처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다
작성자 멘탈리즘 (175.113.X.124)|조회 25,254
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2317 주소복사   신고

위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람을 잡게 되었습니다

지인분이 추천해 주셔서 우리나라에서 제일 좋은 위치추적기라고 해서 사게 되었죠 초소형위치추적기 이름이 모였더라

그 위치추적기로 하니까 20초마다 위치송출을 해주던데 너무 잘되었습니다

아내가 바람이 난것 같아서 요즘 스트레스가 장난아니게 많았습니다 일도 잘 안되고요

그렇게 우리나라에서 제일 좋다는 위치추적기를 아내차에 달게 되었고 미리 소장도 준비를 해 놓았습니다.

열흘만에 아내가 모텔에 간 것을 확인하고 소장을 가지고 경찰에 요청을 하여 대동을 하고

모텔에 가서 현장을 잡아서 간통으로 고소를 하였습니다

지금은 이혼상태이고 장인 장모가 와서 매일 빌고 있지만 제 이 배신감은 수그러 들지를 않습니다

지 자식 지 남편을 버리고 회사 사장놈과 바람이 난 여자를 어떻게 용서를 해줍니까?

쪽팔려서 친구들한테도 얘기못하고 혼자 몇날몇일을 술만 먹고 지내다 이제 좀 멘탈을 찾은 느낌입니다

제 지인이 이곳이 고민상담하는 사람들이 많아서 여기다가 풀어버리면 그나마 낫다고 하는 마음에

쓰고는 있지만 쓰면서도 약간의 마음은 풀리는 듯 합니다

어릴때 임금님귀는 당나귀귀가 이해되는 느낌이랄까요?

여러분도 이런일이 있을때는 혼자 끙끙 앓지 말고 어디에 하소연을 하세요

저도 지금 그러고 있지만 조금은 아주 약간은 해소가 되는 느낌입니다

진짜 너무 화가납니다 저와 연애를 8년하고 결혼 6년째인 여자가

생활이 궁핍하다는 이유로 돈좀있는 놈한테 꼬리 살랑살랑 거려서 모텔에 왔다갔다 하는게 말이나 되는 소리입니까?

제 아내는 처음이라고 하는데 그 전부터 제가 낌새를 채고 있었는데 

그 전에는 회사에서 그지랄 했는지 제가 어떻게 압니까?

이제와서 신고 당하니 미안하다니 정말 말도 안되는 소리죠

내 인생을 망쳐버린 이 여자와 그놈을 혼내줘야 겠습니다

잘되면 또 와서 글 남기겠습니다..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
통키아자
 211.180.X.193 답변
우리나라가 불륜 외도 세계 1위라고 하더니.. 정말 세상이 무섭네여

멘탈리즘
 116.125.X.142 답변
그러게 말입니다.. 제가 이런일을 당하게 될줄은 상상도 못했었는데..

멘탈리즘
 112.163.X.120 답변
네.. 그건가 보네요 정말 좋긴 좋더라구요
스마일
 116.125.X.42 답변
그런 연놈들은 단단하게 혼을 내줘야됩니다

멘탈리즘
 121.146.X.211 답변
그러니까말입니다 꼭 혼내주려고 합니다
도도미
 110.70.X.7 답변
저도 예쩌에 위치추적기 이용해서 남편 잡았는데 조심할 필요는 있어요
위치추적기 사용은 불법이 아니지만 타인 즉 배우자를 잡기위해서 사용하는 것은 배우자가 신고한다고 하면
벌금 낼 수도 있다는... 참고만 하세요.
소나무
 119.195.X.48 답변 삭제
맞아요요즘 나두 울분을 삮이고 지냅니다. 집에서 운동하랬더니 수영장가서 만나는 남자들하고 그러고 다니는데 오리발이라니~~증거 잡기가 어렵네요
벚꽃축젱
 219.253.X.199 답변
바람피는 것들은 정말 다 싹 짤라 버려야 하는데..
도미
 14.33.X.85 답변 삭제
요즘 세상이 어떻게 돌아가는건지..ㅉㅉㅉ
뿌셔뿌셔
 218.148.X.208 답변 삭제
어떻게 경찰 대동하셨고 현장확인은 어떻게 하신건지 궁금합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666856
2451 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27964
2450 남편차에 몰래 녹음기 설치했다가 충격을 먹었습니다 (8) 하하하 27765
2449 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27684
2448 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27649
2447 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27592
2446 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27584
2445 바람난 여자친구..어떻게 해야할까요..또 어떤심리일까요.. (10) 바이미가 27324
2444 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27214
2443 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27205
2442 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 27007
2441 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 26997
2440 아내차에 위치추적기 달아서 드디어 잡았습니다 (13) 달리는초파리 26944
2439 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26826
2438 제가 정말 사랑했었던 옛사랑이 갑자기 그리워 질때가 있던데.. (3) 비공개닉네임 26818
2437 아내의 외도증상... (8) 지친남 26768
2436 와이프가 외도를 했어요. (9) 비공개닉네임 26713
2435 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26712
2434 오늘 남편이바람피우는꿈 꾸어서 잠을 설쳤어요 (2) 메에롱 26535
2433 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26337
2432 바람난아내에게 복수하고 싶습니다. (6) 슬리퍼 26246
2431 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26171
2430 꿈에 이혼한 전 부인이 (7) 보땅 26137
2429 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 26078
2428 남자 바람둥이 관상 잘 알고 계신분들 좀 알려주세여 (4) 초코시럽 25900
2427 남편이 유흥주점에 다니는걸 알았지만 남편외도용서 했답니다 (7) 천사의숨결 25838
2426 아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다. (11) 엽끼깨비 25808
2425 3년전 아내의 외도로 이혼한 아이들 아빠입니다... (11) 아픈사랑 25715
2424 외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요 (3) 비공개닉네임 25667
2423 남친이 저랑 친한언니와 잤어요.. (7) 나는곤쥬 25591
2422 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25500