고민상담

네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요..

불륜남녀 | 2024-02-25 01:31:33

네이버 밴드모임중에 썸밴드라는곳이 있는데 특히
3040 유부,돌싱,분당,강남,와인으로 검색해서 나오는 밴드는
무조건 불륜남녀들 모여있다고 보시면됩니다~
벙이라고 아시죠? 일명 번개팅인데 요즘 밴드에서는 캠핑벙
영화벙, 술벙,영화벙, 이젠 전시관벙까지 하네요 ㅎㅎ
벙 자리에서 만나서 술먹고 연락처 주고받고 모텔가고..
유부남 유부녀들 죄책감없이 파트너 돌려가며 난리도아닙니다.
특히 일벙이라고 이벤트로 서로 매칭시켜줘서 1대1로 만나게
해주는 벙이있는데 거의 대부분이 커플로 발전됩니다.
네이버 밴드 검색해서 가입해보시면 얼마나 심각한지 아실거에요
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 우리나라 참 개판이구만요 Themz | 24-04-22 11:32 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음