고민상담

이런사람 어찌풀어야 할까요?

미화 | 2023-11-08 20:58:34

같이산지 3년댔어요 술을좋아해서 서로 단둘이 맛집도 다니고 노래방도 다니고 만난진10년째인데 매일 같이놀다보니 하루하루가 조았는데 서로 회식도 안가고 외도 문제는 아니고요
유치한거로 싸우면 쌍욕에 말도 안하고 오래갑니다 평소엔 다정한데 한번 삐지면 답이없네요 ㅜ
아이도 아니고 싸운이유가 라면에 계란 눈거로 ㅡㅡ헤어질뻔했고요 ㅡㅡ
어제는 요즘 둘이낚시에 빠저서 연출계획세우고 회사 도빠지고 2틀잡자했는데 장비로 니꺼내꺼 이러다 ㅡㅡ싸워서 하루는잡지도않고 낼가는거만 가기로했는데 밥도안먹고 누워있고 ㅜ 몇시간뒤면 낚시가는데 낚시는가고싶은지 장비정리하고 누워있네요 화푸는방법 없나요 ㅜㅜ
Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 권태기 아닌가요 서로 진지하게 얘기하면서 앞으로 서로 어떻게 터놔야 하고 자존심 안 내세우고 싸우지 않으려면 어떻게 해야할지 계획을 세워보세요 치즈 | 23-11-23 13:41 | 댓글달기
  • 터놓고 소통을 하는게 가장 중요할 것 같아보입니다 액티언맨 | 23-11-23 13:41 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음

고민상담

Fun 이전 현재페이지1 / 84 Fun 다음