처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 5개월.불륜. 그리고 컴백홈 2개월째
작성자 여군장교 (125.138.X.149)|조회 10,808
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7692 주소복사   신고
아이들이 있어서 긴글은 나중에 쓰려고 합니다.
이글중에. 카톡 복구 방법이 있는데 알고싶습니다.

댓글좀 달아 주십시요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
샤방샤방
 118.130.X.26 답변
저도 남편때멩 의심스러워성 카톡복구 바닸는뎅 처음부터 끝까지 친절하게 설명 하나하나해주시면성
잘바닸어염.. 첨에 사이트 운영지기 분한테 상담저나했다강 아는 복구업체 소개시켜주신거였거던영
아무래도 아는 지인통한 거라 신경도 더 마니 써주시궁 복구율도 다른 업체에 비해 높다구하더라구영
저도 그냥 경험한 일 말하는거라 도움이쫌이라두 됫음 조켓네영^^

강아지
 211.36.X.21 답변
* 비밀글 입니다.

샤방샤방
 121.146.X.29 답변
* 비밀글 입니다.
된장킬러
 118.130.X.74 답변
하루도 빠짐없이 올라오는 불륜글 보면서 정말 씁슬하고 안타깝네요

아직 이런 일은 겪지 못했지만 남일이 아닌것 같아 불안한 마음도 잇네요

우리나라가 이정도로 불륜율이 높은 나라인지 미처 몰랐습니다.

배우자의 외도로 상처받고 고통받고 계시는 분들 모두 화이팅 하시길 !!..
부산
 117.111.X.41 답변 삭제
저는 실제로 복구를 하는 사람입니다~^^
휴대폰은 일반 복구랑은 많은 차이가 있습니다~
거의 대부분 소프트웨어복구에 의지하죠~
그리고 데이터를 증거로 사용하실지...확인용으로 하실지...미리 생각하시고 복구를 진행하시는게 낫습니다~
증거로 사용을 원하시면 증거감정 비용을 따로 지불하셔야 하는데...비용은 무조건 30만원정도 추가를 하셔야하구요~확인용은 당연히 안내셔도 됩니다~
증거감정용으로 복구를 하시면 당연히 수사기관이라던지 법원에서 증거로 인정하구요~
그리고 카카오톡 복구는 아무데서나 할수는 없구요~
다음카카오에서 지정하는 몇몇업체에서 진행할수가 있습니다~일반복구를 하는곳에 맡기면...거기서복구를하는게 아니라 카카오톡 지정업체에 맡기죠~도소매 개념이라고 보시면됩니다~당연히 코스트가 올라가겠죠?
카카오톡복구는 거의 99%가 프로그램을 이용해서 하는것이기때문에..휴대폰의 메인보드가 고장이나지않는 이상은 프로그램을 이용해서 영역으로 복구를 합니다~
여기서 중요한건...영역이라고 말씀 드렸는데....
휴대폰에 데이터가 시간마다 어플들과 전화문자...동기화가 되거든요~그러면 그영역이 사라져서..복구가 거의안됩니다~일주일만 지나도 솔직히 복구확률은 10%미만입니다~그래서 꺼두라고 하는거구요~복구확률을 높일려면요~그리고 휴대폰복구는 항목마다 과금이 됩니다~전화번호부..사진..톡화기록...문자...카카오톡...이렇게 한꺼번에 다 복구가되는것이아니라...항목마다 틀려요~그리고 휴대폰복구가...저도 의뢰받아서 하지만...복구 성공률이 낮기 때문에...거의 기대를 안하시는게 좋구요~엑셀 파일로해서 CD에 담아 드리는데...확인이라는 절차가 없습니다~확인하실려면 무조건 비용을 다 지불하셔야 합니다~원하는 자료가 없다고 하더라도...
환불은 안되죠~
그리고 제일 중요한게 휴대폰을 어떻게 확보하느냐이구요~짧으면 3일 길면 일주일을 휴대폰을 쓰지 못합니다~어떤 사람들은 한두시간이면 복구 되는줄 아시는데...운이좋으면 그렇게 걸릴수도 있지만...거의 대부분 시간은 적어도 3일정도는 잡으셔야합니다~휴대폰 3일없으면 엄청 불편하거든요~^^
그리고 당연 겔럭시가 제일 복구가 잘되구요~그외 엘지나 아이폰 베가 등은 복구가 잘안됩니다~휴대폰도 펌웨어라는게 존재하잖아요?업데이트 될때마다...복구 소프트웨어도 바뀌어야합니다~예를들어 펌웨어가 아이스크림 센드위치랑 젤리빈이랑 어떤거냐에 따라서 같은 기종이라고 하더라도 확률이 틀려지죠~루팅여부도 틀리구요~아~~어떻게 어디서부터 설명해야하는지 저도 좀 어지럽네요~
현실적으로 말씀을 드릴께요~
휴대폰을 확보한다고해도 아무곳이나 복구를 해주지 않습니다~휴대폰은 개인정보기기로 인정하기 때문에
관련서류가 필요합니다~명의자 인감증명서..신분증 앞뒤사본..휴대폰 통신사 가입확인서..이렇게 필요합니다~물론 상황에따라 위임장도 필요하구요~
이렇게 있어야 복구를 진행할 수 있습니다~
이서류가 필요없어도 되는경우는 공기계로 만드시면 됩니다~그러면 이서류는 필요가 없죠~당연히 분실폰은 안되구요~^^
헤지확인서는 있어야 하니깐요~
참 복잡하죠??휴대폰만 덜렁 들고간다고해서는 아무 소용이 없습니다~가격이 문제인데...10~12만원이라고 광고하는 업체는...허위광고입니다~거의 대부분이요~
카톡은 기본 50부터입니다~카톡복구 프로그램 라이센스 업체에서 요구하는 비용이 3만원 후반대이니...거기서 유통및공임정도로 청구하면 고객이 지불하는 비용이 거의 대부분 50만원 이상입니다~거기에 증거감정을 추가하면+30만원이구요~증거감정은 복구후에는 절대로 신청이 안됩니다~복구전에 반드시 얘기하셔야 됩니다~디지털자료는 수정이 가능하기 때문에...
제가 도와드릴수 있는건 여기까지입니다~
업체를 잘 컨택하시어서 잘하시길 바랍니다~^^
여군장교
 125.138.X.149 답변
역시 복잡하군요...카톡지운지..2달정도 됐고..이사람은 핸드폰 없이는 일이 안되는 사람이라..절대로..폰없음 안되고...본인보러 해오라고 했더니...

그럼 자기는 이세상에 없을꺼라고...
난바보
 223.62.X.227 답변
남편을 미워하지 말고 상간녀를 미워하세요ㆍ 미움은 점점 더 미움을 키우는 것 같습니다ㆍ 미움을 상간녀에게 키우고 남편을 내 사람으로 내 가족으로 내가 위해줘야할 사람으로 여기세요ㆍ 인생은 심심하고 재미없고 돈만 벌어야 하잖아요ㆍ 부부는 삶에 지치고 힘들잖아요ㆍ 애틋하게 돌보고 사랑하고 기분 돋궈주지 않았잖아요ㆍ내 친구가 그러더군요ㆍ아내도 일부 책임 있다고ㆍ이제
삶을 바꿔보라더군요ㆍ좋은 것 입고 먹고 좋은데 남편 데리고 다니며 즐기세요ㆍ남편도 사람이고 아내도 사람이잖아요ㆍ 발발 떨며 돈 아끼는 사람도 상간녀한테는 펑펑 쓴다잖아요ㆍ 너무 아끼지 말고 즐기는데 돈 쓰세요ㆍ어차피 그 돈 아낀다고 집안 무너지지 않습니다ㆍ내 남편이라고 생각지 말고 즐겁고 행복한 시간을 원하는 한 인간이라고 여기세요ㆍ행복할 권리있는 인간이라고ㆍ남편을 즐겁게 해주세요ㆍ어차피 상간녀 끝났고 인간은 불행해선 안되잖아요ㆍ나도 남편을 그냥 즐거움 바라는 한 인간 행복할 권리있는 한 인간으로 보려 합니다ㆍ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666681
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 36
2510 남친 오피검색 (2) 115
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 300
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 241
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 596
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. (1) 불륜남녀 839
2505 요즘 불륜것들은 (1) 피커숏 793
2504 아내 외도 (2) 피커숏 851
2503 남친과 동거중 (1) help 651
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 802
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 1035
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1977
2499 하지마요… 안했으먄.. 1627
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1765
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 2005
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2087
2495 . . 1757
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2863
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3765
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2926
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2415
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3555
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4334
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3082
2487 영업 남편 (2) 절세 2777
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3406
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3412
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 4043
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4091
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5840