고민상담

남편을 어찌해야할까요

엽기녀 | 2023-06-29 00:01:04

결혼한지9년째됩니다~저는 촌으로시집와 시어른들과같이살고있습니다~몇번유산에 시험관으로 티격태격하며 6년을 해왔어요~남펀은 농사일을하며 열심히살지만 한번씩술을마시면 유흥업소에가서 2차까지갑니다~전알고있지만 모른척하면 지나갔지만 얼마전 시험관으로싸우며 이혼야기까지 나오며 보름동안 나가있었는데 끔쩍도안하며 이대로끝내면 나만손해본다는생각에 다시 대화로 야기해볼생각에 집에가서 야기하며 마음을 다짐하고 지냈는데 그버릇이 어디갈까 술만먹으면 한번씩 유흥업소에가서또 2차까지 갑니다~전어떻게 해야 할지~답답해서 적어봅니다~~어떻게 해야할까요~~
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 유흥업소는 답이 없어요 이혼을 생각해 보셔야 될 것 같습니다 초코볼 | 23-09-05 11:54 | 댓글달기
  • 남자들 유흥에 빠지면 끊기 어렵다고 하더라구요 잘 생각해서 판단하셔야 될 것 같아여 시연맘 | 23-09-05 11:55 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음