고민상담

남자들은 왜 이지랄을 하고 살까?

딸기코 | 2023-04-20 12:40:45

남편이 바람 피는거같진않고 ㅅㅁㅁ 업소나 오피같은데 다니는거같아요
생활에서도 조금씩 의심이들긴했지만
잠자리시 느낌으로 행동으로도 알수있거든요
바람이라면 바람이겠지만 지금 제 느낌은 ㅅㅁㅁ 업소를 간느낌이예요

그런 증거를 어디에서 모을수있는거고 알수있죠?
남편 폰은 위치기록까지 싹 다 지우고 없어요
회서에서 중간중간 나가는것같은데 멀리나가는것같진않은데
혹시 회사근처 공장지역인데도 부르면 가능합니까?

제 남편ㅅㄲ는 아니라고 죽는다고 쌩쑈를 하는데
믿기지가 않네요~ 
어떻게 해야할지 모르겠어요
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 이혼하고 싶으시면 끝까지 파서 알아내시고 증서를모으세요
    이사실을 알아도 이혼하지않으실꺼라면
    그냥 믿고 넘어가세요 그리고 똑같이 불안의심을 남편에게 선물해주세요
    얼챙이 | 23-05-08 14:13 | 댓글달기
  • 오피사이트가 따로있는걸로 알아요 거기에 남친 폰번호나 민증으로 가입해보세요 의투데이 | 23-09-27 01:18 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음