처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이제이혼이답인듯한쪽으로맘이더기우네요
작성자 혼자이고십어 (182.221.X.137)|조회 6,082
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8385 주소복사   신고
애들때문에라도 좀 참고기다려보려니 자긴잘못없다는식 저보고노력하란말하고..
그럼생각할시간주고하면 애들위해서라두 좋게
노력하고할거냐니 모르겠다이러고
근데 노력해도달라지지안을거같다하고
무슨재책을세우고니가 애셋키운다는거냐하니
어떻게서든키운다며
아님 니가애들데려갈거냐이러고..
내가능력이돈도안버는데지금가능하냐 내가왜다데려가냐
이렇게하니 아님 말고 같이살기싫다고하네요
애가어리니 지도당장은무리니 생각할시간달라고만하고 힘들다핑계되면서애들 도안보고
제동생들주말에짐정리해서 내보낼때
나도가서 머리좀식히고할거니애보라했는데
아버지만나기로했다면서싫다고
하고퇴근후말도없이 저이엄마도계신데 오지도안고아버님한태가고
아버님이여기왔다고 둘이대화좀하고술한잔하고하면오늘못갈거라고 그리알라고만하고..끈네요
이제 아버님까지도 싫어지네요
아버님께 서도 은근자기아들편들고 저보고참으란식은노하고
바람같은건필애도아니고 핀다면니가가만둘거냐
애들다른사람손에크게할거냐이러고
기가차서진짜..
자기가 교육못시켜서 이모양이꼬라지로
지아들이 막장행동하면 똑바로 다스리질못할망정
넌 남자한아 못구슬리냐며 그냥시간을주라며
외박해두두라시네요..
제말은듯지도 전화해도이제안받고문자답도안하는건 당연하고..
지새끼들말로만 책임진다하고 방치하고..
대화로겨우 제게폭력쓴거인정하는거몰내녹음시켰는데..
전혀반성 도없고 지만힘들고 니가 날이리만들었단식이네요..
외박을한달이상 6회즘하고..2틀식외박도두번 .
오늘도 지가연락안하고 지고집데로
애들안챙기고가서 아버님이전화하시고..
참..저두부자 이제보기도싫네요
이혼 요구이제제가 폭력쓴거랑 욕한거등 제게힘들게한거위자료청구 하고막내딸주라고요구해야겠네요
양육비랑
그소리함 안한다고 안준다고할거같네요
지잘못 인정안하고제게 떠넘기니..안한다고함 소송걸거다이럼 저인간이
해라 이럴듯요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
혼자이고십어
 182.221.X.137 답변
3윌14일 15일 토일  2틀외박
3월22일 29일  일요일날 외박
4월5일 일요일외박
4월12일13일  2틀 외박
오늘도안온다고 아버님이전화해줌둘이있다고
제가  오늘동생들짐온기고내일나가서 머리좀식힐테니
애들보라고했는데집에오지도안고 아버님께가서..
제가내일일직오라고했는ㄷㅔ
답도안하고 전화꺼버리네요
 .
동그란눈
 117.111.X.113 답변
전형적으로 책임감없이 회피하는 남자들의 행동가테요..

저희 남편도 이랬엇는데...
아픈사랑
 203.226.X.122 답변
오히려 거꾸로 놔줄려고 노력하시면서 따뜻한 마음을
보여줘 보세요
살려고 하면 더 도망가고 ..안살려고 하면 조금은 정신을
차리게 되더라구요
그것도 어느정도의 선이란게 있긴 하지만
정말 좋은 관계로 유지 하실 맘이 있으시면
마음을 내려놓고 진지하게 대화해보세요
누구의 잘못을 따지게 되면 그때는 대화의 벽이 생기더라구요...애들만 놓고 얘기 하시고..따뜻한 말투로
진지하게 다시 대화 해보세요
쉽진 않겠지만...좋은 일 생기셨음 좋겠습니다
다그치지도 마시고..그 사람의 잘못도 따지지 마시고
온전히 다 내려 놓은 맘으로요 ^^
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666154
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 31
2510 남친 오피검색 (2) 106
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 285
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 230
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 585
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. (1) 불륜남녀 823
2505 요즘 불륜것들은 (1) 피커숏 778
2504 아내 외도 (2) 피커숏 833
2503 남친과 동거중 (1) help 638
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 788
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 1020
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1961
2499 하지마요… 안했으먄.. 1615
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1749
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1985
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2069
2495 . . 1745
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2849
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3755
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2912
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2405
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3544
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4314
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3068
2487 영업 남편 (2) 절세 2766
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3396
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3403
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 4032
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4084
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5821