고민상담

게임에서 여자랑 바람난 남편

미쳐 | 2023-06-24 12:59:41

남편이 게임에서 여자랑 바람 났구요
자꾸 보이스톡하고 게임 파티 같이하고
눈에 거슬렸지만 혹시 바람인가 의심만하고 냅둬써요
그러다가 우연히 노트북 카톡을 보고
바람인걸 확인했지요
딸은 2014년에 태어났고
2015년에 두명의 여자와 바람핀것을 저에게 걸렸고
그때 제가 친정엄마한테 얘기해서
친정엄마가 이혼하고 엄마집으로 들어오라했지만
거절했고 남편과 살았는데 며칠뒤
친정엄마는 자살 하셨어요
엄마가 분명히 바람 두번은 안된다고
애 데리고 집으로 오라했는데
저는 남편을 택했지요

지금 문제는 5월 13일 저한테 바람핀거 걸렸고
6월 10일 16일 두번이나 제앞에서
그여자랑 게임을 하더라구요
그 여자 아이디 아니냐고 지랄하니
아니라고 하더니 결국엔 맞았어요
이혼하네마네 하다가 다시 잘 지내보기로 했고

핸드폰 지문패턴 풀으라 3번 얘기했고
길드카톡 나오라고 3번 얘기했지만
남편은 지문패턴.길드단체카톡에ㅅㅓ
절대 안나오더라구요ㅋ
이 의미가 저는 제가 나가있을때
ㅡ남편은 다시 또 그 여자랑 게임을 할것이고.
연락을 하고있다ㅡ
라는 의미로 보이거든요

저 월욜 나가면 녹음기 숨겨놓으려구요
여기서 결판ㅈㅣ으려구요
그여자랑 또 게임하며 보이스톡하는지 지켜보려고..
또 보이스톡했다면
이번엔 정말 이혼하는게 맞는거지요?
작년 12월 부터 6월 16일까지
그여자랑 연락했고
아마 6번정도 만나서 데이트한거같아요
그리고 그여자는 남친있고 같은 길드고
그 여자는 남편이 유부남인것을 알아요
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 힘드시겠습니다. 온라인게임에 빠지신분들은 남녀 구분없이 다른 이상이 있는 분들입니다.
    동일 게임에 동일 길드에 함께하는 길드원들은 정말 끈끈합니다.
    특히나 고레벨은 신과도 같은 존재입니다. 이해하시겠죠
    혼내는 방법은 사연자님도 같은 게임 하시고 다른 길드에 들어가세요 이왕이면 적재적 길드로요
    한번만 현모하시면 남편도 200프로 느끼실껍니다.
    일산포 | 23-07-25 14:10 | 댓글달기
  • 게임은 문외한이라
    저희 남편도 게임을 하는데 그런게임은 무슨게임인가요?
    에휴 | 24-02-10 21:12 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음