처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 바람났어요.
작성자 어리석으나 (112.164.X.85)|조회 24,396
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4919 주소복사   신고
저는 45세 남자이고 자식은 고등1년, 중등2년 이렇게 남매가 있습니다. 와이프랑 결혼한지 18년째고요. 저는 몇개월전까지 장사를하다 사정으로 인해 와이프랑 논의해서 지금은 잠시 쉬고있습니다. 와이프는 약간 규모있는 직장을 다닙니다. 저는 약간 소심한편이고 와이프는 활동적인편입니다. 사람들과 친화력도 있고 좀 서글서글한 편이라 사람들이 자주 찾고 동호회 , 스포츠, 종교, 봉사활동을 자주 합니다. 저는 그런걸 좀싫어하는데 쪼잔해지기 싫어 터치를 안하고 살고 믿음을 가졌죠. 그런데 블랙박스 펌웨어를 업그레이드 하려고 하던중 바람피는 것을 알앗어요. 하늘이 노랗고 멍했습니다. 종교도 봉사도하고 그러는거보면 안그러겟지 하고 믿고 살았죠. 제발아니길 바래면서 듣는데 직장 동료더군요 마찬가지 그남자도 저도 서로 알고있습니다 회식때 자주 봤으니까요..결혼도 한 애 셋달린 평범한 사람이에요. 제가봣을땐 리더쉽이잇는 남자입니다. 애들생각하면 진짜 막막합니다. 나이가 초반도 아닌 중반으로 가는데 어찌해야 하나 잠 한숨도 못자고 인터넷 데체방법이 있을까하고 찾다가 여기에 두서없이 글을 올립니다. 와이프는 착함니다. 제생각이지만 모질고 독하지는 않습니다. 저는 이차가본적도 없는 그저 노래불르는거만 좋아하거든요. 제 명의로된 차를 부부보험으로 해서 와이프가 직장에 출퇴근,업무용으로 씁니다. 물론 저녁엔 가끔내가 쓸개도 있지만 거의 와이프가 타고다니죠. 블랙박스에 상남이 타는게 보이고 편의점에서 커피사고 한적한 공원주차장에 파킹하더라고요. 내용을 들으니 한두번 한게 아니더라고요. 블랙박스는 차밖에 화면만 보이고 소리는 계속 들리는데. 낯뜨거워서 ㅜ.ㅜ 성관계도 여러차례 한듯 느껴젓고요..카섹스는 아니지만 계속 키스와 가슴, 성기가 다음엔 크게해라.입에담기도... 다름이 아니라 모습은 보이지 않고 얘기소리만 들리는 자료 아직 생각은 안해봣지만 이혼소송 자료,사유가 되는지 묻고 싶습니다... 상남은 직장에서 짤리게 할수 있을꺼 같은데..아니면 타지방으로 전근을 할수도 찹찹합니다..애들없으면 나같은사람만나 고생만햇다. 니길가라 이러고 싶지만... 어떻게 해야할지.....의견을 듣고싶습니다...... 엔터치면서 올렸는데..다붙어서. 죄송해요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나그네
 222.232.X.252 답변
맘 아프네요..
여자하고 그릇은 바같에 내넣으면  깨진다고 하는 옛말이 기억나는군요
남편분은 착한듯 싶는데..
이혼을 할생각이라면
녹음된 파일 이 증거 자료만 만들면 이혼 가능한걸로 알고 있습니다
저 같으면 증거자료 수집후 상간남과  부인를 불러서 상간남한테 위자료받고
부인분한테 이혼여부를 물어 처리 하겠습니다

어리석으니
 112.164.X.85 답변
답변 고맙습니다.
하루종일 뭐했는지. 모르겠네요
와이프는 아직 모르는 상태고 낼 회사 쉬엇으면 하고 애기해둿음니다
내일 어떤식으로 애기를 꺼내볼까 고민하는중입니다.
핸드폰 녹음기는 켜놓코
어떻게 생각할지 모르겟지만 솔직히 와이프가 잘못했다고 뉘우치며. 스스로 이실직고
했으면 하는 바람인데...애들땜에 재생각이 갈팡질팡 하네요........에휴

나그네
 114.200.X.133 답변 삭제
힘네세요...
요즘 세상이  그런걸 우짭니까?
부인분  잘못인정하고 하면 경제권을 쥐시고
일을 하지말고 집에  살림만 살도록 하면 바라끼는  줄어듭니다
대부분 여자 바람나는 분들이 일을 하는 분 들이 대부 분 인걸로 압니다..
인테러뱅
 115.139.X.119 답변
우선 증거자료는 가능할 것 같은데 조금 약해 보입니다
더 확실한 증거를 잡으시는 편이 좋아 보입니다
역도여왕
 117.111.X.71 답변
저도 나그네님에 한표
엽끼깨비
 121.129.X.60 답변
아내가 인정할거 같습니까?
분명후회하실 겁니다
여자는 절대 안했다고 곧죽어도 안잤다는게 여잡니다

나그네
 221.141.X.41 답변
증거를 들이밀면  이실직고 하는게 또  여잡니다..
증거가 없으면 오리발내미는게 여자죠...

알타리
 203.226.X.117 답변
제 마누라 증거들이대니까 집나갔습니다..
도움
 121.145.X.221 답변
님 계속 지나간 삶을 사실건지 아님 앞을 사실건지는 님만이 답을 알고있습니다. 1년이지나도 사그라들지 않음 그떄 이혼하셔도 됩니다.조선시대 아닙니다. 착한사람 없습니다. 멀쩡히가다가도 죽는 세상입니다. 애들 웃ㄴㄴ 모습보면서 1년만 참아봇요 시간이 답을 줍니다. 법정스님께서는 이세에 내것은 없다고 하셨습니다. 내물건도 하나 없는데 사람을 소유하려 드십니까?? 하지만 인간이 지켜야할 도리를 못지킨 사람은 대접을 받을 자격이 없습니다. 각 각 생각하십시오 남자로 살건지 아버지로 살건지 전 아버지로 살길 택했습니다. 전님보다 더한일 격었습니다. 드라마도 완전 막장드라마로 격었습니다.3년이 지났는데도 피가 거꿀로 솟아요. 하지만 애들 보면서 참고 삽니다. 왜사냐 물으면 그냥 웃지요. 이혼은 전부 피해자가 되어버립니다. 이혼한다고 님 속마음 절대 안풀립니다. 자신합니다. 이혼은 전부  피햊 밖어 안남습니다. 부모님 주위사람들 애들 더러운 여자 바보같은 남자. 자~~제일 중요한건 니의 선택과 마음 가짐입니다.  한번에 기회를 주시고 믿으세요 사람을 못믿으면 내가 죽습니다. 시간이 없어서 댓글 이정도로 마치겠습니다. 경과 글 올려 주심면 또 달겠습니다.

알랑둘올
 119.205.X.22 답변
도움님 저두 님 말씀데로 아버지로 살기로 결정을 했지만 너무 힘이 드네요 매일 아내가 다른놈들이랑 한짓이 자꾸 떠오르고, 하지만 아이들에 아버지이기에 힘내고 살고 있습니다. 세상사는게 왜이리 힘든지 모르겠습니다.아내의 외도로 고통받는 분들 참 많이 있는것같습니다. 다들 힘내시고 아이들 생각하시고 생활하시길 바라겠습니다. 힘들지만 참고 또 참고 견딥시다..
어맨
 175.223.X.20 답변
증거들이대고말씀하시면그걸로끝입니다 안돌아옵니다 마음정리하시고 이혼하십시오 저도같은경운데애들때문에많이참고용서도했는데안됩니다 한번마음가버리면어렵습니다...저는내일법원갑니다....
 211.114.X.80 답변 삭제
도움님의 말씀 한마디 마디가 저의 폐부를 찌릅니다

현재 제가 제 처의 외도로 인한 고통을 겪고 있습니다 도움님의 말씀처럼 아내의 남자로 살건지, 아이들의 아버지로 살건지 선택을 강요받을 수 없는 현 상황이 미칠 것 같습니다

다만 아내가 잘못을 시인하고 앞으로 잘 하겠다면서 가정은 지키고 싶다고 하네요 그래서 저도 일단은 용서하기로 했구요 기회를 주려고 합니다  이혼 수십번도 더 생각했습니다  이혼 이후 남겨질 이혼남이라는 사실과 남겨진 가족들에 대한 애뜻함. 아이들 마음에 커다란 상처를 주는 일 등등

아이들은 아직 모릅니다 처형만이 유일하게 이 일을 알고 있구요 처형이 많이 저를 달래주고 있습니다 아이들을 생각하라며, 언젠가는 이런 저의 마음을 알아줄 날이 있을 거라면서요 같이 잠자리를 시도하지는 않았지만 같은 침대에서 자고 있구요 그냥 봐서는 아무도 모를 정도로 겉 모습은 평안합니다

제 마음속에 다시 외도가 재발하는 건 아닌지 혹시 사건이 잠잠해지면 또 시작되는 건 아닐지 ? 라는 생각을 하게되면 자다가도 벌떡 눈이 떠집니다,

다시는 그럴일 없을 거라고 자위하면생각하기도 싫지만 만약 재발된다면 그때가서 결정해도 늦지않는 다고 생각하고 마음속으로만 흐느끼며 평상시에는 아무런 내색없이 생활하고 있습니다

아내가 실수했다고 좋게 생각하려 합니다. 도움님은 죄송하지만 어떻게 지내시는지요 남 보기에만 부부일뿐 실제는 잠도 따로 자고 서로서로 생활을 구속하거나 터치하지 않는 식으로 사시는 지요

전 그렇게는 못할 것 같아서요 그래서 이왕 용서해 주기로 한 거니까 아무일 없었던 듯이 생활하고 있스니다 제가 속이 없는 건지  병신이지.. 아무튼 저와 같은 심정의 도움님의 글을 보니 그냥 지나칠 수 없어 몇자 적습니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666843
2451 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27964
2450 남편차에 몰래 녹음기 설치했다가 충격을 먹었습니다 (8) 하하하 27765
2449 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27684
2448 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27649
2447 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27592
2446 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27584
2445 바람난 여자친구..어떻게 해야할까요..또 어떤심리일까요.. (10) 바이미가 27324
2444 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27214
2443 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27205
2442 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 27007
2441 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 26997
2440 아내차에 위치추적기 달아서 드디어 잡았습니다 (13) 달리는초파리 26944
2439 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26826
2438 제가 정말 사랑했었던 옛사랑이 갑자기 그리워 질때가 있던데.. (3) 비공개닉네임 26817
2437 아내의 외도증상... (8) 지친남 26768
2436 와이프가 외도를 했어요. (9) 비공개닉네임 26712
2435 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26712
2434 오늘 남편이바람피우는꿈 꾸어서 잠을 설쳤어요 (2) 메에롱 26535
2433 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26337
2432 바람난아내에게 복수하고 싶습니다. (6) 슬리퍼 26246
2431 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26171
2430 꿈에 이혼한 전 부인이 (7) 보땅 26137
2429 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 26078
2428 남자 바람둥이 관상 잘 알고 계신분들 좀 알려주세여 (4) 초코시럽 25900
2427 남편이 유흥주점에 다니는걸 알았지만 남편외도용서 했답니다 (7) 천사의숨결 25838
2426 아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다. (11) 엽끼깨비 25806
2425 3년전 아내의 외도로 이혼한 아이들 아빠입니다... (11) 아픈사랑 25715
2424 외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요 (3) 비공개닉네임 25666
2423 남친이 저랑 친한언니와 잤어요.. (7) 나는곤쥬 25591
2422 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25499