처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이혼하자하면 어떻게 해야 되나요?
작성자 사는게참 (223.62.X.7)|조회 9,551
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9763 주소복사   신고
남편이 동창이랑 만난지  1년반 되어가네요..
불륜을 저한테 들키고는 이혼하자하더라구요.
제가 못한다고 울고불며 빌었어요..이혼할려니 무서워서

얼마전 통화안하고 만난지도 오래됐다해서 믿었어요..
근데 또 저한테 들켰어요..

열받아 첨으로 차에 녹음기 달아놨어요..
만나자마자 모텔가고 차에서  사랑한다 얘기하고
제가 맘에 안드는걸 꼬장꼬장 일거수일투족 얘기하고
남편이 제가 짜증난다며 얘기하네요.

그리고는 담달에 와이프한테 이혼하자고 할꺼라며
말하네요..그여자한테 가까이 살면 좋겠다하구요..

제가 만난거 알면서도 여지껏 참은건 시간 지나면 남자는
가정으로 돌아온다해서 일년넘게 기다렸어요..
지금도 일반가정처럼 평범하게 살고있어요..
알면서도 모르는척하고 사는거 심장 도려내는일이예요.

전 이혼할 자신이 없어요..

사춘기 애들 둘 있어 이혼하지는 못하겠고
녹음기 들이대지도 못하는건
지금도 저한테 정떨어 졌다하는데
이러다 영영 같이 못살까봐..
그 동창에 대해 아는건 지방에 산다는것만 알아요.

이런 남편 가정으로 다시 안돌아올까요?
담달에 이혼하자하면 어떻게 해야하나요?

숨쉴수가없어 살수가 없어요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
위투데이
최고 잘못된 것이 배우자가 바람이 났을때 오히려 울고 불고 매달리는 행동입니다. 그런 행동은 정말 아무런 도움이 되질 않습니다. 그런 배우자는 다른 방식으로 다가가야 확실하게 가정을 지킬 수도 있는 것입니다. 아래 제 연락처로 연락을 주시면 제가 알고있는 한에서 최대하 많은 경험과 노하우를 알려드리도록 하겠습니다.
솔바람
 117.111.X.192 답변
저도 위투데이 영자님에게 많은 도움을 받았었는데 한번 도움받아보세요.
정말 뼈저리게 늦긴것이 메달리면 안된다는 것에요. 저도 정말 많은것을 배우고 있거든요.
그래서 지금은 남편도 어느정도 정신을 차리고 있는 중이네요 그래도 아직 갈길은 멀기만 하네요.
부산
 211.36.X.74 답변
돌아올수 있을겁니다~
남편분이 상간녀한테 하는말...거의 대부분 80%는 허풍입니다~그여자한테 갈려고했으면 벌써 갔었을거구요~~
그냥 돌아오기위한 시간....??이 아니죠~~
엔조이를 놓치고 싶지 않기 때문이죠~~
진짜 그상간녀한테 갈거라면...진작에 정리했겠죠~~
매달리셨다고했는데...아마 마음이 갈팡질팡하눈것 같네요~님이 상간녀보다 더멋지게 바뀌어 보세요~~
그러면 해결될것 같습니다~
맨날 애들챙기고 살림하고 가정에 헌신한 댓가가 겨우
불륜이냐고 묻고 싶으시겠지만....지금 상황자체가
상식적인 대화는 불가능 하니...한번 본인을 위해서 투자해보세요~그러면 남자가 돌아오는게 아니라 님을 잡습니다~
연애할때 꾸미는것처럼 한번 해보세요~~
아이들챙기고 힘든 집안살림하고 남편이 벌어오는 돈 조금이라도 아껴보려 남은 음식먹고...그렇게 열씸이 살았지만
결국 나의 모습은 뱃살에...떡진 머리...그리고 츄리닝의 모습이 전부잖아요~~그런모습을 과감히 던지세요~~님이 그렇다는게 아니라 보통 집안 살림하시는 분들이 그렇잖아요~~그러면 남자가 오히려 의심합니다~
뭐눈엔 뭐밖에 안보인다고..지가한짓은 모르고 님이 꾸민것을가지고 테클을 걸겁니다~이거 먹힙니다~
그리고 운동 다니시면서...사람들을 만나시고 그렇게 한번 해보세요~~마음도 괜찮아지고...가정도 님이 원하는 방향으로 돌아올겁니다~
하여튼 원하는 방향으로 불륜한것들에게 당당하게 복수하시길 바랄께요~~

사는게참
 223.62.X.7 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
슬픈영혼
 221.163.X.77 답변
가정이 깨질가 두려워 하시는군요. 님의 참 고운 인성이 보여 안따갑네요
불륜한자가 어찌 저렇게 뻔뻔하게 나올 수 있는지 운영자분의 말씀대로 해 보세요 상담하시고요
정말 잘못되어 있습니다. 매달리면 더 도망가는게 심리인데
강한 충격이 있어야 할 것 같네요. 님의 그런 행동은 불륜을 암묵적으로 묵인하는거 밖엔 안됩니다.
상간년부터 xx되게 확실히 하세야 했는데 살살 대화론 들어먹지 않을것 같네요
남자는 님 말씀대로 집에 돌아올 확률이 높습니다만 님의 남편 좀 아닌거 같네요. 걸리고도 저런 행동 하는거 봐서요. 완전 상간년에 눈 돌아간는데요. 님의 행동에 따라 님이 원하시는 데로 될 수 있습니다.
상대를 이길려면 상대를 알아야 합니다. 님이 지금 갑인데 왜 끌려다니시나요
사이트 대표님과 잘 상의하셔서 대처 잘 하시길 바랍니다.
증거수집 계속하시고요 그 상간년에 대한 것도 수집하세요. 약점이 뭔지도요.
요즘 동창들과 불륜하는것들이 많이 생겨 참 안따갑네요.
힘내시고 꼭 상담 받으시고 원하시는 데로 잘 되었음 합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669317
550 저한테도 이런일이 생기네요... (7) 비공개닉네임 10862
549 아내외도로 글만읽다가 첨으로 글을쓰게됩니다 (5) 이젠알꺼같애 11932
548 외도 (4) 비공개닉네임 10302
547 외도하는 아내의거짓말 (4) 바람바람 13488
546 ADHD 질병을 지닌 배우자 (3) Stone 17399
545 초등동창과 외도 (11) 바람이 아니라면 13008
544 외도후에 두달이지났네요 (2) 레인보우 10304
543 주말부부 인데 남편이 바람이 났고 현재 별거 상태 입니다 (7) 불면 15102
542 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7386
541 아내가 회사 동료와 바람이 났습니다. DARK KNIGHT 17494
540 이제..그만놓아주는게 맞는거겠죠? (5) 비공개닉네임 9531
539 벼락 맞을 인간들 (2) 소잃고 8229
538 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7385
537 바람난 남편이 죽어도 아니라고 우기기만 합니다.. (4) 스카이 11345
536 또 죽으려 했네요.. 답이 없네요... (11) 기억상실증 13380
535 가족도 버리겠다네요 (1) 슬픈비 10362
534 남편의 핸폰 내역 궁금합니다 (1) 떼기 8435
533 제 잘못으로 (15) 비공개닉네임 9991
532 너는 너 나는나. 우린 딱 엄마 아빠일 뿐이야. (6) 해바라기 9459
531 차에녹음기좀 추천부탁드려요 어디설치할지도요 간절히 부탁드려요 (4) 말안장 9703
530 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 28962
529 아내의 바람여행 (1) 칭따오 14360
528 이혼하자하면 어떻게 해야 되나요? (5) 사는게참 9552
527 예전 사랑에 배신으로 인해서 딴 사람을 만나도 자꾸 의심하게 되요. 정말 돌아버… (4) 어쩔꾜 8578
526 남편 맘이 뭘까요? (2) 답답이 9613
525 또 바람 핀 남편...달라질 수 있을까요??? (9) 은빛이슬 18028
524 용서 후 그놈의 태도 (11) 힘들어서 9917
523 상간녀를 저주합니다. (1) 부운 8664
522 여군장교님 (36) 난바보 10789
521 어떻게 해야 할까요? 용서를 하겠지만, 왜 그사람 마음 아프게 하고 싶은건지... (3) 힘들어서 12141