고민상담

아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요

로아 | 2023-05-27 23:13:57

화도 내보고 달래도 보고 했지만 사이만 더 나빠지고 문제해결은 안되어서 그냥 일주일에 한두번 집에 들어오는 아내를 내버려두기로 마음을 굳혀가는 중입니다.

소송도 할까했지만 연하의 남자친구를 만나며 평소 우울증에 시달리던 아내가 그럭저럭 잘 지내는 모습을 보면서 차라리 잘된 일이라며 이럴거면 낙천적으로 살아보자 생각해서요.

그동안 끊었던 취미생활도 다시 시작했고 혼자 먹는 밥에 익숙해지기 시작했습니다. 아내와의 관계도 더이상 나빠지진 않고있고 뭐랄까 친구같은 느낌으로 지내고 있네요. 자꾸 당신도 다른 사람 만나보라고 종용하는데 결혼생활을 두번하고싶지는 않고 어차피 누군가 나를 묻어줄 사람은 필요할테니 최소한의 가정은 유지하자고 얘기해두었습니다.

다행히 아이는 없고 계획도 없네요. 저도 결혼과 아이생각없는 여성분이나 만나서 그럭저럭 마냥 좋지도 나쁘지도 않은 사이로 지내고는 싶은데 아무래도 여자보단 남자입장이 새로운 사람 만나기 더 어렵지 않나 싶습니다. 그래도 언젠가 어딘가서 찾을 수 있겠죠.

그동안 너무 아내만 바라보고 살았어서 어디서부터 어떻게 찾아야할진 모르겠습니다만..
일단 제 생각은 저쪽세계서 흔히 얘기하는 초대녀부터 구해볼 생각입니다. ntr성향이 외도에 대해서 가장 유연하게 치환되는 개념이라 혹시 선배님들 계시면 고견부탁드릴게요. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 그냥 이혼하시는게…
    무슨 초대녀입니까
    인생을 똑바로 사세요
    가을바럼 | 23-09-27 01:12 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음