고민상담

성매매한 남편 반성이 진심일까요?

세탁기 | 2023-05-12 10:42:32

한두번은 아닌거같은데 무서워서 몇번을 했는지 안물었어요 성매매했냐고 직접적으로 묻지않고 우회적으로  알고있다는 식으로 말하면서
울고불고 너무힘들고 죽을것같다고 얘기했어요  그랬더니 진짜 미안하다며 본인이 이렇게 만든거라며 책임지고
제 마음이 치유될수있게 정말잘하겠다고 하네요
몇번이고 지치지않고 노력하고 보여주겠다고 해요  진심같이는 느껴지거든요
그래도 가정적이고 저한테도 잘했어서 더 믿고싶어지는 걸수도 있어요 아직 제가 사랑하기에 놓기가 힘들어요..ㅜㅜ
근데 저한테잘해준것도 그냥 의심받지 않기위해  한 거짓은 아니였을까 그생각이 드니까 또 힘들어지고..
저렇게 말하는데 진심맞을까요?
제가 묻고싶은건  남자입장에서 저런말 그냥할수도있나요?
또 남자들도 자책같은거 하나요?
 용서해주기로 했지만 자꾸 상상되고 미칠것같아요ㅜ어떤생각을하면 당장의  이 떨리고 힘든 마음을 조금이나마 위안삼고  넘길수있을까요?

저랑 비슷한 상황이셨던분 그래서 지금은 어떻게 살고계신지 궁금한데 댓글을 달인주실지 모르겠네요
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 중독되면 무섭습니다 관리 잘 하세요 천리안 | 23-05-16 16:21 | 댓글달기
  • 진짜 성매매는 중독이 많고 한번 하면 못 끊어요 쥬드로 | 23-05-16 16:21 | 댓글달기
  • 저도 같은 상황이에요.. 정말 하루하루 지옥이에요ㅠㅠ
    잠깐이라도 이상하면 그생각부터 나서 달달 볶게 되요
    저도 극복하는법 공유좀요..
    신혼위기 | 23-10-25 17:40 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음