고민상담

성매매걸렸다가 와이프 용서로 관계회복

불핑 | 2024-06-19 01:54:02

아주 예전에 어떻게 다시 관계가 좋아질 수 있을지 고민상담했던 기억이나서 오랜만에 들어와보네요
제가 마사지를 여러번가게되어 걸렸는데 와이프가 용서해줬습니다
그당시에도 대부분의 글에 성매매는 못끊는다고 나와있어서 저도 그렇고 와이프도 그렇고 믿음을 회복하는데 오래걸렸네요
가게된 이유를 설명하고 서로 문제들을 얘기하면서 관계가 회복되었던 것 같습니다
저도 그이후로 단한번도 가지않았습니다 익명이니 거짓을 말할 필요는 없죠
남편분이 무엇이 더 중요한지를 깨닫는게 중요한것같아요

저는 그당시 성욕은 넘쳤으나 문제가 있어 풀지 못하는 상황에 가게되었습니다
걸리고나서 죄책감에 시달리고 한동안 어려운 관계속에 시간을 보내다가 솔직하게 털어놓고 나서 조금씩 변화가 일어난 것 같아요
그러니 끊을사람은 끊고 좋아질수있는 부분도 있다고는 말해드리고 싶네요

혹시라도 저랑 비슷한 상황을 겪고 있으신 남성분이나 여성분들께 도움이 되었으면 좋겠네요
물론 안좋게 끝나는 경우도 많지만 희망이 아주 없진 않다는걸 알려주고 싶었습니다
그일이 있고난 후 3년이 좀 지났는데 관계는 많이 회복되고 일상생활도 문제 없이 하고있습니다
특히 그당시 아내가 많이 힘들어했어서 여성분들은 남편과 솔직한 대화를 나누어 보시고 결정하기를 바랍니다
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음