고민상담

협의이혼 숙려기간 중 와이프의 방문

비공개닉네임 | 2024-06-30 17:18:00

여러 큰 싸움에 지쳐서 와이프한테 기대지 못하고 업소방문하여 스트레스 풀었던 걸
와이프에게 걸리고 나서 와이프가 이혼을 간절히 원해서 협의이혼을 신청하고 숙려기간인 상태인대요
제 잘못으로 인 하여 지금 상황에 이르렀지만
와이프가 나간다하여 별거 준비로 간간히 집에 방문할때 아이들 만나게 해주면서
다음에 더 자주 보자는 식으로 얘기하면서 아직 사랑한다고 하길래 제가 붙잡으면
아직 용서가 안되고 남은 혼인생활이 지옥일 거 같다고 이혼은 해야겠다고 하는데 이게 여러번 반복되고
겨울짐은 또 겨울에 챙겨간다고 하니..저는 죄인된 마음으로 와이프 입장에서는 당연하고 쉽게 용서할 수 없는 일이라고
 이해는 되는데
빨리 같이 살고 싶은 마음이 쉽게 용서받을려고 하는 건지
철없는 사람이라 갈피를 못잡겠내요 ㅜ
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음