처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제 여자친구를 소개합니다..
작성자 가난한남자 (183.107.X.171)|조회 16,157
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3198 주소복사   신고

음슴체죄송합니다

제 여자친구 키168에 바디 예술입니다

저 키 181에 예전 모델한 경험이 있습니다

솔직히 객관적으로 제가 봐도 제 여자친구 정말 이쁩니다

어딜가나 선남선녀소리 듣습니다

여자친구와 3년전 대학교때 친구의 친구소개로 

술자리를 함께하다가 눈이 맞아서 사귀게 되었습니다

한눈에 반해 아직도 여자친구를 정말 사랑합니다

그런데 저희집 정말 가난합니다

중간에 대학교도 포기했습니다

아버지가 어디 계신지도 모릅니다

저는 지금 일반 중소기업에 대리로 있습니다

그런데 집에 빚이 너무 많아서 결혼할 마음도 못갖고 있습니다

그런데 제 여자친구 다 알면서도 안떠나고 저를 사랑해주고 있습니다

그런데 저도 제 주제를 아는데

여자친구가 인기가 많다보니 남자들이 연락을 많이 해옵니다

제가 핸드폰을 봐도 받은것만 있지 한게 없습니다

그래서 여자친구한테 하소연 할수가 없습니다

그런데 제 여자친구는 제가 그런걸 알고 번호를 한번 바꿧습니다

그런데도 어떻게 알고 계속 연락이 옵니다

이런 착하고 이쁘고 현명한 여자를 저는 보내주고 싶습니다

제 자신이 너무 바보 같은데..

이악물고 열심히 해보려해도 솔직히 너무 힘이 듭니다

열심히 모아봐야 결혼자금모으기가 벅차네요

결혼자금을 모아봐야 또 결혼할때 쓸테고

그걸 여자친구한테 말할 자신이 없습니다

여자친구는 주위에 결혼하는 사람이 생기나보니

결혼에 대한 얘기를 많이 합니다

제 여자친구는 중산층정도 됩니다

아버님이 의사이신데

그냥 동네에서 조금 큰 병원에서 의사로 계십니다

그런데 그런분이 저를 허락해줄 것 같지도 않습니다

현명한 여자친구를 불행하게 하기도 싫고요

아버지는 도망가고 빚쟁이들이 가끔씩옵니다

저희 어머니를 괴롭힐려고요

그때마다 얼마씩 쥐어 보내기는 하는데

진짜 미칠것 같습니다

이직도 생각해 보앗고 사업을 해볼까도 했지만

어려운 경제속에서 마땅히 할것을 찾기도 힘이들더군요

착하고 이쁘고 현명한 이여자 놔주는게 그게 맞는거겠죠?

제가 너무 욕심부리는 거겠죠?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
야생화
 211.57.X.238 답변
여자는요 남자한테 많은걸 바라지 않아요
그런여자친구라면 분명히 부모님도 설득하실테고
님이 그런마음이라면 충분히 행복하게 사실수 있을것 같은데요
그 여자를 놓고 나면 평생 님이 행복할까요?
제가보기에는 님은 자살할거 같은데요?
그리고 과연 그게 여자친구가 원하는걸까요?

고민중
 180.68.X.228 답변 삭제
자살이라는 이상한 단어는 자제하세요.
엄청 기분 나쁘네요!!
누가 당신에게 자살이라는 단어를 쓰면 기분 좋겠습니까?
좋은해결책을 찾아보거나 찾아주지는 못할망정 상대방에게 기분나쁜 말은 삼가하셔야죠

야생화개념챙겨
 1.242.X.120 답변 삭제
자살이란 단어 함부로 쓰지말아라.
너가 저분을 아니? 왜 남이 가진 고민에 대해
위로는 못할 망정 죽을것같다느니 같은 말을 지껄이지??
야생화 너는 그런 못되먹은 심보를 보아하니,
평생 모쏠(모태쏠로)인것 같은데??
당신같이 일반화의오류 좀 범해봤어, 어때? 기분좋아??
고민중
 180.68.X.228 답변
제 와이프친구의 남친이랑 상황이 똑같아서 가슴이 아프고 슬프네요.
우선 결혼 생각은 먼저 잊으시는것이 여자친구에게 낳을것입니다.
결혼할때에는 사랑으로 하지만, 결혼하고 나서는 현실성과 돈이 우선시되어야 행복하거든요.
사랑은 행복을 바탕으로 이루어집니다. 사랑 단독으로는 평생을 갈수 없죠..
돈..무섭습니다..없으면 점점 불행하니까요.. 말이 길어졌는데..
우선 아버지의 채무가 가장 해결되어져야 할것 같습니다.
아버지 실종신고 하시고, 빚이 있다면 요즘 매스컴에 나오는 파산정책...
이거 빨리 신청하셔서 빚 변제 해결보셔야 합니다.
대략 5~10년정도 채무 갚으시면 되는것으로 알고 있습니다.
보통 빚 50프로정도 국가에서 변제해주고 나머지를 기간에따른 상환으로 알고 있는데
자세한것은 담당하는곳에 문의해보셔야 할것입니다.
그리고 여자친구분에게 헤어지자고 하시든지 아니면 본인의 결혼생각을
가감없이 이야기하고 그 이야기에 따른 결과를 본인이 받아들이시면
서로 좋은 관계 유지할 수 있을 것 같습니다.

가난한남자
 180.69.X.168 답변
감사합니다..그렇게 해야겠네요

죄송하지만...
 1.242.X.120 답변 삭제
뜬금없는 맞춤법지적 죄송합니다.(__)
하지만 낳을->나을 로 좀 고쳐주세요........
요즘따라 이거 맞춤법 틀리는분 너무 많이 보이네요...
나그네
 219.249.X.140 답변
정말 착하신 여친이고  남자도 착하신분인데
좋은 결과 있기를빕니다

가난한남자
 211.234.X.228 답변
감사합니다..
도화지
 211.224.X.215 답변 삭제
상황을 다 이해하고도 받아들이신다면 떠나보내려고만 하지 마세요..
서로 많이 아끼고 사랑하시는 거 같은데요..
환경에 생각이 많아질 수 밖에 없겠지만 글쓴님 너무 걱정만은 마시고
두 분 좋은 결과 있길 바랍니다. 힘내시구요^^
하하
 121.157.X.26 답변 삭제
집안의 끈을 확 잘라버리세요.
그런 결단이 없다면, 님 여친은 님과 결혼후 불행합니다.
교통정리 똑바로 해야됩니다. 그정도도 안된다면 제가 여친 아버지라도
반대할거 같네요. 남자가 가진게 없으면 정신이라도 똑바로 박혀있어야 합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667718
591 생일 챙겨주지 않은 남친 (4) 비공개닉네임 13816
590 진정한 사랑 (6) 비공개닉네임 11196
589 자꾸제가바람피는꿈을꿔요 (3) 비공개닉네임 11595
588 아내가 저한테 나가라고 합니다 (4) 너무늦었을까 14068
587 웃는모습이 이쁜 남친.. (2) 불여시 10970
586 남자친구가 연락이 줄었어요 (4) 사주떼요 13931
585 바가지 긁는 아내때문에 너무 스트레스를 받습니다 (7) 십일자뽀끈 16345
584 남편이 아직도 안들어왔어요.. (3) 지유맘 14911
583 동거에 대해서 어떻게 생각하세요? (5) 된장킬러 16337
582 8개월 사귀던 남친과 헤어졌어요 (4) 겨울향기 16164
581 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18633
580 [채널A] 프로그램에서 소소하거나 심각한 고민이 있으신 분들을 찾습니다! (3) 원작 16222
579 예전에 헤어진 여자친구가 결혼을 한다고 청접장을 주네요.. (3) 풍신 14709
578 비도오고 기분이 우울하네여.. (2) 블랙로즈 14256
577 사랑한다고 수백번 얘기했던 여자가.. (4) 주인공 15564
576 구덩이에 빠진 꿈 (2) 비공개닉네임 13281
575 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21791
574 남편이 외박을 했어요.. (2) 써니입니다 15573
573 막막하네요 .. (8) 민트초코 12998
572 흠.. (1) 비공개닉네임 10614
571 욕하는아내.. (2) 껍시리 11261
570 남친이랑 2년정도 되었는데 점점 돈을 안써요 (5) 눈꽃사랑 13607
569 제가 죽일놈입니다.. (3) 수저 12239
568 제 여자친구를 소개합니다.. (10) 가난한남자 16158
567 제가 잘못한걸까요? (2) 비공개닉네임 13583
566 결혼날짜 잡아놓고 헤어지자고 하는 남자.. (5) 꽃뚜미 16614
565 지도교수와 여제자 영화제목 아님니다. (3) 비공개닉네임 22387
564 아내의외도 (4) 나라고 17379
563 아내와 각방을 쓰고 있습니다 (4) 곰돌이 16639
562 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18727