고민상담

상간남 소송

역린 | 2023-06-12 00:17:40

아내가 바람을 피웁니다 같은 남자랑 외도하는 거 2번 용서해줬습니다 근데 아직도 계속 만납니다 상간남소송하고싶은데

증거는 문자 내용 자기야 보고싶어 차에서 하까? 하고싶다 등등 상간남이 다른여자랑 모텔가면 나랑은 끝이야 이런 내용들 확보 했고 블랙박스에 상간남이 섹시하다 가슴 만지고 싶다 이런 것들이 있습니다 그리고 유부녀인거 알고 만났다는 아내의 자백 녹음도 있습니다 소송하면 이길까요 .
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 상간남이 유부남이라면 그쪽에서도 상간녀 소송을 할 수 있어요
    잘 판단해서 하시는것이 좋을것 같아요 내용상으로 상간죄는 확실할것 같습니다.
    판다님 | 23-06-15 22:41 | 댓글달기
  • 소송은 손배소송 이시겠지만 소송을 하시려는 큰 이유에 따라 방법은 달라지겠죠
    이혼이 목적이신지 합의금쪽이 먼저신지 모르겠으나 / 더 많은 증거들이 필요합니다.
    둘만의 매용보단 3자 즉 시댁쪽의 험담이나 욕설등이 있으면 명예회손 까지 가능합니다.
     지금도 충분하신거 같지만 더 확실히 보내버리세요
    일산포 | 23-07-25 17:06 | 댓글달기
  • 확실하게 더욱 준비하시는것이 좋아보입니다.
    텔레그램 @xvossz 증거수집 전문 입니다.
    사랑과전쟁 | 24-02-19 04:57 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음