처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
대단하세요
작성자 여군장교 (125.138.X.149)|조회 7,419
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7952 주소복사   신고
저또한 님편이 외도한걸안지.두달 좀 넘었는데.정말 힘이듭니다. 남편은 꽃뱀인줄도 모르고 만난지 2주만에 나갈궁리를 했어요.

난바보님처럼 살아갈 날이 많으니.
새사람 만들어서 살면되는데
문득 떠오르는 기억들

지들버리고 간사람을 어찌
아빠라고 생각하고 살라고 해야는지
많이 힘이드네요.

남편이 부끄러워서 모든 인간관계도 끊어버린지 2달입니다.사업체에서 멀지 않은곳에 방을얻었고 이꽃뱀은 바로 코앞에 자기집인냥 달방으로 집을 얻었고
순진한 이인간은 그집이 그년의 집인줄알고 별짓을 다해줬네요

요즘두려운건.
그여자랑 안다닌곳 없으니.
사람들이 알아볼까 걱정됩니다
그근처에 거래처 사람들 많은데 남편인냥 행세하고 다녔는데.걱정이 되네요. 구설수에 오를까봐.

손잡고 마트장보러 다니고.그년이 먹고싶다면 맛집 찾아서 먹으러 다니고 그 큰볼링장에 겁도없이 둘이 치러다니고

새끼들은 보고싶지도 않았던지.

시간이 지나면 해결해 줄까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
꽃님이
 59.80.X.92 답변
세상만사에 시간이 지나서 해결안되는 일이 어딨쓸까염.. 단지 그 견디는 시간이 너무 아프구 힘들뿌니징...

하지만 확실한건 해결되길 기다려서 옳은일이있꾸... 해결되길 기다려서는 안될일이 있써영...

부디 신중하고 현명하게 결정하시길 같은 여자입장에서 응원합니당..

여군장교
 125.138.X.149 답변
그러게요. 님 말씀이 맞네요. 시간이 해결해줄일과 그렇지 않은일.

많이 생각 해 볼 말씀입니다
인생이개그
 1.211.X.62 답변
반대의 입장이지만 저도 아내의 외도로 정말 힘든 시간을 보낸적이있었습니다.
세상에 저혼자 툭 떨어진거같은 기분이었고 정말 답답했었죠. 그때 위투회원님의 글을 보고 이 곳
운영지기님께 상담을 받은 적이있습니다.  속이 시원하게 뚫리는 명쾌한 상담이라고나 할까요?
그쪽분께 얼마나 도움이 될지는 모르겠지만 답답했던마음을 잠시나마라도 열어줄수있는
명쾌한 상담시간이었어요. 그래서 이렇게 글남겨봅니다^^..

여군장교
진즉에 이싸이트를 알았다면  현장을 밟았을꺼에요.
갑자기 일주일만에 돌변해서 이상하다했거든요.

친한친구의  지인이  제이야기를 듣고 백프로  외도니까
눈물은 개나 줘버리고 현장잡아서 위자료나 챙기라고 했었던말을. 귀담아듣지 않은 제잘못이 더커서 힘이듭니다.
난바보
 223.62.X.54 답변
남편분이 잘못을 깨닫고 수치스러워하다니 엄청 좋은 겁니다ᆞ미안해서 잘 해주려고 하면 팍팍 같이 다니고 미워하지 마세요ᆞ전 너무 밉다가 남편 행동이 하도 앞뒤 없고 결과 생각 안하고 세살박이 지멋대로인걸 파악하고 나니까 어이없어 미움이 줄어드네요ᆞ상간녀에게 환장해서 가정도 자식도 친척도 다 버리는 인간도 많습니다ᆞ

난바보
인간 중에는 자기밖에 모르는 성향의 인간이 있고 또는 평소에는 안 그랬는데 어느 순간에 뇌가 환장하는 순간이 생겨 절대 제어 안되고 환장하는 마음이 암세포처럼 활성화되어 이 성향이 엄청나게 강해져서 다른 모든 합리성이 마비되는 경우가 있는것 같아요ㆍ바람나서 상간녀한테 미치는 남자들 보면서 느낍니다ㆍ자식도 가정도 책임감도 다 마비되나 봐요ㆍ상간녀와의 생활에 환장하는 마음이 암세포처럼 마구 자라기전에 다들 단속하고 관리해야 하는데 부부간에 믿는다는 핑계로 어리석게 방치해버리죠ㆍ
남편분이 잠시 정신적 암세포, 즉 간통녀와 누린  즐거운 감정에 잠시 환장했다가 (이성이 병적으로 마비됬다가) 다시 정상 회복되었다고 오히려 감사히 여기세요ㆍ정신적 암(환장한 감정)에서 회복 못하고 끝까지 가는 사람들 있는데 남편은 다행히도 회복됬잖아요ㆍ남편이 다시는 암에 걸리지 않게 잘 관리하세요ㆍ진짜 축하할 일이지요ᆞ물론 처음부터 정신적 암에 안걸렸더라면 더 좋았겠지만 모든 인간들에게 다 암세포가 있듯이 많은 사람들에게 그런 부분이 잠재해 있기도 하니까 안 죽고 면역력 생겼으니 오히려 더 오래 행복할 수 있을겁니다

난바보
저는 남편을 바람에 잡히도록 점점 취하도록 핸폰 비밀 걸어도 방치, 외박해도 방치, 어디 같이 가자 하면 귀찮아 혼자 갔다 오세요 하며 방치, 삶의 즐거움과 재미와 활력을 함께 누릴 모든 기회를 방치한게 참 어리석었다고 깨닫습니다ㆍ인간은 참 어리석죠. 많은 인생 선배들이 그러지 말라고, 아내들이 퍼져있지 말라고 조언했는데 무시한 결과로 남편이 바람에 취한 것 같습니다ㆍ돈 너무 아끼지 말고 일도 줄이고 부부가 함께 영화 맛집 드라이브 여행하세요ㆍ인간이 일만 하는 기계도 아니고 생활만 하는 로봇도 아닙니다ㆍ인간은 즐거움도 누려야 하는 존재입니다ㆍ이제사 깨닫네요ㆍ절대 늦지 않습니다ㆍ

여군장교
어쩜그렇게 저랑 똑같으신지요. 늦게까지 술마셔도 언제오냐는 전화한통 안했습니다. 이사단이 날때. 일욜늦게 바람쐬러나간다고  했을때도 믿었네요.
2틀에한번. 그년과 모텔가려고 늦는다는 메세지도  이상하게 생각하지도 않았어요

심지어 주말부부로 지낼때 주중에 다녀가도 나와보지도 않은적도 많네요.

그때는 열심히 살아야겠다는 생각에 접대도 돈아까워서 본인만 빠지고 집에 왔다는데요.

그런사람이 수중에 돈이 쌓여가고
마누라는 의심도안하고
진짜  바람필 상황을 묵인해준거나 다름없네요.

잘데리고 살아보자 해도
울컥울컥.
나한테 했던 모진말
애들까지버린 사람이
왜 애들을  보며 사랑스러워  하는지.
이해가 안될때가 많아요

여군장교
이사람은  감정표현을 절대안해요. 속된말로 속에 머가들었는지 알수없는 사람입니다.

그것때문에 항상 무슨생각을 하고살까 . 생각했었는데 혼자생각.판단. 행동개시.이런사단이났네요.

암이 걸렸으면. 다시 재발안해야는데
  다시 재발할 가능성또한  많으니. 조심해야겠죠.

이사람의 이런외도가 언제까지.있을까.
무당한테 점까지  보러갔어요.

여자문제로는  속썩일일 없다고.푸핫.무당까지 속이는 감정절제.

이럴땐 왜그렇게 시부모에게 한방먹이고 싶은지.
그래도 달린입이라고
우리부모가 그렇게 가르쳤겠냐. 내가. 못나서 그러지.

하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
저두 첨엔 아이낳구 힘들어서 그냥  모든게 귀찮아서 방치 한것 같아여..
술좋아 하는 남편..완전 포기...싸우기도 엄청 싸웠죠..나중엔 포기가 돼더니 늦게 오거나 술먹거나 전화두 안했습니다..술먹구 들어 오면 저에게 자기가 그렇게 싫으냐..손도 대는것도 싫으냐..많이 외로워했어도
전 따뜻한 말한마디 안했습니다
어쩜 내가 남편을 방치 해뒀구나...사건 터진후 나중에서야 깨달았죠..
저두 잘한건 없었기에 용서 하고 노력하며 살고 있네여..
전 용서 하고 지낸지 5개월째인데 남편이 어디가면 꼭 전화도 해주고 사랑표현도 해주고
가끔 음식도 만들어 주고 합니다..나와 우리 아이를 위해 돈두 열심히 벌구 있구요
그래서인지 처음보단 의심도 많이 줄었구 같이 있는 시간도 늘었네염 ..
서로 노력한다면 조금이나마 사랑하는 마음이 돌아올꺼에여~
저두 꼴비기 싫도록 손도 대는거 싫어 했던 제가 이젠 조금씩 손을 잡아주고 있으니깐여..^^;;
힘내세염~~!!

여군장교
애들아빠도 그랬습니다..
제가 스킨쉽도 싫어하고...부부관계도 그렇고.
회식한다고 해도,,전화한통 안하고.
오히려 전화오는 동료들이 부러웠다고.

여행가서 그렇게 손잡고 다니고 싶었는데
10년동안 손 한번 안잡아 줬다고.
너는 내가 싫으냐..

진짜..주중엔..말 한마디도 안했어요.
주말에만.어디 나갔는데
자긴 기사노릇만 하면..끝이구나 라고 생각했다고..

저도 남편 따뜻이 못해준 죄책감도 있어서.
이러지도 저러지도..

잘하긴 하지만..
울컥울컥..

나가서 그년과..함께...너무 재밌게 보낼 시간에.남겨진
애들하고..집에만..있었던 그 겨울이 너무도 길고 힘들어서..
죽울것 같았던 생각에...

너무 힘이들어요..

애들이 잘때..아빠한테 뽀뽀해줄때..행복해하는.
남편을 보면서..
왜 돌아왔을까..싶네요.

난바보
 223.62.X.251 삭제
그냥 한 때 남편이 정신 나갔다 생각하고 이제 정신 돌아온것 다행으로 여기고 잊으세요ᆞ
이제 저도 피식 웃어줍니다ᆞ
난 꿈에도 모른채 남편이 신나게 미쳐서 돌아다니던 생각하면 분통 터지지만 남편도 인간이다 그냥 감정에 취해 다 잊어버릴 때도 있었나보다 생각하려고 노력중입니다ᆞ이전과 똑같이 사시면 안됩니다ᆞ사업도 방치하면 망하고 모든 인간관계도 정성들인만큼 정이 생길것 같아요ᆞ남편이 중요하면 그만큼 정성을 들이세요ᆞ저도 그럴려고요ᆞ아직 여전히 얄밉지만ᆞ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669696
441 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7457
440 기억에서 지울 수 있으면 좋겠어요. (1) 힘드네요 7456
439 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7456
438 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7454
437 무엇이 문제인지... (2) 비공개닉네임 7445
436 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7443
435 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7440
434 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7439
433 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7438
432 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7436
431 헤어지자는데.. (2) 미정 7434
430 용서님 (7) 힘들지말자 7432
429 참 아직도 ... (2) 곰돌이 7430
428 알 려주세요ㅜㅜ (3) 무덤덤 7425
427 궁금해서 문의 드립니다. (6) 낭만고양이 7422
426 대단하세요 (12) 여군장교 7420
425 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7416
424 애둘 아빠의 고민 마감 (4) 애둘아빠 7410
423 동글씨 동글녀이야기 (5) 1년차 7406
422 남편문자에 성매매 정황을 발견했습니다 (2) 힘든하루 7404
421 기억상실증님 저랑 너무 같아요 (5) 상처입은 나 7394
420 안녕하세요 ^^ (14) 아픈사랑 7393
419 증거잡기도포기한나 (2) 이러지마 7390
418 남편 외도를 알고 2년이 지난 지금 (5) 상처 7389
417 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7388
416 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7387
415 잠이 안와서 게시판 글을 다 읽었어요 ~ (1) 허허웃자 7377
414 힘들지말자 (4) 힘들지말자 7376
413 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7371
412 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7368