처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이제..그만놓아주는게 맞는거겠죠?
작성자 비공개닉네임 (222.119.X.148)|조회 9,530
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9963 주소복사   신고
작년 이맘때 바람피다걸렸습니다.
그러고 3개월을 더지랄하다가
결국 그년과 정리하고 다시돌아왔어요..

근데 그년이랑 최근들어다시 연락하다고 만나다가 또걸렸어요
만취상태에서 그년이랑 외박도했네요
걸리고나서는  정신못차리고 대놓고 만나고다니네요
저보다 6살어리고 제남편보다는 14살어린년이죠

그러더니 저저번주부터 나가서살겠답니다.
집팔자고하던군요

근데 이미친 ㅅㄲ가 이혼은 못하겠다네요
3달만떨어져살아보자고..
이런 또라이가있나싶네요
집까지내놓은상태구요

그냥 이혼하는게 맞는거겠죠?
이런ㅅㄲ랑 다시잘살수있는 자신도없어요.
정말 내가너무사랑하는사람이였기에 반미친정신으로
열심히살았어요,붙잡기도해봤구요

힘들어요..못하겟어요..
이제그만하고싶네요..

다들어찌사시나요ㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
무덤덤
 117.111.X.112 답변 삭제
어쩜..다들  그리  뻔뻔한지..

만약 내가 바람피다 들켯다면
죄인이니

쥐죽은듯..
잃어버린 신뢰를 얻으려

죽으라 하면 죽는  시늉까지  할텐데..
어떻게댄게 이것들은
더  뻔뻔하고  당당해지니..

우리 남편이란 놈은
어디냐 물어만 봐도
기분 나빠하고  지가오히려
힘들어하며
또  시작이냐? 라고  말합니다.

자그만치  3년..
아무사이 아니란  거짓말부터  시작해서
깊은사이란걸  들키고
헤어졋다  거짓말  하고
다시만나다
들키고

이혼  하고  그년이랑  살아라
헤어졋다  진짜루.

들키고..들키고..들키고..

그런주제에

믿어주지  못하는  나를 
탓하는지  이해가 가지 않치만
여기 올라온
인간  말종 
숫캐들은  다그러드라구요.

어제 또  의심병이
스믈스믈  올라와서
어제 쫌  갈궛더니
오히려  지가  입닫아버리고
쳐다도않보구
횡하니  일을  갑디다..
어이 상실..

이 개 또라이도
이혼은  벌벌  떰니다.
애들 클때까지만 참아달래요ㅋ
아직은  엄마손이 필요한 때라구

합의이혼  해달랫더니
니가  엄마  맞냐구  하드라구요.
이혼상황까지  만들어논 장본인  입에서
그런말이  나올줄은..황당하죠.

님 남편도
심각한  또라이시네요..

그년이랑 살아보구
이혼을
결정하겟다는 뜻인가요?
미친..

이혼 하셧음 좋겟써요.

저두 이혼 하구싶어요..

힘들어서  못해 먹겟네요ㅜㅜ
다시
 223.62.X.119 답변 삭제
놓아주는게  아니라  버리세요.
저 또한  아내의 외도로 극심하게 불안하고
배신에 대한분노.살인충동까지  일고있읍니다.
두년놈 집을 알기에.
님은  이단계 지난듯한 데
쓰레기는  빨리버리시는게  낳을듯합니다.
홀로서기
 121.152.X.141 답변 삭제
바람난 년,놈들의 공통점입니다..오히려 정신병자나 의처.의부증으로 몰아부치기도 합니다..기가막히지요..믿고 살아온 인생ㅇ이 허망할정도로...쓰레기는 얼릉 쓰레기통에 버리셔야지 깨끗한 환경마저 쓰레기로 되버립니다..
배신감
 203.226.X.65 답변
정말 ㅁㅊ넘이네요~
왜 남자들은 자기가 잘 못 하구
아내를 죄인 만들죠~~
몇일전 남편이 누군가와 만남을 하고있다는걸 알았습니다~
그런데 누군지 어디까지 인지 전혀 알수없네요~
우연히 보게된 카톡~ 비번까지 걸려있네요~
몰랐는데 이거 여자 맞겠죠?

눈물만 난다
 223.62.X.71 답변 삭제
제 경험으로 보아 100프로 인것 같아요ㅠㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669300
550 저한테도 이런일이 생기네요... (7) 비공개닉네임 10862
549 아내외도로 글만읽다가 첨으로 글을쓰게됩니다 (5) 이젠알꺼같애 11932
548 외도 (4) 비공개닉네임 10302
547 외도하는 아내의거짓말 (4) 바람바람 13488
546 ADHD 질병을 지닌 배우자 (3) Stone 17399
545 초등동창과 외도 (11) 바람이 아니라면 13008
544 외도후에 두달이지났네요 (2) 레인보우 10304
543 주말부부 인데 남편이 바람이 났고 현재 별거 상태 입니다 (7) 불면 15102
542 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7386
541 아내가 회사 동료와 바람이 났습니다. DARK KNIGHT 17494
540 이제..그만놓아주는게 맞는거겠죠? (5) 비공개닉네임 9531
539 벼락 맞을 인간들 (2) 소잃고 8229
538 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7385
537 바람난 남편이 죽어도 아니라고 우기기만 합니다.. (4) 스카이 11345
536 또 죽으려 했네요.. 답이 없네요... (11) 기억상실증 13380
535 가족도 버리겠다네요 (1) 슬픈비 10362
534 남편의 핸폰 내역 궁금합니다 (1) 떼기 8435
533 제 잘못으로 (15) 비공개닉네임 9991
532 너는 너 나는나. 우린 딱 엄마 아빠일 뿐이야. (6) 해바라기 9459
531 차에녹음기좀 추천부탁드려요 어디설치할지도요 간절히 부탁드려요 (4) 말안장 9703
530 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 28962
529 아내의 바람여행 (1) 칭따오 14360
528 이혼하자하면 어떻게 해야 되나요? (5) 사는게참 9551
527 예전 사랑에 배신으로 인해서 딴 사람을 만나도 자꾸 의심하게 되요. 정말 돌아버… (4) 어쩔꾜 8578
526 남편 맘이 뭘까요? (2) 답답이 9612
525 또 바람 핀 남편...달라질 수 있을까요??? (9) 은빛이슬 18028
524 용서 후 그놈의 태도 (11) 힘들어서 9917
523 상간녀를 저주합니다. (1) 부운 8664
522 여군장교님 (36) 난바보 10788
521 어떻게 해야 할까요? 용서를 하겠지만, 왜 그사람 마음 아프게 하고 싶은건지... (3) 힘들어서 12141