고민상담

직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요

얼탱이 | 2023-05-08 14:07:21

결혼얘기로갈정도로 오랜연애를 하고있었는데
남친이 직장동료와 바람피는걸 알아버렸네요?
여자 집에 들락거리고 연인아닌 연인처럼 대화하는 통화내용을 들어버렸습니다
회사에 제보하면 망신줄수있나요? 사실 결혼한사이도아니고 그냥 연인이라서
이게 망신을 줄수있나싶습니다
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 1인시위. 감사실 진정서 제출. 감사실에 한번 문의해 보세요 라라 | 23-05-16 16:22 | 댓글달기
  • 망신입니다
    철판 깔고 남자 머리채 잡고 여자 이름 크게 말하고 바람 필거면 결혼얘긴 왜 했냐며 회사 한번 들었다 놓으세요 그래야 두고두고 후회되지 않을거에요 친한친구 한명 뎃구가서 그여자 불러오게하시고 아니면 감사팀에 진정성있는 투고를 하시던 전 전자를 택하겠습니다 정신건강에도 좋을거 같아요
    망신 | 23-11-20 17:01 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음