녀와 결혼을 생각하고 동거를 시작한터라

나태해지면 안되겠다는 생각으로

투잡하며 열심히 살았습니다

간호사라는 직업이 3교대라

출퇴근을 시간을 쪼개어 시켜 주었습니다

근데 살면서 그녀는 모든걸 감추려 했습니다

1년을 살면서 친구들 같이 일하는 분들

1명도 못 봤거든요

그말을 할때마다 핑계 아닌 핑계

시간이 안 맞다는둥 병원 사람들 만날때는

병원이야기하니 친구들이 불편해한다구

그러면서 회피를 하더라구요

그렇게 시간은 지나고 1년이 지날때쯤

이사를 하게 되었습다 원룸에서 투룸으로

아직까지 기억하고 있는 이별통보 날짜

11월10일 이제껏 싸웠던일 좋아했던 일이

떠올라 마지막으로 먼가 해주고 싶어서

11월11일 날 빼빼로를 사들고

집으로 갔습니다

처음에는 문을 안 열어 주더라구요

느낌이 이상했죠 억지로 문을 열고 들어가니

침대에 남자가 누워있었습니다

그 짧은시간에 배신감과서러움이

복받쳐 남자를 때렸습니다

(학창시절 싸움쯤 했던 저이기에)

너무많이 때린게 문제가 됫지만

그렇게 상처만 안고 이별을 하게 되었고

2년이란 시간이 또 지나갔습니다

전 부모님 반대를 뿌리치고 올라온터라

사이가 안좋아서

고향을가도 갈곳이 없어서

고향도 못 내려가고 그녀를 잊으려 열심히 살았습니다

어느날 갑자기 그녀에게 연락이 왔습니다

어떻게 하다보니 예전일 잊고

다시 만나게 되었습니다

저도 사람인지라 그 일은 잊을수 없겠지요

하지만 그일을 가지고 말하기에는

상처를 줄꺼 같아서 아무리 화가나도

그 일에 대해서는 일체 꺼내지도 않았습니다

그러던 어느겨울날 그녀는

잠깐 고향을 간다구 그러더군요

그러라하구 있는 찰라에

집 수도배관이 동파되었다구 전화가 왔습니다

그때 바빠서 일 끝나구 가본다 했는데

엄청 화를 내면서 가지말라구 그러더군요

안 가봤으면 되는데 안 가볼수가 없어서

1시간30분 걸려서 가봤지요

창문에 붙치는 방한 뽁뽁이를 사가지구

처음에는 가위로 자르다보니

너무힘들어서 칼을 찾고있는 도중에

카드를 발견했습니다

남자가 준 것 입니다

내용을 보니 오래전부터 만나고 있었던 겁니다

두번 당해보니 덤덤해지 더 군요

당한 제가 바보지만

좋은말로 보내 줄려구 노력도 많이 했습니다

그녀가 하는말

여자는 올래 결혼하기전에 여러 남자를 동시에

만나서 고른다구 합니다

만나는 동안 그 흔한 사탕 빼빼로 친구들

못 만나보고 못 받아보고

끝낸거 같습니다( 사소한것 하나 받아본적 없음)

돈 을 떠나 저두 다른사람처럼 공개적으로

사귀고 싶었습니다

사진도 공개적인 곳 에 올리고 싶었지만

그렇게 하지 말라구 그러더군요

지금은 경기도에서 외톨이가되어서

살아가고 있습니다

이 글을 읽으신 여성분들

제가 바보같은 거 알지만 용서가 되시나요??

다시 연락올꺼같은데 혹시 온다면 머라구 할까요??

답변부탁드리겠습니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
꽃잎_별
 223.51.X.212 답변
헤어지세요 . 지금 님은 여자분의 어장관리 속 물고기 한마리 인거같네요
미련갖지말구 헤어지세요

가슴아픈이야기
 222.251.X.188 답변 삭제
지금은 헤어졌습니다 근데나중에 연락올꺼 같습니다 그땐 좋은 말은 안 나올꺼같습니다
댓글 감사합니다^^
씨크릿
 112.222.X.40 답변
세상에 여잔많고 좋은사람도 많아여 헤어지고 새로운 좋은 사람 찾으세요

가슴아픈이야기
 222.251.X.188 답변 삭제
네~~~~^^감사합니다~~
반레아
 211.234.X.24 답변
한마디로 정의해서 여자가 "파렴치한" 입니다
뜻을 모르시겠으면 인터넷에 검색하시면 나옵니다
사람이 사람다워야 사람대접을해줍니다
가슴아픈이야기
 222.251.X.188 답변
님 댓글에 큰 힘이되어 다~잊구 세로운 분을 만날수 있을꺼같습니다

이쁜이
 175.223.X.165 답변 삭제
몇살인지는 모르겠지만 빨리 그여자 정리하고
새 출발 하시는게 나을듯 싶네요~
저두,아들 딸 키우는 애 엄마인데요~
댁이 참 불쌍하네요.ㅠㅠ
결혼하실,나이 된거 같은데...제가 팁 하나 줄려는데
여자나,남자나,바람은 습관이래요~
그것만 알아두면 결혼 할. 상대는 잘 고르리라 믿을께요~
나그네
 211.213.X.210 답변 삭제
맘아프네요
아직 까지 잃게 착한 남성이  있다는걸..
잊으세요

그 여자분  당신인생  살아가는데  아무런 도움안됩니다..
 183.99.X.228 답변 삭제
헤어진 남자친구 돌아오게 하는법이글을 읽으면 사랑이 이루어져요..(정말루)"사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다"오늘 열두시가 돼기전 이글을 8군데 올리면 사랑이 이루어진데...만일 그렇지 않으면 정말루 사랑하는 사람이 떠난데...정말 어쩔수 없었습니다.믿고 싶기에
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667320
441 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7426
440 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7425
439 대단하세요 (12) 여군장교 7413
438 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7412
437 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7411
436 헤어지자는데.. (2) 미정 7409
435 용서님 (7) 힘들지말자 7405
434 알 려주세요ㅜㅜ (3) 무덤덤 7402
433 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7399
432 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7395
431 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7395
430 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7395
429 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7394
428 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7388
427 안녕하세요 ^^ (14) 아픈사랑 7381
426 남편 외도를 알고 2년이 지난 지금 (5) 상처 7378
425 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7376
424 기억상실증님 저랑 너무 같아요 (5) 상처입은 나 7375
423 참 아직도 ... (2) 곰돌이 7374
422 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7372
421 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7368
420 궁금해서 문의 드립니다. (6) 낭만고양이 7367
419 남편문자에 성매매 정황을 발견했습니다 (2) 힘든하루 7365
418 증거잡기도포기한나 (2) 이러지마 7361
417 잠이 안와서 게시판 글을 다 읽었어요 ~ (1) 허허웃자 7358
416 힘들지말자 (4) 힘들지말자 7354
415 애둘 아빠의 고민 마감 (4) 애둘아빠 7351
414 동글씨 동글녀이야기 (5) 1년차 7351
413 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7346
412 명예회손 (7) 퐁퐁펑 ㅓㅇ 7342