고민상담

남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요

유리멘탈 | 2024-03-22 17:59:43

남편 회사에서 포상겸 동남아 여행을 간다고 하는데 안 보내고 싶어요
남자들만있는 회사라 남자들끼리 4박5일 일정이에요.
베트남 풀빌라 빌려서 놀러간다고 하는데 뭔가 의심스러워서 못가게했어요
남편은 못 간다고 상사에게 아직 말하지 못한 상태입니다.
아무래도 말하는데 쉽지 않겠지만…
안간다고해서 남편이 회사에서 많이 곤란해질까요?
남편 상사는 노래방,술, 유흥을 좋아해요..그래서 더 싫습니다
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 절대 보내지 마세요 에이즈 걸러요 하은맘 | 24-03-23 02:22 | 댓글달기
  • 저같음 절대 안보내여ㅜ 쏠양 | 24-03-23 02:22 | 댓글달기
  • 가면 무조건 유흥갑니다 절대 보내지 마십시오 방지하자 | 24-03-23 02:22 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음