고민상담

한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ

석탄이맘 | 2023-09-08 10:29:11

혹시 나이가? 20대 초반이라면 사랑이 아니라 호기심에 다른 남자를 만나고 싶어 할수도 있어요 3년 사귀 었으면 다른데 눈 돌릴 만도하죠 잠시 잠깐 일수 있으니 힘드 시겠지만 기다려 주세요 너무 간섭 하지 마시구요 그럼 더 질려 할수도 있으니 오히려 무관심이 더 관심을 끄는 방법일수도 있습니다 그리고 여자 친구가 정말로 님을 3년동안 만나 오면서 좋아하는 마음이 남아 있다면 돌아 올꺼예요 아니면 인연이 아니라 생각 하시구요ㆍ그사람이 아니면 안될꺼 같지만 또 지나고나면 다른 인연이 찾아오게 돼요~^^
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 바람은 그래도 어찌되었든 나쁜거 같습니다 ㅜㅜ 쥬드로 | 23-09-19 16:08 | 댓글달기
  • 외도는 나쁘죠 오븐 | 23-11-06 17:07 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음