고민상담

남편이 비뇨기과를 다녀왔는데

바보아내 | 2023-05-27 08:56:10

남자들 비뇨기과 가는거 당연한거지만
남편은 저한테 얘기도 없이 비뇨기과 가서
진료받은걸 년말 정산할때 알게 되었어요
그 기간은 한달후였는데 왜 갔냐고 하니 전립선땜에 갔다는거에요..근데 진료비도 (저희집은 신카 안쓰고)체카를 사용하는데 그날 남편은 현금으로 결제했고 약국처방은 없었어요...
몇년전에 외도한 적 있었고 비아그라 처방 받은걸 알고
있기에 전 의심이 갔죠..병원에서 남편은 6개월 후에 다시 오랬다고 아직은 약 먹을 정도는 아니라구 했는데..
제 촉이 맞는건지 여쭤봅니다...

한번도 바람 안 핀 놈은 있어도 한번만 핀 놈은 없다는
얘기가 있듯이
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음