고민상담

만나는것 같긴한데 증거가 없어요

어오 | 2023-07-22 11:39:16

밥은 무조건 집에서 먹던 남편이 일이주에 한두번씩 늦게퇴근하는게 수상해서 남편 카톡을 보니 여자가 있는것같아요
다만 애매해서 소송까지 가능할지 모르겠습니다
증거로 할만한건 남편이 귀엽다 이쁘다 한 카톡내용이랑 여자쪽에서는 그냥 대답하거나 밥 뭐먹었는지 이런 내용만 있는데 증거가 되나요?
정말 열받지만 남편이 일방적으로 대시하는것같아요 여자도 적극적이진 않지만 거부는 안하고요
남편이 아침마다 모닝음악추천이라고 노래도 공유하고 그랬더라구여
통화는 안하는지 통화내역은 없고 카드내역보니 밥이랑 커피 먹은거랑 옷도 사준것같아요
맘같아서는 당장 뒤집어 엎고 싶은데 그냥 경고만 주고 끝내야할지 답답하네요
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 신고하기도 뭐하고 뒤집기도 뭐한 애매한 상황이네요~
    여자측에서 맘도 없는 상황이라면 더 더욱 애매한 상황인것 같아요~
    저도 상처가 좀 있어서 유튜브 범륜스님 보는데 그냥 조금 마음이 차분해지네요~
    부부체크 | 23-07-24 11:40 | 댓글달기
  • 계속 사실꺼면 지금 당장 궁금하고 의심스러운것 말씀하세요
    그럼 그만할 확률  반입니다
    헤어지실거면 앞으로 한달 천천히 증서 잡으세요 밥법은 많습니다.
    일산포 | 23-07-25 13:50 | 댓글달기
  • 텔레그램 @xvossz 증거수집 전문 입니다. 사랑과전쟁 | 24-02-19 04:56 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음