처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편 외도를 알고 2년이 지난 지금
작성자 상처 (118.91.X.40)|조회 7,376
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8058 주소복사   신고
벌써 2년전
세상사람 다 바람나도 절대절대 우리 남편만은 그럴리없다 생각했었는데 도끼에 발등 찍히더라구요.
평소 술, 담배도 안하고 돈쓰기를 벌벌 떠는 남자였는데..
증거들은 있었지만 남편이 아니라고 잡아뗏어요. 나같은 아저씨를 누가 만나주냐고 그러더니 상간녀는 술집여자.

눈물만 나고 밥은 커녕 약에 의지해서 잠들어야 하던 중 여기에 글 올리고 조언듣고 상담받고 이혼보단 나 자신을 바꿔봐야겠다는 생각이 들었어요.
속옷도 사고 피부과 시술도 받고 운동도 시작하고 결혼전처럼 친구들도 만나고 쇼핑도 했어요.
클럽, 나이트, 남자 나오는 술집도 가고 새벽에도 들어오고 일년을 미친듯이 방황했어요.

여전히 상간녀랑 가끔 연락하는 남편.
남편이 다른여자 만나고 연락하는거 너무 많이 힘들지만
바람피려면 걸리지말구 성병걸려오지말구
애 만들어 오지마라고 맘에 없는 얘기하구 그냥 애 보면서 살고 있어요.

지금 제겐 심장 깊숙히 박힌 상처와
조울증같은 증세가 남아있지만
상처받은 님들의 글을 보며 이겨내고 있어요
다들 힘내서 자신도 가꾸고 미친듯이 놀아도 보고 스트레스 받지마세요

성욕에 눈이멀고 배우자 무관심에 바람핀다는데
힘내세요!
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
알프스곰
 218.149.X.204 답변
정말 대단하시네요.. 어떻게 그냥 그렇게 살아갈수있으신지..
미스코리아선
 115.94.X.115 답변
내가 마냑 이런 처지라면 절대 못행... 어떻게 그런 마음의 짐을 안고 살아가죵..
아이들이 이따고해도.. 남편만 보면 복받쳐오르구 화가 치밀텐뎅.. 정말 그러케는 못사라용..
여군장교
 223.62.X.35 답변 삭제
이제2달반인데 2년이 지난 지금도 힘드시군요.
남편은 잊은듯 합니다
언제까지 캐물을 꺼냐고.

하룻밤자고 꽃뱀한테 마음을 빼앗겨  나갈생각을 하고는
너때문에 힘들어서 나갈생각을 했다고

이말이.아직도 가슴을 후벼파네요.
꽃뱀한테 맘까지 줬다는걸 알곤.
머리를 밀어버렸는데.
참 제자신이 어리석습니다

하룻밤자고나면.싸악 잊혀지는 요술에 걸리고싶네요.
슬프다119
 211.116.X.18 답변 삭제
한달이 지나갑니다 지금 이 고통이 2년이 지나도 지속된다지 살지 못 할거 같네요 에이 진짜 나도 딴 이성을 찾아 그쪽에 맘을 줘야 할것 같습니다 맘에 공허함이 채워지질 않네요 가슴이 뻥 뚫린 기분 이해하실 겁니다 지금도 이게 꿈이 었으면 하는 바램을 하는데 현실은 냉정 하네요 어찌 살아야 할지..
하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
전 지금 남편과 회복중에 있지만 계속 상간녀와 연락했다면 ,,,
저도 많이 힘들어 했을것 같네염..ㅜㅜ
이글 읽구 참 맘이 아프네여..힘내세여~
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667257
441 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7425
440 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7422
439 대단하세요 (12) 여군장교 7413
438 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7411
437 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7411
436 헤어지자는데.. (2) 미정 7408
435 알 려주세요ㅜㅜ (3) 무덤덤 7402
434 용서님 (7) 힘들지말자 7401
433 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7398
432 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7394
431 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7393
430 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7391
429 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7390
428 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7388
427 안녕하세요 ^^ (14) 아픈사랑 7381
426 남편 외도를 알고 2년이 지난 지금 (5) 상처 7377
425 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7374
424 기억상실증님 저랑 너무 같아요 (5) 상처입은 나 7373
423 참 아직도 ... (2) 곰돌이 7373
422 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7368
421 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7367
420 궁금해서 문의 드립니다. (6) 낭만고양이 7365
419 남편문자에 성매매 정황을 발견했습니다 (2) 힘든하루 7361
418 증거잡기도포기한나 (2) 이러지마 7359
417 잠이 안와서 게시판 글을 다 읽었어요 ~ (1) 허허웃자 7358
416 힘들지말자 (4) 힘들지말자 7354
415 동글씨 동글녀이야기 (5) 1년차 7351
414 애둘 아빠의 고민 마감 (4) 애둘아빠 7348
413 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7346
412 명예회손 (7) 퐁퐁펑 ㅓㅇ 7341