처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
선배분들의 의견 듣고 싶습니다..
작성자 비공개닉네임 (211.177.X.136)|조회 7,373
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9994 주소복사   신고
남편이 외도중입니다.
저는 남편만 정신차리면 이혼하고싶지 않아요.
남편은 외도 아니라고 끝까지 잡아떼고요.

이런경우 제가 녹음이라도 해서 증거를 잡아내고
남편을 추긍해야하는지...

아님 내가 참을 거면 시간을 가지고 기다려야하는지..

내가 참아도 증거는 가지고 있어야하는지...
(증거를 잡아내면 못참겠지만요...)

정말 미치겠습니다..
믿을 수가 없어요..

많이 힘듭니다...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
미움
 121.152.X.141 답변 삭제
많이 힘드실겁니다. 저는 아내가 그랬으니깐요..믿기지도 믿고싶지도 않았지만 현실입니다. 지금 저는 아이들 문제로 같이 살고는 있지만 정없는 삶을 억지로 살고있습니다..지저분하고 냄새나고..하는말 모두가 거짓으로 일관된삶으로 속아살아왔으니깐요..거의 10년동안을...
증거잡으실수있으면 잡아놓고 대처하세요..저처럼 마냥 아닐거라는 믿음같다 뒷통수 여러번 맞습니다..바람난 년이나나 놈들의 첫번째 공통점이 오리발이라는거 아시죠..죽을때까지 아니라고 할겁니다..근데 증거잡아서 그순간에 내밀면 180도 바뀌지요..잠시 순간의 이성을 잃어서 그랫다..어쩌구 저쩌구..절대 믿지마세요..님이 현재 힘든걸 회피하기위해 남편을 잡고 싶다는 생각이 들지만 이번엔 그냥 지나치더라도 1년후에 또 1년후에 계속 반복된 불륜의 얽매인 삶속에 고통스러운 시간을 보내실수있으니 마음 단단히 잡으시고..증거확보.확실한 매듭을 지으심이 좋을듯합니다. 추궁해도 소용없고 증거내밀어도 푹빠진 불륜이면 헤어나오기 힘듬니다..내스스로 냉정해 질수밖에요..많이 힘드시겠지만 꼭 이겨내시리라 생각됩니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667245
441 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7424
440 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7422
439 대단하세요 (12) 여군장교 7413
438 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7411
437 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7411
436 헤어지자는데.. (2) 미정 7407
435 알 려주세요ㅜㅜ (3) 무덤덤 7402
434 용서님 (7) 힘들지말자 7401
433 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7398
432 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7394
431 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7393
430 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7390
429 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7390
428 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7387
427 안녕하세요 ^^ (14) 아픈사랑 7381
426 남편 외도를 알고 2년이 지난 지금 (5) 상처 7375
425 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7374
424 기억상실증님 저랑 너무 같아요 (5) 상처입은 나 7373
423 참 아직도 ... (2) 곰돌이 7373
422 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7368
421 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7366
420 궁금해서 문의 드립니다. (6) 낭만고양이 7365
419 남편문자에 성매매 정황을 발견했습니다 (2) 힘든하루 7361
418 잠이 안와서 게시판 글을 다 읽었어요 ~ (1) 허허웃자 7358
417 증거잡기도포기한나 (2) 이러지마 7358
416 힘들지말자 (4) 힘들지말자 7354
415 동글씨 동글녀이야기 (5) 1년차 7351
414 애둘 아빠의 고민 마감 (4) 애둘아빠 7348
413 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7345
412 명예회손 (7) 퐁퐁펑 ㅓㅇ 7341