처음으로

가족문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
자꾹 이상하게 마누라외박 횟수가 많아지고 있다
작성자 슈게이져 (223.62.X.115)|조회 15,735
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4395 주소복사   신고

나 참 이거야 내가 이렇게 될줄 누가 알고 있나요 마누라외박 때문에 이렇게 일이 크게 될줄은 졌혀 몰라 습니다

마누라외박 이 이렇게 무섭다고 생각이 든것 처음 이라서 마누라외박 하지말라고 말을 해도 아무 소용이 없네요

이런 마누라 때문에 머리가 골치를 아픈게되고 마누라외박 이젠 그만하게 할려고 하는데 어떻게 하면 가장 좋을지 생각을 하면서 또 생가을 하게 되는데 마음 처럼 쉽게 되지는 않네요

이야기는 이렇게 해서 시작된 것입니다 .

올래 제 마누라는 집에 살리하면서 집에서만 있없는데

집에 혼자 있기가 싫다고 저한테 이야기를 하더군요 그래서 그런면 제가 운동이라도 해보라고 이야기를 했습니다 .

그랬더니 그런 저도 같이 운동하자고 하더라고요 그래서 제가 딱 한마디로 싫다고 이야기를 했습니다

그랬더니 마누라가 저한테 화를 내는겠 아닌겠나요

그런면 너도 하지말고 그냥집에 있으라고 말했는데 저한테 싫다고 이야기를 하면서 계속 같이하자고 하는데 나 이것참  이렇게도 저렇게도 못하고 전화를 끈어 버렸습니다

그렇게 한참을 지나서 회사에서 퇴근을 하고 집으로 들어 왔습니다

제가 씻고 있는 동안까지 마누라가 저녁준비를 하고 있는중 입니다

밥을 먹으려고 식당에 안잤는데 또 이야기를 하는거 아니가요 그래서 나 ~ 밥좀 먹고 이야기를 하자고 우선 이렇게 이야기를 했습니다.

제가 밥을 다먹을 때까지 기다리고 있다가 밥을 다먹고 낳니 이야기를 바로 시작하더군요

그래서 제가 동네 아줌마랑 같이 다니라고  이야기를 하니 마누라가 저한테 화를 내면서 된다고 하는거예요

그래서 마누라는 방으로 휘 ~~~ 하고 들어 갔습니다

한참을 시간이 지낳니까 제가 마누라 한테 너무 했나 싶없서 방문을 열고 들어갈려고 하는지 글쎄 마누라는 티비를 보면서 깔깔 웃고 있더라고요

그리고 낳서 다음날 한 오후에 저한테 전화가 와서 하는말이 자기 운동하기로 결정 했다고 이야기를 하는거예요

그래서 잘해다고 이야기를 하거고 전화를 끊없습니다 .

근데 더욱더 웃긴것 마누라가 운동을 시작하기 시작하면서 유난히 신경을 많이 쓰더라고요

그래서 여자이니까 ?

그런가 하고 생각을 했는데 ! 요즘들어 이상하게 마누라가 조금 늦게 들어 오기를 시작 하더라구요

그래서 마누라 한테 딱 한마디 했습니다

일찍 다니라고 그말 한마디만 했을 분인데 갑자기 저한테 화를 내더라 구요

뭐 ~~~ 대충 이야기를 하고 지낳가지요

그리고 나서 한이틀 정도 지낳는데 이게 웬일 있가요 ?

마누라가 외박을 한게 아니겠습니까

너무 화가낳서 마누라 한테 전화를 해서 너지금 어디야고 물은니까 지금 운동 끊나고 다같이 모여서 맥주한잔 하고 있다고 하는데 왜 갑자기 머리부터 화가 치밀려 오는게 아니겠써요

야 너는 손이 없어 전화기가 없어 늦으면 늦는다고 전화도 못하냐 하고 소리를 질럽습니다

더욱더 문제 인것 마누라외박이 자꾸 많아지고 있는 일이라서요

이걸 어떻게 하면 좋을지

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
인생나그네
 121.66.X.244 답변 삭제
저도 비슷한 일을 현재 겪고 있는 사람입니다.
자기말로는 자기도 친구들 사람들 만나서 기분도 풀고 놀수 있는 것 아니냐고 하면서,
일년에 몇번 그러더니 이제는 아예 대놓고 늦게 들어오고, 새벽4시넘어서도 들어오고 이야기해도 싸움만 되고 골치아프네요.. 사실 그러면 안되는 건줄 알면서도 못된상상들이 들다보니 혼자서 가슴앓이만 하고 있네요..
부부는 신뢰인데 그리고 그런시간이 자주 있다보면 사람에 따라 다르겠지만 남자로 문제가 되는 상황이 될 수 도 있지 않을까 ... 이런저런 생각이 너무 많아지네요....  힘내세요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 69개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667105
69 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 7048
68 동생과 매일 싸워요... 조언 좀 해 주시겠어요? (2) 비공개닉네임 5820
67 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요. (2) 사이사이 11779
66 love 또또 8000
65 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10703
64 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7241
63 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10259
62 상간남 처벌 방법 (2) 불륜피해 9866
61 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9678
60 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9956
59 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 13016
58 가족 위아랑 7548
57 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 19021
56 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 13045
55 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14377
54 추석도 다가오고. 보람상조서비스 아는분 계신가요? 상순멋지다 7975
53 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14987
52 모두들 감사합니다 (15) 여군장교 9051
51 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16947
50 외도녀심리 (5) 다시 15467
49 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12936
48 암흑속에 있네요 (6) 슬픈날들 8811
47 성격때문에힘듭니다 (3) cc 7502
46 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11314
45 사는것 힘들다 (5) sunjay 11790
44 새아빠랑 살기 싫어요 (3) 테디 7836
43 아내의 외도로 많이 힘듭니다. (8) 까까앤 16218
42 나에게 문제가 잇는건가요? 나대로 11501
41 이런경우는..... (1) 비공개닉네임 12686
40 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18320
1 2 3 맨끝