처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 외도! 증거 잡기가 쉽지 않아요!!
작성자 뿡어 (112.170.X.163)|조회 8,987
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7107 주소복사   신고

결혼한지 6년차네요.. 신랑이 의심스럽기 시작한건. 약9개월 전부터 제가 신랑 회사에서 경리를 보면서 부터 눈치 챘죠..

남편은 39 현장에서 일하는 그여자분은 35.. 신랑이 회사를 차린지 3년 째에요. 그전엔 경리가 필요 없어서 신랑 혼자 했지만

지금은 일이 많아 제가 들어와서 하고 있는 중인데.. 약 한달전 지금은 그만 두셨지만 일하시던 분이 제게 그러더군요.. 그여자랑 사겼었다고

제가 들어온뒤로 사이가 어떻게 됐는지는 모르겠지만. 남편 믿지 말라고 하더군요.. 안그래도 눈치 채고 있던차에 확인 사실을 들으니. 하늘이 무너져 내리 더군요! 신랑에게 따졌고.. 쌍욕까지 하며 애도 없으니 헤어지자 했습니다..

신랑이 붙잡더군요 그땐 그랬지만 지금은 아무사이 아니라고.. 아무사이도 아닌데 사겼던 여자가 아직 회사를 다니고 있다는게 말이 되냐?

그랬더니 저더러 사상이 이상하답니다.. 나는  기면기고 아니면 아니라구요..

그뒤로 믿어 주기로 하고 넘어갔는데 수상한게 한두가지가 아니더라구요 남편이 직원들 출퇴근 시켜 주는데 그분이 항상 바로 옆에타고

출근할땐 젤 먼저 타고 퇴근할땐 젤 늦게 내립니다...

제가 의심하기 시작한뒤론 이상하게도 조심하는것 같은 느낌이 들더라구요..

차에 녹음기도 설치하고 했는데.. 대화 내용도 들리지 않게 라디오를 크게 틀어놓고 얘기 해서 도통 무슨소린지 알수가 없더군요..

녹음기 설치하고 남편이 외근 나간날 내용을 들어보니 두번 어떤사람에게 전화를 걸었는데 너무도 상냥 할수가 없더군요

그 시간때에 핸드폰 확인 하니 깨끗이 지워져 있고요!!!그 시간대에 그여자분은 병원 가느라 현장에 없었거든요..

녹음기도 비싸게 주고 샀는데 잘 들리지도 않고. 소형 카메라라도 설치 하고 싶은데 24시간 동안 되는건 없더라구요!!

핸드폰을 훔쳐다가 복원을 시킬까도 생각해 봤는데 이인간이 아무리 술이 떡이 되더라도 절대 핸드폰 놓지 않거든요..

그렇게 마시는데도 핸드폰도 안잃어 버려요!항상 테이블 위에 담배 지갑 핸드폰 이렇게 놓거든요..

이렇게 하다 보니 절대 잃을일이 없어서 훔쳐도 제가 의심을 받을거에요..

이 사람은 확실한 증거가 있지 않는한 항상 큰소리 치는 인간이기 때문에 증거를 잡아야 하는데..

어떻게 해야 할지.. 선배님들 도움좀 부탁드려요!!

애 없을때 재산 분할해서 이혼하고 싶네요!

정말로 24시간 정도 시간가는 소형 카메라는 없는 건가요?

핸드폰 복구 프로그램을 꼭 업체에 맡겨야만 할수 있는 걸까요?

어떻게 빼돌려야 티 안나게 할수 있을까요!!

이인간 너무 치밀하고 눈치도 빠르고 정말 짜증납니다.. 의심하는 제가 정신병자 취급  당하고 있으니깐요!!!

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
봉이님
 110.70.X.166 답변
남편이 그 정도면 핸드폰 가져오기가 힘들텐데..다른방법 알아보시는게 낫지않겟어요?

뿡어
 112.170.X.163 답변
저도 찾고 있는데.. 당췌 어떤 방법을 써야 할지 모르겠어요..

풍악
 211.52.X.166 답변
저도요도움필요합니다
결혼해요
 112.222.X.146 답변
저도 이런 경험이 있어서... 혹 도움필요하시면 댓글로 남겨주세요 연락처..^^

휘파람
 58.121.X.145 답변
* 비밀글 입니다.

풍악
도움필요합니다
뿡어
 112.170.X.163 답변
* 비밀글 입니다.
소소
 121.128.X.10 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
야옹잉
 112.162.X.169 답변
* 비밀글 입니다.

풍악
저도마찬가진데요
조언부탁드립니다
외로운삶
 1.236.X.46 답변
* 비밀글 입니다.
황금소나무
 218.48.X.23 답변
저도요.답답합니다.
바다영
 211.206.X.23 답변
저도좀~
그날
 218.156.X.82 답변
안녕하세요
저두 절실히 도움이 필요합니다
부탁드립니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 671278
460 알려주세요 (2) cc 7816
459 사라진 글!? (5) 비공개닉네임 9102
458 남편 모텔 (5) 비공개닉네임 10340
457 남편의 첫번째 외도~~ 용서가 도저히 안되요 저 어떻게 해야 하나요 (10) oops06010 12196
456 남자분들께 묻고 싶습니다. (9) 환장해 8278
455 어찌하면 좋을까요... (2) 비공개닉네임 7539
454 남편팬티 (3) 비공개닉네임 10609
453 정말힘이드네요~~ (3) 호구 7816
452 믿을수없는 아내 (3) 홀로서기 10314
451 이러지도 저러지도 못하고 있어요. (3) mic114 9372
450 제얘기좀들어주세요 (3) cu 7657
449 남편의 외도! 증거 잡기가 쉽지 않아요!! (14) 뿡어 8988
448 바람피고 돈뜯어간 남자친구 죽여버리고 싶습니다. (4) 비공개닉네임 10816
447 아내가 바람났을때.. (6) 뚜벅초 13235
446 도와주세요!! (5) 뿡어 7291
445 남편바람 (5) 여우 8536
444 바람난 아내에 관해 문의 드립니다. (5) 비공개닉네임 13362
443 믿었고 믿고 믿고싶었는데.. (3) 슬프다119 10071
442 가슴으로 흐르는눈물을 처음겪고 있습니다 이여자는 어떤마음일까요? (16) 비공개닉네임 13208
441 혼란스러워요 (4) 막장인생 9869
440 도와주세요 ㅠ_ㅠ 똑똑한 분 안계시나요?? (10) 물고기 13737
439 밑에 글 올렸던 사람임니다 미행의끝.. (2) 특기사 11295
438 남자들 마음을 모르겠네요... (2) 비공개닉네임 9892
437 남편이 나를 생각하고 있는지 헷갈려요 (10) 비공개닉네임 13554
436 바람도 습관인가요? (5) 홍주부 12893
435 여자친구문의 (2) 불랙잭 9024
434 아내의 오랜 외도 (7) 나때문 16470
433 배신당했습니다. 복수 시나리오 어쩔까 싶네요.. (5) 비공개닉네임 13448
432 우리 와이프가 어떤 생각으로 이러는지 ?? (4) 비공개닉네임 10885
431 남편의외도? (4) 연정 10420