고민상담

남자친구 잠자리

라망 | 2023-09-01 01:25:45

20대후반여자입니다

동호회에서 친구처럼지내다가 사귄남자친구가있는데

제가 성욕이 많은편이라 잠자리에서도 조금 적극적으로하는데요

남자친구는 자극적이라면서 만족을한다는데 저는 만족을 못하고있습니다.

이전 경험을 보면 깊게 자극을 주는걸좋아하는데 남자친구와 관계에서는 ㄴ

그 느낌을 못 느껴 조금 더 적극적으로하는데

이건 속궁합이 안맞아서그런걸까요....

다른건 다 좋은데 부끄럽기도 하고 혹시나 자존심이 상할까 이 이야기는 하지못하고있습니다...

그러다보니 왠지 나름 혼자 저도 만족하려고 노력해보는게 제가 적극적으로하는데

그 행동이 과거에 문란한 여자로 보는 것같네요....

그냥 직접적으로 얘기를해야할까요? 자존심안상하면서 얘기하고 개선될 방법있을까요?
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 솔직하게 얘기를 하시는게 좋을 것 같습니다 모르면 평생 모르고 지나치게 되거든요 알면 노력이라도 할 수 있겠죠 요키맘이 | 23-09-05 11:42 | 댓글달기
  • 저도 얘기를 해보시는게 좋을 것 같아요 우리집강쥐 | 23-09-05 11:43 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음