처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
외도후에 두달이지났네요
작성자 레인보우 (175.121.X.186)|조회 10,303
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=10080 주소복사   신고
나의속맘을 잘모르겠습니다 도와두세요
믿었던 남편의 외도를안지 벌써 두달의시간이지나가네요
저에겐 너무도소중한두공주가있어요 11살 5살
두달전 베란다서집안일하고있는데 지금남편의상간녀한테 수많은둘이주고받았던카톡문자와
둘이다정히찍은사진등등 계속해서메세지를받았습니다
지긍도그날생각하면 손이벌벌떨리네요
그날 그여자와 통화도했는데 내게너무나당당한그상간년
지금 애들아빠와 3년쯤만났는데 헤어지고싶은데 질척거린다며
남편단속잘하란 기막힌말을전해들었습니다
첨부터 유부남사실알았고 지금이혼한혼자몸으로  남편과 깊은만남을가져왔었다네요
이인간 저랑헤어지고 간다하여기다렸었고 또한 남편의거짓말을 최근알았다하네요(큰평수와 고액연봉자인줄로)
그래서 헤어질라한답니다
너무나 당당하고 저를우습게여기듯 전혀양심가책없이오히려큰소리치구전화를끈더군요
둘의내용보니 계속잘만나오다 요즘들어 트러블이생긴듯해보였어요
그날 아침 무작정 생각할동안 밖에나가있으라하고 시간이두달되가는데
이사람 딸들과자주통화하구 또집으로 윌급도 잘보내줍니다
화나있난저에게 미안하다며 너무죽을죄를지어 지금은 식구들볼자신없다하면서
계속밖에서지내네요
갈수록 애들이걱정돼 결론을내고싶은데 혼자살아갈자신도없고 용서하고 돌아왔지만 또만날까하는걱정에 쉽게연락을못하겠어요
진심 제맘을 몰겠어요
이상간녀는 진심으로 헤어질라그런행동을 했을까요?~ 아님 저희부부끝내게할라그런걸까요?~
후회되지않는 결정내려  이상황을 매듭짖고싶네요
너무 장문의글이라 죄송합니다  제맘은 더할말들이 가득합니다
도와주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
불면
 119.202.X.69 답변 삭제
마음 강하게 먹으셔야 합니다 정말 용서하고저 한다면 함께 있으셔야합니다 제경우 떨어지니 제가 그를 찾는데 그는
이미 자꾸만 마음이 멀어지더라구요 상간녀는 사실을 알자마자 흔들어 놓으려 연락을 할 가능성도 높습니다 사람은 사람체온에 많이 약합니다 옹서하고자 하면 아무런 말없이 그냥 손을 꼭 잡아보세요 얼굴이나 눈을 마주볼 필요도 없습니다 아이들이 있다고 하시니 아이들도 자주 자주 안아주세요 전 아이가 없는데 주변 분들이 힘들때 아이들을 안으면 어히려 본인이 힘이 된다고 하더라구요 힘내세요
작은쉼터
 115.41.X.66 답변
저도 님과같은상황에 있었습니다 불과 3일전에..상간녀가 저한테 오히려 협박하더라고요
신랑이 뭐라그런줄아냐고 나보다 자기가 훨씬 낫다고했다고 하면서 너와 나의 차이가 이거다 라고하는데
제가상간녀위자료소송건으로 변호사만나고왔는데 상간녀가 인정않하고
당당하게 나온 괘씸죄도성립이 된다고하니 위자료는2000만원정도생각하사면될듯해요
그래서 저의신랑이 빌고 울고불고 난리쳐서 변호사한터 확인해서 각서쓸때도
유리하게 쓰는법알아서 신랑그대로 각서 쓰고 잘하고있는데 저는 4년결혼생활하면서
바람핀횟수만7번째에요 저도 아들하나있구요그때까지도 신랑을 너무사랑했나봐요
정말 한번바람핀사람은 또피게되어있더라고요
그러니 힘내시고 저처럼 기회주면서 증거잡아놓으세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669271
550 저한테도 이런일이 생기네요... (7) 비공개닉네임 10861
549 아내외도로 글만읽다가 첨으로 글을쓰게됩니다 (5) 이젠알꺼같애 11930
548 외도 (4) 비공개닉네임 10302
547 외도하는 아내의거짓말 (4) 바람바람 13488
546 ADHD 질병을 지닌 배우자 (3) Stone 17399
545 초등동창과 외도 (11) 바람이 아니라면 13008
544 외도후에 두달이지났네요 (2) 레인보우 10304
543 주말부부 인데 남편이 바람이 났고 현재 별거 상태 입니다 (7) 불면 15102
542 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7386
541 아내가 회사 동료와 바람이 났습니다. DARK KNIGHT 17494
540 이제..그만놓아주는게 맞는거겠죠? (5) 비공개닉네임 9529
539 벼락 맞을 인간들 (2) 소잃고 8229
538 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7384
537 바람난 남편이 죽어도 아니라고 우기기만 합니다.. (4) 스카이 11345
536 또 죽으려 했네요.. 답이 없네요... (11) 기억상실증 13380
535 가족도 버리겠다네요 (1) 슬픈비 10361
534 남편의 핸폰 내역 궁금합니다 (1) 떼기 8435
533 제 잘못으로 (15) 비공개닉네임 9991
532 너는 너 나는나. 우린 딱 엄마 아빠일 뿐이야. (6) 해바라기 9457
531 차에녹음기좀 추천부탁드려요 어디설치할지도요 간절히 부탁드려요 (4) 말안장 9702
530 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 28962
529 아내의 바람여행 (1) 칭따오 14359
528 이혼하자하면 어떻게 해야 되나요? (5) 사는게참 9551
527 예전 사랑에 배신으로 인해서 딴 사람을 만나도 자꾸 의심하게 되요. 정말 돌아버… (4) 어쩔꾜 8578
526 남편 맘이 뭘까요? (2) 답답이 9611
525 또 바람 핀 남편...달라질 수 있을까요??? (9) 은빛이슬 18025
524 용서 후 그놈의 태도 (11) 힘들어서 9916
523 상간녀를 저주합니다. (1) 부운 8664
522 여군장교님 (36) 난바보 10788
521 어떻게 해야 할까요? 용서를 하겠지만, 왜 그사람 마음 아프게 하고 싶은건지... (3) 힘들어서 12140